![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 06.08.2011 Из: Кишинев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 1999 ![]() |
ребята подскажите не могу понять на mazda 5 2005 год 1.8 бензин идут гидрокомпенсаторы или стканы с шайбами?
все магазины по разному говорят! мой вин jmzcr198260104629 всем спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
На сколько я знаю на пятерках гидрокомпенсаторов нет. У меня 2007 года 2 литра. Там нет гидрокомпенсаторов. Это сто процентов. И вроде как мотор на ней остался как и 2005 года.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2010 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 Имя: Андрій ![]() |
Гідрокомпенсаторів немає, йдуть шайби.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 06.08.2011 Из: Кишинев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 1999 ![]() |
звук барабанной дроби прошел полностью после того как заменили аж три стакана. все собрали и прослушали еще раз стетоскопом! сейчас звук похож на громкое щелканье, прослушали форсунки на холостом ходу и стетоскоп отчетливо показывает что это форсунки так сильно шумят! подскажите че делать чистить ультразвуком их или менять на новые и есть ли смысл это делать? авто в движение абсолютно без всяких нарушений, двигатель работает плавно, нет потерь мощности!
всем спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2010 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 Имя: Андрій ![]() |
Чистить хімією, якщо безрезультатно, то так і залишити.
|
![]() |
|
![]()
|
|
такой вопрос а это щелканье форсунок не влияет ни на что? да и мне подсказали что чистка ничего не даст - только на замену! вообщем думаю снять рампу с форсунками хоть посмотреть что там твориться, отпишусь позже .. спс
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 19:19 |