![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Ребята вот НАМ тема для обсуждения встречь Крымских маздоводов....так сказать мини-флудилка, но попрошу сильно не засорять тему несодержательными смс.... Буду чистить...
Здесь можно обсудить и договориться о месте и времени сбора, а также о выяснить, кто захочет присутствовать и т.п. начнем.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Ребята вот НАМ тема для обсуждения встречь Крымских маздоводов....так сказать мини-флудилка, но попрошу сильно не засорять тему несодержательными смс.... Буду чистить... Здесь можно обсудить и договориться о месте и времени сбора, а также о выяснить, кто захочет присутствовать и т.п. начнем.... И правильно! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 275 Регистрация: 09.06.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda 3 ![]() |
УВОЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ МАЗДА И ПРОСТО ЧЛЕНЫ КЛУБА..
![]() ПРЕДЛАГАЮ ВОПЛАТИТЬ В ЖИЗНЬ КЛУБА ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ МАЗДОВОДОВ!!!! ИТАК, КАЖДУЮ СРЕДУ БУДУТ ВСТРЕЧИ ЛЮБИМОГО КЛУБА..., ТАК ЧТО ДЛЯ НОВИЧКОВ ЕСТЬ ШАНС ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ С ЧЛЕНАМИ КЛУБА ДО МАЗДОВКИ. Сообщение отредактировал Мася - Sep 28 2008, 21:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
ААААААААААААА... РУМЫН, ну ты даёшь.... каждую неделю!!! так жеж и спиться не долго...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 275 Регистрация: 09.06.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda 3 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Румынчик, для тех, кто хочет "почаще", совет : ищите свою вторую половинку среди Маздоводов... Поверь, минимаздовки буду проходит ежедневно и круглосуточно...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А он че делает?! Ужо слюни потекли когда Катерину увидел... ![]() Так... Игорёк, давай с этого места по-подробней !!! Мы что-то пропустили?! Что там у Румына?! Слюни?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так... Игорёк, давай с этого места по-подробней !!! Мы что-то пропустили?! Что там у Румына?! Слюни?! ![]() ![]() ![]() итак, завтра минимаздовка... ![]() Румынчик, для тех, кто хочет "почаще", совет : ищите свою вторую половинку среди Маздоводов... Поверь, минимаздовки буду проходит ежедневно и круглосуточно... ![]() ![]() так ищем же.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хито такая ? нашинская ? ага, на золотистой машке ![]() Сообщение отредактировал Румын - Sep 9 2008, 12:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Катька же!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Катька же! ![]() Ну не знаю я никакой Катьки !!! Мы пропустили какую-то встречу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю я никакой Катьки !!! Мы пропустили какую-то встречу? клуб то расширяется)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я только ЗА !!!
Только вот против того, что вы собирались, и без нас..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я только ЗА !!! Только вот против того, что вы собирались, и без нас..... ![]() как это без вас??? всегда с вами..., а теперь и чаще, по средам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катерина Гершковец ![]() ну я про нее и говорю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:21 |