![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Ну как минимум бок в том что не существует рестайловых оптитронных приборок для ручки, уже не по феншую)
Ты расход замерял по секундомеру или это ты прочитал что должно быть столько? У меня вроде чуть быстрее. Сообщение отредактировал Soarer - Aug 13 2014, 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
вот это будет досадно)) оптитронку менять на обычную не хочу.
это я помню по характеристикам Ксю, всюду так пишется... не замерял, я ее год назад взял, уже тогда иногда проскальзывала 3 передача.. смысла жать на гашетку нету.. да и вообще ганять на автомате это как то странно) как на газонокосилке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
11.7 (ужас).. метчаю о механике. а порядочных свежих ксюх с механикой не было. Не знаю откуда такие данные!?!? Вообще по паспорту 10.4,а в реале как мне кажется,что быстрей. Все хотел замерить,но так и не получилось! Знаю,что Миления компреессор по паспорту 8.6,а в реале человек разогнал ее за 7.5! То думаю и нашу можно разогнать за 9.5! -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Виктор ![]() |
вот это будет досадно)) оптитронку менять на обычную не хочу. оптитронку можно не менять. -------------------- 093-920-67-06, 067-460-04-93
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
оптитронку можно не менять. Можно и не менять только при включении задней будет гореть R -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
Можно и не менять только при включении задней будет гореть R Я уже подумал об этом. Можно и подключить так чтоб горела передача 1-5. В принципе стоит ли менять на механику? Так машина в норме. Автомат капиталить будет стоить 700-800. В пакпп на нашей ксю больше ценится? Я уже подумал об этом. Можно и подключить так чтоб горела передача 1-5. В принципе стоит ли менять на механику? Так машина в норме. Автомат капиталить будет стоить 700-800. В пакпп на нашей ксю больше ценится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Я уже подумал об этом. Можно и подключить так чтоб горела передача 1-5. В принципе стоит ли менять на механику? Так машина в норме. Автомат капиталить будет стоить 700-800. В пакпп на нашей ксю больше ценится? Честно все зависит от того что хочется! У меня была и 2, 5 автомат, 2, 0 механика (эти авто были одновременно).Теперь 2, 3, но понял одно ГТ у меня на 2, 3 мертвый, АКПП сделал, а ГТ придется ремонтировать.Иногда был рад ручке, а когда уставший ой как был рад АКПП! ![]() Сообщение отредактировал Андрей К. - Aug 15 2014, 12:38 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 18.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: xedos 9 ![]() |
Ну наконец пришло и мое время отчитаться за проделанную работу.Есть еще конечно ,что доделать,но в целом основная задача решена.
Сразу скажу отдельное Большущее спасибо Udavу за помощь ,содействие ,техническую поддержку и терпение.Если не его отчет, врядли бы решился на все это.Хотя готовился 2 года.Очень хорошо ,что не решался т.к. не хотел резать трубку ЕГР и слава Богу что не порезал, точно бы не собрал.Так что делаем все по правильному.Для этого есть коллеги из клуба ![]() Небольшой фото отчет. еще фото. буду благодарен за ваши комменты ,долго не мог определиться с цветом коллектора.ну что-то такое вышло
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
.............. буду благодарен за ваши комменты .. Где фото конечного результата ???? проложенные провода ВВ, газовые форсунки и т.д )) "на вкус и цвет все карандаши разные" а вот паук надо было красить весь , так как алюминий со временем потемнеет . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, а это паук не с 6-го кседоса?
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Олег, а это паук не с 6-го кседоса? Та вроде НЕ !! в живую видел все как у нас )) з.ы. когда на связь выйдешь ?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 18.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: xedos 9 ![]() |
Ну далеко еще не фень-шуй, но пока так. )
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та вроде НЕ !! в живую видел все как у нас )) з.ы. когда на связь выйдешь ?? Честно не знаю, вроде как телефон на выходные будет у меня, не хочу терять номера! Много очень важных! Но иногда рад что без телефона... ![]() Видимо из-за цвета такое ощущение что не от 9-ки ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 24.02.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: Руслан 0988911911 ![]() |
реставрация подушек двигателя mazda xedos 9 2.0 2.3 2.5.
1000 на обмен. 1200 продажа. реставрация любого саиленблока на mazda xedos 9 240 грн/точка клаберам -20% но только на обменю подумайте о других, а то не из чего творить 098 8 911 911 ]]>http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/podu...html#b6348ab251]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: FORD PROBE GT Turbo ![]() |
реставрация подушек двигателя mazda xedos 9 2.0 2.3 2.5. 1000 на обмен. 1200 продажа. реставрация любого саиленблока на mazda xedos 9 240 грн/точка клаберам -20% но только на обменю подумайте о других, а то не из чего творить 098 8 911 911 ]]>http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/podu...html#b6348ab251]]> Собираю подушки есть пока две, передняя и задняя, еще левую и правую найду и думаю , что буду отправлять. А нижняя тоже восстанавливается. Сообщение отредактировал TORGHOME - Jun 8 2015, 08:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 10.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3, 626GE ![]() |
Тоже менял недавно на 626 прокладку КК, пока не течет, хоть и Jakoparts поставил. Интересно, на сколько ее хватит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
В своё время на GE с мотором FS чего я только не делал с этой прокладкой.
И неоригиналы брал, и герметики мазал разные. Раз на 5-й за полгода (а обычно хватало прошлых способов где-то на месяц) я всё таки заказал оригинальную прокладку. И забыл навсегда о проблеме, так и продал GE и не было никакой течи масла. Ещё в своё время ипался с сальником трамблера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 24.02.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: Руслан 0988911911 ![]() |
Не знаю откуда такие данные!?!? Вообще по паспорту 10.4,а в реале как мне кажется,что быстрей. Все хотел замерить,но так и не получилось! Знаю,что Миления компреессор по паспорту 8.6,а в реале человек разогнал ее за 7.5! То думаю и нашу можно разогнать за 9.5! ребята , вы улиток своих покормите или в санаторий на лечение к докторам отправьте 6,5 с правда на ручке и с отключеным TCS при том что работы по двиглу ещё незакончены |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 22:41 |