![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
долго думал в какой раздел оффтопа писать (Юмор или Путешествия) - так и не определился
кароч, в пятницу в обеденный перерыв стало скучно мне в офисе и захотел я освежиться- на природу выехать, подышать свежим воздухом.. а так как офис на Оболони, ближайшее место было задумано парк Дружбы народов (через Московский мост) заехал я каким-то кандебобриком, т.к. уже все въезды перекрыты были, ну и поехал вглубь поближе к воде (думал там прохладнее будет чтоли) долго ехал, не встречая ни людей, ни зверей, и наконец увидел Днепр проехал небольшую полоску деревьев и остановился (ну почему не остался там?) до берега было метров 20, как раз густой куст возле него и я (подумав "Мля, у меня ж жип!") смело преодолел эти метры и приземлился в тени куста открыл окна и чуть не поперхнулся жарой думаю: "Да, не вышло освежиться, пора обратно валить!" включаю заднюю и начинаю потихоньку сдавать, вот только обороты растут, а авто на месте буксует тут меня немного потом прошибло, учитывая, что людей я вокруг не видел, только лодки впереди жиганят, лопаты нет, коробка автомат, а объяснить кому-либо как туда проехать, нереально, ибо сам туда заехал такими кущами, что второй раз сам вряд ли бы нашел в общем кое-как развернулся (взад -вперед, вперед она шла, хотел с разгона с самого берега выскочить задом, но х..) вдоль берега и одной стороной (ближе к воде, где песочек утрамбован) попер в сторону травы и деревьев и ехал так удачно, думал пронесло уже, пока не доехал до открытой галявыны и опять стал аккурат посреди ее! ни вперед ни взад этот чудо-жип уже не ехал, а тока закапывался глубже решил я передохнуть чуток и палок нарубить, благо топор в машине был (откапывать им песок сухой до твердого грунта особо не получилось) нарубил, подложил, толку ноль! спустил я колеса чуток (типа чтоб площадь больше была) пошел искать каких-то побольше или камней, мож людей найти... ходил-ходил, пот течет, жара (а приехал я аккурат дето в 13.30 и уже час мудохался!), и вдруг, о, чудо!, людские голоса! смотрю - менты на конях! ну выбора нет, говорю "Ребята, помогите, застрял, толкните хоть чтоли" - смотрю по лицам, энтузиазма нет, продолжаю "Гривен 200 у меня есть, отблагодарю" - "Конечно поможем!" ну слава богу но это было только начало в общем часа 2 мы эти несчастные 5 метров пустыря кое-как преодолели (хорошо хоть, они где-то полноразмерные 2 лопаты нарыли), а дальше опять глухарь, возникли разногласия по вопросу куда же лучше ее вытаскивать, может вернуться (это метров 100 по берегу опять к тому месту. где все началось) в конце концов менты подустали (еще бы, голыми по пояс песок откапывать часа 2), сели на коней и ускакали, сказав, что щас вернутся (типа за сеткой какой-то) и "Чтобы я никуда не уезжал!" )) видно подумали что я от нежелания платить за помощь приложу неимоверные усилия чтобы свалить от них ))) запас воды истощился (было у меня 2 литра теплой воды на 3-х мужиков), менты уехали, я чтоб не сдохнуть залез в воду (одна башка торчала как у бегемота), тут смотрю - парнишка идет, я как аллигатор с воды ломанулся (вспугнул его малехо), кричу - "Ты здесь один?" (хорошо хоть топор уже в машине лежал, а то бедняга бы смотался от меня), он говорит "Один". "А людей давно видел?" "Минут 10 назад последнего видел" - А ментов на конях не видел? - Не-а! В общем стали мы вдвоем копать. Тут минут через 45 менты таки вернулись, правда без сетки. И посетила кого-то из них гениальная мысль коня впрячь в трос. Первая попытка часа 2 ранее не увенчалась успехом, ибо я не нашел крюка впереди (зарыто было по самое не могу). Тут уж я головой в песок ушел, но крюк этот нарыл, ибо показалась мне, что конячка перспективная Впрягли значит красавца (хорошо хоть трос длинный был), двое сзади, другой коня хлещет - не идет (там я прочно засел) А температура уже несколько раз к красной зоне подкатывает, приходится на холостом охлаждаться В общем, если коротко, рванул конь нехило в очередной раз (думал или трос порвет, или бампер вырвет) и таки пощла машинка, еще пару рывков и я уже между деревьев Тут я мазанул конечно (уже больно проход был узким) и немного занесло меня на песочке, в общем сторону правую счесал малехо, но после 4-х часов борьбы с природой (выехал блин свежачка вдохнуть на обедике) меня это уже не особо волновало Звонить никому не стал, т.к. не смог бы объяснить "де я нахожуся", да и напрягать людей из-за своей глупости не хотелось В итоге - счесанная правая бочина, несколько доведений температуры двигла до начала красной зоны (х.з. что еще может вылезти), но помпа кажись таки дала течь, передний бампер немного сошел с креплений, правое зеркало чуток потрескалось )) В общем, сделал я для себя несколько выводов: 1. С жипом надо быть не таким самоуверенным (2-3 предыдущих удачных проезда по песочку стали причиной этой самоуверенности) 2. Нефиг одному забираться в такую глушь да еще и без лопаты 3. Не все менты сволочи (эти деньги честно заработали) )) 4. Хорошо хоть парнишка помог малехо (хоть водички его попили) 5. Взвешивайте свои силы и возможности (ибо чуть не сдох от жары и обезвоживания от физической напруги незапланированной под самой спекой) 6. Ну и повезло можно сказать, что выбрался, учитывая дату и день недели (уже прикидывал как буду ночевать в машине) )) 7. Одна лошадиная сила может таки вытащить 245! )) В общем всем удачных приключений! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:56 |