![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 09.12.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedoc 9 ![]() |
Добрый день всем кседосоводам вот какая штука у меня кседос9 был мотор 2,0 поставил 2,5 вот меня что мнтересует мне сказали меняй мозги так как нормально работать не будет мои форсунки дуют как под 2,0 мотор а стоит 2,5 и соответсвено не доливают бензина и она теряет можность не приемистой сстаёт может есть и другие причины или решение проблем если кто подскажет буду очень признателен и благадарен !!! Так от если менять мозги надо менять имобелайзер ну и замок зажыкание конечно тоже или можно без имобика так как фишка на мозгах что на 2,0 что на 2,5 аналагична проводку менять не надо !! водскажите пожалуйста может кто менял машина 95 год !! буду очень благадарен в помощи решения моей проблемы !! зарание всем огромное спасибо !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Добрый день всем кседосоводам вот какая штука у меня кседос9 был мотор 2,0 поставил 2,5 вот меня что мнтересует мне сказали меняй мозги так как нормально работать не будет мои форсунки дуют как под 2,0 мотор а стоит 2,5 и соответсвено не доливают бензина и она теряет можность не приемистой сстаёт может есть и другие причины или решение проблем если кто подскажет буду очень признателен и благадарен !!! Так от если менять мозги надо менять имобелайзер ну и замок зажыкание конечно тоже или можно без имобика так как фишка на мозгах что на 2,0 что на 2,5 аналагична проводку менять не надо !! водскажите пожалуйста может кто менял машина 95 год !! буду очень благадарен в помощи решения моей проблемы !! зарание всем огромное спасибо !!! Проводка идентична, только может быть распиновка отличаться на разъеме блока управления.Вечером могу глянуть по пинам 2,0 и 2,5. -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 09.12.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedoc 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Расходомер,дроссель.(кпп желательно) и вперед. И мозги надо менять,хотя с кем разговаривал,не меняли и все люкс.
В остальное пока не лезь. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
не парься, нет на 2,0 1995 года иммобилайзера. форсунки тоже походу одинаковые.
Сообщение отредактировал sheva14 - Nov 5 2014, 21:11 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 27.08.2012 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.0,МКПП,94г Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Простите, по теме ничего не скажу, а только не соглашусь с sheva14. У меня тоже 2.0 1995 года и иммобилайзер есть. В чем не согласен? Иммобилайзер работаетс чипом в ключе и дает команду отключить питание на двигатель.Под аирбегом пассажира стоит этот блок. -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Простите, по теме ничего не скажу, а только не соглашусь с sheva14. У меня тоже 2.0 1995 года и иммобилайзер есть. разбирал 3 кседоса, 95 года, 2,0 МКПП, не было ни блочков под подушкой безопасности пассажира, ни чипованых ключей. Иммобилайзер привязан к мозгам. На двух машинах меняли вразнобой мозги, ключи зажигания, никаких проблем не возникало. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
разбирал 3 кседоса, 95 года, 2,0 МКПП, не было ни блочков под подушкой безопасности пассажира, ни чипованых ключей. Иммобилайзер привязан к мозгам. На двух машинах меняли вразнобой мозги, ключи зажигания, никаких проблем не возникало. У меня тоже оба авто было без иммобилайзера,а вот когда миллера ставил там был иммобилайзер,блок стоял под подушкой и его переставлял себе с замком,ведь у меня были личинки коцаный после попытки вскрытия авто!-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
разбирал 3 кседоса, 95 года, 2,0 МКПП, не было ни блочков под подушкой безопасности пассажира, ни чипованых ключей. Иммобилайзер привязан к мозгам. На двух машинах меняли вразнобой мозги, ключи зажигания, никаких проблем не возникало. Смотри такая штука у меня замок зажигания походу раздолблен вставляя ключ и проворачивая его до 1 положения когда загорается часы и можно вытащить ключ и вот потом можно даже отвёрткой провернуть замок и завести машину но буквально на пару секунд она заодится и глохнет и моргает ключ в левом углу торпеды !!! и вот я уже не знаю что делать чтоб работало всё как надо ну мотор !! может кто знает есть кто в Одессе кто в этих машинах шарит на 100 чтоб помог мне с решение проблемки !!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 06:34 |