![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
М-да. Романтики. Любовь - это когда после более 15-ти лет совместной жизни, Тебе ещё хочется быть рядом с этим человеком. Уж поверьте с высоты прожитых лет. Саня, научи!... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
но потом тяжело человеку открыться ! так как боишься быть сново обманутым согласна! но я (наверное в силу своего знака зодиака) привыкла себе лоб разбивать! Оно того стоит...влюбиться...не затем,чтобы быть обманутым...а затем,что никакое другое чувство с ним не сравнится!! Мне это даёт силы жить дальше!!Пусть это будет не долго...но БЫЛО! А вернее есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
чувствую что сейчас зареву
![]() ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ну вот тебе любовь ![]() Саня, научи!... Не могу Андрюха. Здесь настолько всё индивидуально. Но, по-моему, одним из ключей является - доверие. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
люди я ща заплачу((( начиталась....расскажите что нибудь такое от чего захочется улыбаться и сердце порадуется за кого-то, а то так грустно пишете что я ща и сама не выдержу и зареву) Держи! Жизнь прекрасна!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
эх ьРебятки))) хорошая тема)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
и в такой ситуации главное понимать - зачем ты это делаешь и чего ты вообще ждешь! В этом-то и суть! А если тот, кто рядом не хочет отпускаться? Если ты говоришь "уходи", а человек остается. А выгнать ты не можешь, у тебя нет на это сил? Это уже безхарактерность, не позволительная мужчине. Женщине конечно простительно, но для нее же хуже! ЗЫ Аватарка классная! ![]() короче в любом случае это все эти ситуации тяжело переживать!((((( Любовь - это тихое сопенье ночью, любовь это замирание сердца от шагов в коридоре, любовь -это чашка горячего чая с лимоном холодным зимним вечером, любовь - это маленькая ромашка на подушке, любовь - теплый плед под которым двое, любовь это - слезы после оргазма, любовь это - теплая ладошка в твоей руке, любовь это - когда ты хочешь чтоб вы вдвоем дали новую жизнь, любовь это - не ложиться спать не помирившись, любовь это - тишина в которой уютно, любовь - это мы! так это у меня.... Вау! Маня, очень здорово сказано! ]]> ![]() но потом тяжело человеку открыться ! так как боишься быть сново обманутым Есть такое. Раза после третего, можно замкнуться в себе и стать параноиком! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу Андрюха. Здесь настолько всё индивидуально. Но, по-моему, одним из ключей является - доверие. Во-во... Доверие.. Сообщение отредактировал Bit - Jul 28 2008, 16:27 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
М-да. Романтики. Любовь - это когда после более 15-ти лет совместной жизни, Тебе ещё хочется быть рядом с этим человеком. Уж поверьте с высоты прожитых лет. ![]() ну вот тебе любовь ах.....спасибочки!) улыбаюсь согласна! но я (наверное в силу своего знака зодиака) привыкла себе лоб разбивать! Оно того стоит...влюбиться...не затем,чтобы быть обманутым...а затем,что никакое другое чувство с ним не сравнится!! Мне это даёт силы жить дальше!!Пусть это будет не долго...но БЫЛО! А вернее есть ![]() хммм..ну-ка, ну-ка....и какой знак зодиака? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
М-да. Романтики. Любовь - это когда после более 15-ти лет совместной жизни, Тебе ещё хочется быть рядом с этим человеком. Уж поверьте с высоты прожитых лет. Вот єто, на самом деле фточку! Тут поддержу на 1000%, потому как эту высоту уже тоже прошел! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Баран она))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот єто, на самом деле фточку! Тут поддержу на 1000%, потому как эту высоту уже тоже прошел! Какой я молодой... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Держи! Жизнь прекрасна!!! Очень красиво! спасибо!....дааа, прекрасна, но порой очень сложна(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень красиво! спасибо!....дааа, прекрасна, но порой очень сложна(( А иначе было бы неинтересно жить!!! "Страдания ниспосланы нам для смирения" (с) Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 28 2008, 16:30 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Хто ??? ![]() Маришка)) Очень красиво! спасибо!....дааа, прекрасна, но порой очень сложна(( Ирка а у тебя чего стреслось? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Очень красиво! спасибо!....дааа, прекрасна, но порой очень сложна(( Смотри аватарку, плоды этой любви иногда прекрасней самой любви ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хто ??? ![]() ))))))))))))умирлааааааааааа..думаю что та которая Овен)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх счас заплачу..... шо ж вы со мной наделали флудеры! ну вот тебе любовь Перестань хвастаться! ![]() ![]() согласна! но я (наверное в силу своего знака зодиака) привыкла себе лоб разбивать! Оно того стоит...влюбиться...не затем,чтобы быть обманутым...а затем,что никакое другое чувство с ним не сравнится!! Мне это даёт силы жить дальше!!Пусть это будет не долго...но БЫЛО! А вернее есть ![]() И... спасибо, за счастливые секунды! (с) ![]() ЗЫ Да, нас Овнов хлебом не корми, дай новые ворота! ![]() хммм..ну-ка, ну-ка....и какой знак зодиака? Отвечу за нее, потому что девочка ушла. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Jul 28 2008, 16:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ирка а у тебя чего стреслось? Санька я впорядке! Сенкс!)))) проще спросить чего не стряслось! ![]() ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Jul 28 2008, 16:39 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 23:26 |