Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> mazda cx 3, почему нет раздела Mazda CX-3 ?
pawlyxa
сообщение Jun 7 2015, 07:49
Сообщение #1

Из: Ровно

Спасибо сказали: 0 раз(а)

всем привет. не знал куда написать, в какую тему, решил, что сюда будет уместнее всего... вопрос такой - когда будет продаваться в Украине? и вообще есть какая нибуть инфа про неё на форуме? и что за двигло 1.5 diesel? походу тачка огонь будет, с расходом до 5 литров на трассе и полным приводои..
Go to the top of the page
Вставить ник pawlyxa в ответ
+Quote Post
bondilya
сообщение Jun 9 2015, 12:01
Сообщение #2

Из: Днепр

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(pawlyxa @ Jun 7 2015, 08:49 ) *
всем привет. не знал куда написать, в какую тему, решил, что сюда будет уместнее всего... вопрос такой - когда будет продаваться в Украине? и вообще есть какая нибуть инфа про неё на форуме? и что за двигло 1.5 diesel? походу тачка огонь будет, с расходом до 5 литров на трассе и полным приводои..

А почему вопрос не в разделе mazda 3, CX-3 ведь на базе тройки делается? Полный привод будет автоматически подключаемым, как и в cx-5. А "расход по трассе" - это очень растяжимое понятие. У меня на CX-5 в круизе на 60-70 км/ч расход 4.5л (бензина внимание!), я по набережной так катаюсь. А на скорости 130 км/ч на трассе 9.5л расход. И что мне говорить про расход когда меня спрашивают?

Сообщение отредактировал bondilya - Jun 9 2015, 12:02
Вставить ник bondilya в ответ
+Quote Post
Kanarej
сообщение Jun 18 2015, 01:21
Сообщение #3

Из: Львов

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(bondilya @ Jun 9 2015, 12:01 ) *
А почему вопрос не в разделе mazda 3, CX-3 ведь на базе тройки делается? Полный привод будет автоматически подключаемым, как и в cx-5. А "расход по трассе" - это очень растяжимое понятие. У меня на CX-5 в круизе на 60-70 км/ч расход 4.5л (бензина внимание!), я по набережной так катаюсь. А на скорости 130 км/ч на трассе 9.5л расход. И что мне говорить про расход когда меня спрашивают?

CX-3 на базе двойки новой, так что тройка тут точно ни при чем smile.gif
Вставить ник Kanarej в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic