![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 09.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport AT Имя: Алексей ![]() |
Ищу САБЖ.
Магнитолу с кнопкой инфо и MP3 желательно в сером цвете и Зеркала боковые оригинальные с подогревом. Все БУ по вменяемой цене. Предлгайте варианты. UPD Зеркало интересует только левое, забыл что в правом подогрев есть.... Осталось подключить. Сообщение отредактировал HandsomE - Oct 13 2014, 14:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 20.12.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 phantom blue Имя: Слава труду! ![]() |
Ищу САБЖ. Магнитолу с кнопкой инфо и MP3 желательно в сером цвете и Зеркала боковые оригинальные с подогревом. Все БУ по вменяемой цене. Предлгайте варианты. Серая магнитола и мп3 сложная комбинация. Ближе к несуществующей. Формат мп3 официально появился в трешках после 2008 г.в. с черными лакированными вставками. Так что ищите рестайл или спросите у Артура, я у него брал гамнитолу с мр3. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
есть магнитола мп3 чёрный лак - 2000грн, возможно с накладкой на климат, что б гармонировало
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Для тех кто не знает пере днюю накладку поменять можно сняв со старой)
Т.с. хочет на своем арабе б.к. запустить. Ну а с зеркалами потяжелее чем с магнитоллой. П.с: у меня тоже спорт араб) Если что обращайся) Да и кстати мы земляки) Сообщение отредактировал EHOT22 - Oct 13 2014, 20:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 09.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport AT Имя: Алексей ![]() |
С зеркалами и их подключением вопрос решился.
2к - это невменяемая цена за стоковую шарманку, тут люди годами по 1300 продают. Сообщение отредактировал HandsomE - Oct 13 2014, 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
в арабах же вроде есть проводка для подключения зеркал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
По электро регулировке есть, а вот на счет подогрева - вроде нету. вот статья, где пишут как можно проверить: ]]>http://www.drive2.ru/l/288230376152749912/]]> Цитата прежде чем ставить такие элементы, убедитесь в наличии проводки под подогрев зеркал. Потому как от этого будет зависить стоимость работы или, в случае работы своими руками, наличие конкретного гемора с подключением. Если проводки нету, то придётся лезть в жгуты проводов и кидать провода от подогрева заднего стекла.
Для проверки делаем так: 1. Снимаем заглушку с пищалкой на передней стороне двери. Заглушку достаточно просто аккуратно потянуть за верх и она отщёлкнется. Примерно посередине она держится на пистоне и на крюке снизу. ![]() 2. Отсоединяем фишку, идущую к зеркалу и заглядываем в неё. ![]() 3 контакта снизу (на фотки они слева) — это электропривод зеркала. А вот 2 контакта сверху — это именно вывод на обогрев зеркал. Если таковые у вас есть — я вас поздравляю. Значит никаких лишних движений с лазанием в проводку делать не нужно. Не забываем на всякий случай тестером проверить наличие напряжения на этих двух контактах. Сообщение отредактировал vasya - Oct 14 2014, 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
С зеркалами и их подключением вопрос решился. 2к - это невменяемая цена за стоковую шарманку, тут люди годами по 1300 продают. вы чё парни, 140$ за мп3 невменяемая цена? они и при курсе 8 стоили 2-2500грн а это 250-300$ цена вполне адекват, мож для тебя просто дорого |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в арабах же вроде есть проводка для подключения зеркал? Конкретно в моем авто нету. Но на диллере за 500-600 грн согласились решить эту проблему. Я просто купил зеркала с подогревом. В четверг еду подключать. А по поводу шарманки, по 100 баксов минимум 3 варианта 2 из них на форуме. Но тут же иногда пролетают и по 50-60, мне шарманка нужна только ради бк. Выкидывать 100 за это жалко на сегодняшний день. И да я считаю 2к за нее ооочень дорого, за 3 сегодня можно найти приличный 2 дин на ведре или пионер какой нить. Сообщение отредактировал HandsomE - Oct 14 2014, 21:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
Конкретно в моем авто нету. Но на диллере за 500-600 грн согласились решить эту проблему. Я просто купил зеркала с подогревом. В четверг еду подключать. А по поводу шарманки, по 100 баксов минимум 3 варианта 2 из них на форуме. Но тут же иногда пролетают и по 50-60, мне шарманка нужна только ради бк. Выкидывать 100 за это жалко на сегодняшний день. И да я считаю 2к за нее ооочень дорого, за 3 сегодня можно найти приличный 2 дин на ведре или пионер какой нить. дайте ном. телефона ,хочу купить с мп3 а вам продам свою с бк |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема исчерпала себя, закрываемся. Всем спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.06.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2007 ![]() |
Ищу САБЖ. Магнитолу с кнопкой инфо и MP3 желательно в сером цвете и Зеркала боковые оригинальные с подогревом. Все БУ по вменяемой цене. Предлгайте варианты. UPD Зеркало интересует только левое, забыл что в правом подогрев есть.... Осталось подключить. за такие деньги.... ]]>http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/mazda-3-0...on-IDb8pGt.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
а где там мп3? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Забейте на мп3, ставьте провод для AUX который стоить 10уй, или делайте сами у кого руки ровные и время есть.
а про лак корпус есть 2 варианта решения: 1. снять панель и покрасить чёрным лаком, качество будет один в один с заводским. 2. обтянуть чёрной глянцевой пленкой ![]() а платить 2к за шарманку которая чиатет мп3 это нае*лово. Можно купить за 350уй на андроиде уже. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Забейте на мп3, ставьте провод для AUX который стоить 10уй, или делайте сами у кого руки ровные и время есть. а про лак корпус есть 2 варианта решения: 1. снять панель и покрасить чёрным лаком, качество будет один в один с заводским. 2. обтянуть чёрной глянцевой пленкой ![]() а платить 2к за шарманку которая чиатет мп3 это нае*лово. Можно купить за 350уй на андроиде уже. 3й вариант переставить панель со старой, как это сделал я и Т.С., а на счет андроида,...это все на любителя, тыж знаешь я ценитель ОЕМ и каким то китайским барахлом меня не удивишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 07.09.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Да, с МР3 идет в черном глянце. но пластик там на защелках перекидывается за 5 мин. от старой. я купил себе с МР3 у вменяемых людей (не разборка) за 500 грн. так что поищи, но если МР3 не критично то бери с обычным СД и доделвай АUX
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:56 |