![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.06.2013 Из: Черкаси Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 gc 2.0 D 1987 ![]() |
Доброго дня!!!!! скло підйомники мене дістали!!!! що я їм уже не робив а підніматися вони не хочуть,
мотори почистив змазав силіконом промазував а вони погано їдуть може хтось під скаже що зробити?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 20.10.2014 Из: КИЇВ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m@$daY GE BLACK Имя: Саня ![]() |
в мене та сама фігня
трохи промив ущільнювачі, завалив багато силікону на них. завів двигув і хвилин десять по-черзі опускав-піднімав вікна |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.06.2013 Из: Черкаси Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 gc 2.0 D 1987 ![]() |
я теж заливав але все одно дуже повільно або взагалі не піднімається
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 16.11.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GE ![]() |
Очень часто идет перекос стекла при поднятии .У меня получалось отрегулировать креплением в подьемной скобе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 20.10.2014 Из: КИЇВ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m@$daY GE BLACK Имя: Саня ![]() |
хлопаки, а не підкажете, від якого авто підійдуть ущільнювачі, а то в мене ппц покоцані і за два дні знову треба мити від піску.
а бу нема сенсу брати (старі, віджили своє...) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хоча б передні зовнішні
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 20:01 |