![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днеперопетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ HB ![]() |
Очень интересует этот вопрос, почитал на российских форумах, что многие официальные диллеры советуют заливать в России 92-й бензин, вместо 95-го (как написано по мануалу)...мотивируют тем, что нет настоящего 95-го бензина в СНГ, а вот 92 будет получше и надёжней...
Я решил проверить, как вообще поведёт моя машина, после заправки 92-го бензина...езжу уже 3-ю неделю на нём, разницы в расходе нет, в динамике тоже...машина не тупит, едит как на нормальном 95м...и я задумался, может быть перейти на 92? НО....а какие последствия? какой бензин чище? при каком бензине послужить дольше бензонасос и топливный фильтр? какие ещё могут быть последствия? Знаю, что многие очень даже скептически относятся к 92 бензу...говорят "если нужно 95, значит надо лить только 95"...но всё таки, разница в цене есть, на те же 100 грн я заправлю на литр больше, и проеду соотвественно тоже больше ![]() тут вопрос больше касается экономии средств...и оправдана ли она вообще будет...эта самая экономия?! ![]() Сообщение отредактировал -=Ruby=- - Mar 2 2010, 01:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Баян. Пользуйся поиском.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 17:07 |