![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
Киевстар,по ходу дали всем по 100мб в день бесплатно 3Ж потом скорость режут до 36 кб, в 8 утра пробовал скорость была 24 мбит/сек, сейчас 8-9 мбит/сек. Есть уже тарифные планы с 3Ж или можно покупать пакетные мегабайты, 1Гиг 60 грн, 3 гига 150, есть и по меньше Одесса следующая, сейчас Бровары, Киев, Львов Не бесплатно, а в рамках "текущего тарифного плана" после этого скорость режут до 32 кбит. Пы.Сы. Скорость 10-14 мбит на загрузку держится стабильно на протяжении дня)) Пы.Пы.Сы. у кого 100 мб в рамках "текущего тарифного плана" - не стоит проверять скорость спидтестом, так как прога "очень жрет трафик" ))) -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
А лайф все морозится
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
tim_khodos, по Киеву вроде как есть покрытие, и две недели назад они давали вроде Мег (попробовать)
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен ![]() |
Мне неделю назад лайф прислал сообщение по типу спасибо за участие в тестировании 3Джи в Киеве, я очень удивился когда это я успел все протестировать, если интернет на телефоне даже не включал. Но за спасибо, им пожалуйста!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
Мне интересно, а смысл в БЫСТРОМ интернете, с такими детскими объемами?
1 гиг - 60 грн. Это за один день можно съесть такой объем. А по деньгам, выходит просто фантастически. Это разориловка просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
tim_khodos, по Киеву вроде как есть покрытие, и две недели назад они давали вроде Мег (попробовать) ну хз кому и что они давали, факт в том что все операторы на шару пускали трафик, а лайф жлоб. По предоплате тарифы гамно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Мне интересно, а смысл в БЫСТРОМ интернете, с такими детскими объемами? 1 гиг - 60 грн. Это за один день можно съесть такой объем. А по деньгам, выходит просто фантастически. Это разориловка просто. Ну это кому для чего нужен интернет, мне для работы шаровых 100 мб в день с головой : почта, вайбер, скайп, удаленка периодически, зато теперь все это нормально работает, а не как пошаговая стратегия. Того и гляди придется продавать интертелекомовский вифи роутер))) А если смотреть фильмы, то извините))) Сообщение отредактировал Kedarix - Jun 16 2015, 18:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это кому для чего нужен интернет, мне для работы шаровых 100 мб в день с головой : почта, вайбер, скайп, удаленка периодически, зато теперь все это нормально работает, а не как пошаговая стратегия. Того и гляди придется продавать интертелекомовский вифи роутер))) А если смотреть фильмы, то извините))) А как на халяву у лайфа получить 100мб? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
tim_khodos, надо смс куда то отправить
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Киевстар,по ходу дали всем по 100мб в день бесплатно 3Ж потом скорость режут до 36 кб, в 8 утра пробовал скорость была 24 мбит/сек, сейчас 8-9 мбит/сек. Есть уже тарифные планы с 3Ж или можно покупать пакетные мегабайты, 1Гиг 60 грн, 3 гига 150, есть и по меньше Одесса следующая, сейчас Бровары, Киев, Львов Мне говорили, что раздавать будут точно также как и 2г согласно тарифам. Но я не проверял падает или нет. До этого неделю юзал 3г лайф. Вроде все пашет. Правда за Киевом только 2г. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне говорили, что раздавать будут точно также как и 2г согласно тарифам. Но я не проверял падает или нет. До этого неделю юзал 3г лайф. Вроде все пашет. Правда за Киевом только 2г. Падает, я проверял, и общался с операторами киевстар, 100 мб в день потом скорости нет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Падает, я проверял, и общался с операторами киевстар, 100 мб в день потом скорости нет У меня пакет какой-то модный. Типа падать не должно. Но хз, это с 2г так было. Оперы говорили, что ничего не изменится... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Щедрость Киевстара не знает границ. сегодня пришло смс "мы дарим важ аж целых 1000мб и вы можете использовтаь их с 20.06 по 21.06 включительно".
Спасибо, кормильцы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
хорошо что не с 21.06 по 20.06
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
А что лучше для айпада юзать?
У меня сейчас хз какой оператор, (091) код. Вот думаю на какой спрыгнуть? Пользуюсь инетом очень редко -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А что лучше для айпада юзать? У меня сейчас хз какой оператор, (091) код. Вот думаю на какой спрыгнуть? Пользуюсь инетом очень редко так а смысл? это утел бывший, сейчас тримоб вроде, у низ 3 ж уже хз сколько и покрытие ниче вроде и качество/скорость норм я его для мобильного инета в компе юзаю на выездах и главное что расценки там более-менее были сейчас конечно пока у киевстара и мтс бесплатные дни, то вроде норм, но как глянешь на покрытие, а потом еще и цены поставят, так поймешь что 091 это кайф ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
так а смысл? это утел бывший, сейчас тримоб вроде, у низ 3 ж уже хз сколько и покрытие ниче вроде и качество/скорость норм я его для мобильного инета в компе юзаю на выездах и главное что расценки там более-менее были сейчас конечно пока у киевстара и мтс бесплатные дни, то вроде норм, но как глянешь на покрытие, а потом еще и цены поставят, так поймешь что 091 это кайф ) Позвоню им сегодня, что бы на 3г меня перевели ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
tim_khodos,Вітаємо! Тестуйте life:) 3G+ мережу в Одесі вже зараз. Вам додатково нараховано 1 ГБ безкоштовного Інтернету до 30.06 включно. Ввімкніть 3G в налаштуваннях смартфону та перезавантажте його. Деталі налаштувань: life.ua/3Gconfig. Перевірка залишку Інтернету *121#
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:01 |