![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 20.11.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Ситуация такая. Еду с Днепра в Бердянск, ночь, дождь, дорога отвратная сплошные ухабы и наплывы. Первым загорелся и потух значек авто с извилистой дорогой,затем значек АБС, одновременно с этим стали прыгать стрелки спидометра и тахометра и последним загорелся Чек. Двигатель работает ровно, не троит не дергается,. расход не увеличился. Дома подключил ЕЛМ 327 прочитал ошибки - U0121, U1900, U2516, U0073, U0155, P0420. Про последнюю ошибку знаю что это каталик, а вот про остальные ничего не нашел. Подскажите что это было или ткните носом где почитать про эти ошибки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
Ситуация такая. Еду с Днепра в Бердянск, ночь, дождь, дорога отвратная сплошные ухабы и наплывы. Первым загорелся и потух значек авто с извилистой дорогой,затем значек АБС, одновременно с этим стали прыгать стрелки спидометра и тахометра и последним загорелся Чек. Двигатель работает ровно, не троит не дергается,. расход не увеличился. Дома подключил ЕЛМ 327 прочитал ошибки - U0121, U1900, U2516, U0073, U0155, P0420. Про последнюю ошибку знаю что это каталик, а вот про остальные ничего не нашел. Подскажите что это было или ткните носом где почитать про эти ошибки Загляни сюда ]]>http://www.avto-transmisia.ru/createstr.ph...0439&page=7]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
одновременно все системы выйти из строя не могут, скорее всего где-то плохая масса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 20.11.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Тоже такое впечатление что от тряски где-то теряется контакт, будем искать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 17.01.2014 Из: Умань - Житомир Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 (2003) Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Результаты таковы. Когда все это приключилось в машине был подключен ELM327. По приезду домой был на диагностике Мазда-Сервис, сервисмэны проверили все предохранители, все разьемы АВS и TCS/DSC, ничего подозрительного и сомнительного не нашли. Все ошибки удалили и сказали во время езды не надо долго пользоваться ЕLM, так-как это он может давать подобные глюки. Типо подключил на месте пртестировал посмотрел что тебе надо и отключай а лучше снимай. Сейчас езжу с снятым ELM, проблем и ошибок нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Чего ж вы сразу не сказали-то? Это известная проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я просто про сканер и подумать не мог. Он у меня был все время вставлен в разъем и пользовался я им время от времени. В городском цикле никаких проблем не было, вот я про него и думать забыл. Всем спасибо - Тема закрыта
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 18:12 |