![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 19.06.2008 Из: г.Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 ![]() |
Всем привет!
Может кто знает где достать комплект дефлекторов (ветровиков) на Mazda Xedos 6? Точно знаю, что изготавливает их фирма ClimAir (Германия). Подскажите, кто что знает, а то у нас в Николаеве глухо как в танке.. Заранее спасибо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Bit- Саша
спроси у него он себе ставил . я думаю он точно знает! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 19.06.2008 Из: г.Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 ![]() |
а как связаться с ним не подскажешь??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а как связаться с ним не подскажешь?? Я знаю, как с Ним связаться. ![]() Именно на Кседос есть проблема. Логин когда-то искал на свой (правда на 9-ый) и не нашёл. И там, вроде, такую цену рисуют, что лучше без них ездить. www.fanauto.com.ua Свои брал здесь, но смотрю даже модели Твоей в каталоге нет. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
VeTT, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да вот он человек Параход)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
VeTT, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я на московских и питерских сайтах нашел комплект передних ветровиков (по цене 1500 р. (300 грн.), но есть ли смысл покупать только передние?.. В любом случае спасибо... Если будут еще идеи, высказывайте..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я на московских и питерских сайтах нашел комплект передних ветровиков (по цене 1500 р. (300 грн.), но есть ли смысл покупать только передние?.. В любом случае спасибо... Если будут еще идеи, высказывайте.. Только спереди как-то незакончено смотрицца! Так что я бы ставил и те и те, разница в бабле невелика! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только спереди как-то незакончено смотрицца! Так что я бы ставил и те и те, разница в бабле невелика! Я, если честно, не вижу смысла в задних. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я, если честно, не вижу смысла в задних. ![]() функциональности мало, но внешний вид совсем другой! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
функциональности мало, но внешний вид совсем другой! Не всегда. Нужно смотреть на каждый отдельный случай, иногда задние смотрятся "инородным телом". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да тут не в деньгах дело.. Задних просто нет нигде, есть только передние..
А смысл в задних тоже есть: когда дождь идет в открытые окна вода не попадает: форма кузова очень покатая (поболее чем в новых Маздах).. Как-никак а уже польза.. |
![]() |
|
![]()
|
|
А смысл в задних тоже есть: когда дождь идет в открытые окна вода не попадает: форма кузова очень покатая (поболее чем в новых Маздах).. Как-никак а уже польза.. Я просто смотрю "со своей колокольни". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а "инородным телом" они смотрятся, когда сделаны хреново..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 05:53 |