Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> Помогите! Не заводиться!, Перестала заводиться! Как только заведеться спустя секунду глохнет
dfackedj
сообщение Sep 12 2015, 12:51
Сообщение #1

Из: Полтава

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет друзья! Есть такой вопрос к вам!
У меня Mazda 626 GC 1986 года, двигатель 2.0 инжектор! Ехали с моря, и она по трассе по не понятным причинам заглохла, пробивал заводить ключом, заведеться и сразу же заглохнет, с толкача тоже самое! Притянули домой, начал же искать в чем проблема, посмотрел на Бензонасос, он качает в норме, давления тоже хорошое! Почистил форсунки, проверил искру, тоже в норме, катушка в норме! Поменял все воздушные трубки. Но так и не заводиться! Вот сегодня еще заметил: снял с одной форсунки я фишку, и решил проверить есть ли к ней питания, подключил два проводка и к лампочку, как на удивления мне то лампочка не загорелась, пробивал провод об провод, искрить тоже не начало!
Скажите есть ли какие то предохранители, или релюшки на форсунки, где их искать и что можно еще посмотреть?
Go to the top of the page
Вставить ник dfackedj в ответ
+Quote Post
инмано
сообщение Sep 12 2015, 13:26
Сообщение #2

Из: полоцк

Спасибо сказали: 3 раз(а)

была похожая проблемма,когда вскрывал расходомер.Там есть контактная группа,которая замыкается при выключенном двигателе.У меня попала соринка между контактами и получилась ситуация как у тебя -долго не мог завести.
Вставить ник инмано в ответ
+Quote Post
dfackedj
сообщение Sep 12 2015, 14:03
Сообщение #3

Из: Полтава

Цитата(инмано @ Sep 12 2015, 14:26 ) *
была похожая проблемма,когда вскрывал расходомер.Там есть контактная группа,которая замыкается при выключенном двигателе.У меня попала соринка между контактами и получилась ситуация как у тебя -долго не мог завести.

Я понял! но все же нету контакта на форсунки!
Вставить ник dfackedj в ответ
+Quote Post
iliaodes
сообщение Dec 12 2015, 00:07
Сообщение #4

Из: одесса

На форсунки контакт идет от компьютера уже после завода движка, да и троил бы он , но заводился бы. Тут три варианта : Комп слетел(можно перезапустить , сними клемы и замкни их на 20 сек)или сгорел, датчик воздуха, или распределитель зажигания. Проверь искру. Есть также самодиагностика. Также если заводится и сразу глохнет то возможно полетел датчик ож

Сообщение отредактировал iliaodes - Dec 12 2015, 00:09
Вставить ник iliaodes в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic