![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
я добился того чего давно ждал!!!! ![]() у меня раньше расход по городу (50% пробки, 50% нет) был 11,8-12,5!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и вот мой личный городской рекорд - 8,7!!!! ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ ОПЫТНЫИ МАЗДОВОДАМ, ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛИ ЭКОНОМИИ!!!!! ![]() Смотрите до чего людей жадность доводит ![]() А если серьезно, то маладца. У меня терпения так ездить хватает минут на десять. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Смотрите до чего людей жадность доводит ![]() А если серьезно, то маладца. У меня терпения так ездить хватает минут на десять. ![]() мда, ты прав, тяжеловато перестроить стиль вождения, особено когда человек не усидчевый.... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Взял бы я 2,0 и расход был бы у меня 14-15л. Не вижу смысла брать 2.0 и экономить на бензине. Такая машина должна летать ![]() 100% Смотрите до чего людей жадность доводит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня терпения так ездить хватает минут на десять. ![]() У меня раньше тоже нехватало, а сёдня сонный сел поехал в борисполь и обратно со скоростбью неболее 110км/ч, так приятно стрелка бенза почти не сдвинулась вниз!!! а обчно четверть сжирало за бориспольку када валишь 210... так что иногда притно спокойно ездить!!\ Кстати, на бориспольке в сторону борисполя менты стояли, одни через пару км еще одни с фарой! так что будьте бдытельни!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Смотрите до чего людей жадность доводит ![]() А если серьезно, то маладца. У меня терпения так ездить хватает минут на десять. ![]() У меня вообще терпения не хватает так ездить... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Последний месяц паралельно с бортовым компом считал средний расход топлива вручную. Пришел к приятному выводу, что мой комп врет приблизительно на 1 л в большую сторону. То есть, если по компу средний расход 12 литров, то в реале получается около 11.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Последний месяц паралельно с бортовым компом считал средний расход топлива вручную. Пришел к приятному выводу, что мой комп врет приблизительно на 1 л в большую сторону. То есть, если по компу средний расход 12 литров, то в реале получается около 11. ![]() Это значит, у меня средний 8,5????? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Это значит, у меня средний 8,5????? ![]() У кого борткомп показывает менее 10 литров на 100 - значит он тоже врёт на 1 литр - только в большую сторону! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
При показаниях борт компа 9.9, реальный был 9.3 ![]() ![]() А ручник хоть иногда отпускаешь? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
А ручник хоть иногда отпускаешь? ![]() Перед разворотом на перекрёстке... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Я за него держусь, как за поручень ![]() Мы наблюдали 24го... ![]() ![]() Мда, было дело ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Как только купил был 12,5-13. Сейчас к автомату привык и средний расход 10,5-10,8.
-------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как только купил был 12,5-13. Сейчас к автомату привык и средний расход 10,5-10,8. Для автомата по городу у тебя очень даже ничего!!! Но как средний расход (город/трасса) - высоковато... Сообщение отредактировал Юрий-S - Jun 6 2008, 07:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Для автомата по городу у тебя очень даже ничего!!! Но как средний расход (город/трасса) - высоковато... у меня сейчас по городу 9.5, траса 7.8-8.2!!!! Я НАУЧИЛСЯ ЭКОНОМНО ЕЗДИТЬ!!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня сейчас по городу 9.5, траса 7.8-8.2!!!! Я НАУЧИЛСЯ ЭКОНОМНО ЕЗДИТЬ!!!! Я тоже - пробок меньше стало реально!!! Еду на работу на 30 минут быстрее (то же самое расстояние, что и раньше). Надо засечь расход, думаю буду приятно удивлён! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже - пробок меньше стало реально!!! Еду на работу на 30 минут быстрее (то же самое расстояние, что и раньше). Надо засечь расход, думаю буду приятно удивлён! наверно на это влияет еще и теплая погода. я заправляюсь простым 95 на ОККО. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверно на это влияет еще и теплая погода. я заправляюсь простым 95 на ОККО. +1 Время на прогрев не уходит... А я прогревал раньше как минимум 4 раза в день! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 18.04.2008 Из: Boryspil Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mа3дёныш 2.0 IPM black HB ✈ ![]() |
Сейчас обкатываю.. Педаль газа в пол не давлю, но и не даю чтоб сзади подпирали.. расход 8.1-8.3 . Был приятно удивлен таким расходом.. ибо перечитав отзывы здесь - меньше чем на 12 не расчитывал.
ps. До этого был Поло - расход ниже 9-ти литров не опускался - так что о стиле езды судите сами ![]() -------------------- ✈Как только в самолетах появились туалеты, авиация перестала быть уделом смелых!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 22:00 |