![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 01.06.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Сергей ![]() |
Всем привет!
Интересует вопрос по работе автомата в мазда 6. Не могу понять, нормально работает коробка или нет. При троганьи с места все нормально, все передачи переключаются четко, за исключением второй передачи на не прогретой коробке, она включается с небольшой задержкой, также есть микро рывок, после прогрева коробки, этот симптом пропадает, все ок. При торможении двигателем, или тормозом, если я, например еду на 5 передаче - 4, 3 (на понижение) включаются нормально, а вот вторая вообще не включается, сразу перепрыгивает на 1. Таким образом, если я торможу не в 0, то при скорости в 15 км в час я еду на 3 передаче, разгон при этом в принципе нормальный, но меня смущает то, что не включается 2-я передача, хотя по всем законам логики должна включаться. У кого как работает автомат? Неужели моей коробочке наступает карачун? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 05:42 |