![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.05.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Сергей ![]() |
Здравствуйте форумчяне! Нужен совет, купил кседос 9 1995 года 2,5 KL. В авто нет динамики, если еду 80 км/ч и хочу например обогнать, нажимаю на газ, коробка переключается и все... потом начинает медленно набирать обороты, давления топлива проверял, провода свечи новые, ошибок нет, грешу на катушку, там стоит выносная с ваза 2108 или 2109, но новая рабочая. Я думаю что она рассчитана на 4 цилиндра а у меня 6, может не хватает мощности? Заводится нормально даже при -25, со старта тоже вяло набирает обороты. Подскажите где искать причину?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Начинать с диагностики.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Здравствуйте форумчяне! Нужен совет, купил кседос 9 1995 года 2,5 KL. В авто нет динамики, если еду 80 км/ч и хочу например обогнать, нажимаю на газ, коробка переключается и все... потом начинает медленно набирать обороты, давления топлива проверял, провода свечи новые, ошибок нет, грешу на катушку, там стоит выносная с ваза 2108 или 2109, но новая рабочая. Я думаю что она рассчитана на 4 цилиндра а у меня 6, может не хватает мощности? Заводится нормально даже при -25, со старта тоже вяло набирает обороты. Подскажите где искать причину? Если давление в норме и нету ошибок , вполне вероятно что и котушка , так же и ДД может влиять , но думаю не на стоко. А давление по цылиндрам проверял? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.05.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Сергей ![]() |
Начинать с диагностики. А что именно надо диагностировать? Ошибок нет. Диагностики говорят так и должна ехать, она тяжёлая. ![]() Если давление в норме и нету ошибок , вполне вероятно что и котушка , так же и ДД может влиять , но думаю не на стоко. А давление по цылиндрам проверял? Давление в смысли компрессия или еще что то? если компрессия то 14 (я менял всю начинку движка). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
А что именно надо диагностировать? Ошибок нет. Диагностики говорят так и должна ехать, она тяжёлая. ![]() Давление в смысли компрессия или еще что то? если компрессия то 14 (я менял всю начинку движка). Она не тяжелее лансер х9 2.0 ну разве что на 100 кг, розганяется она хорошо должна, и кикдаун єто резкий рывок в небо, это у меня так. Простой способ проверки, на время до 100, у меня пустая машина едет до 100 за 11 секунд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
А что именно надо диагностировать? Ошибок нет. Диагностики говорят так и должна ехать, она тяжёлая. ![]() Давление в смысли компрессия или еще что то? если компрессия то 14 (я менял всю начинку движка). Я бы искал живой трамблер и восстановил бы все в оригинал! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Я бы искал живой трамблер и восстановил бы все в оригинал! +1 з.ы. Я купил машину с выносной катушкой - кикдаун работал, но срабатывал непонятно как и когда, мгновенно после нажатия или через 2-3 секунды и вовсе не срабатывал, а требовал двойного нажатия на акселератор. После замены проверил и выставил если требовалось все дополнительные устройства. Кикдаун начал работать стабильно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Работал пока не укатал коробку
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:08 |