![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
"Есть вечная любовь! Мне жаль Вас, кто не верит
Кто крылья обламал и не взовьется вновь, Вы проглядели жизнь, Не Вам ее измерить. Есть солнце, есть земля, Есть вечная любовь".... Из старой песни С.Ротару Может вспомнил не точно, извиняюсь. Что-то навеяло. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
А почему сразу ДРУГАЯ ?! Если кто-то то мешает совместному счастью, то это обязательно ОНА? Женщины святые?? Это все стереотипы! при чем здесь стереотипы? речь идет о существительном "любовь", которое имеет в русском языке женский род? значит ДРУГАЯ подразумевается "другая любовь". вот ведь непонятливый ![]() -------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
при чем здесь стереотипы? речь идет о существительном "любовь", которое имеет в русском языке женский род? значит ДРУГАЯ подразумевается "другая любовь". вот ведь непонятливый ![]() я бы даже сказал глупыш! ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Какую ты хочешь любовь?
Какую ты хочешь, какую ты хочешь любовь. Застигнутой ночью, какую ты хочешь любовь, Какую ты хочешь картинку с витрины скажи, На ту, что ты хочешь ты пальчиком мне покажи. Любовь бывает сладкой и предрассветной зорькой, Любовь бывает гадкой, любовь бывает горькой. Короткой словно спичка, и длинной словно такса, Красивой как певичка и черной словно вакса. Любовь бывает стервой, любовь бывает кроткой Кому она до неба, кому до подбородка, Нелетной как погода и вечной словно камень, Любовью Квазимодо глотком воды в стакане. Любовь бывает шелком, любовь бывает сдачей, Как оголенный провод, и пятой передачей, Ты, перебрав колоду от короля до свиты, Расплачешься любовью за то, что карты биты. (с) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Ну что? Продолжим? Может у кого-то мнение изменилось?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
любовь придумали импотенты...
![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ну что? Продолжим? Может у кого-то мнение изменилось? ![]() Давай продолжим. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты хочешь поговорить о импотентах или о любви? Давай. ![]() Конечно о любви. Хотя чего о ней говорить. Ею надо заниматься и жить ею. Вот. ЗЫ: прочитай внимательно мою подпись под постом. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ты хочешь поговорить о импотентах или о любви? Давай. ![]() пффффф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай ![]() ЗЫ: прочитай внимательно мою подпись под постом. Только к такому сразу прийти невозможно, все нужно грызть, выкрашивать, БОРОТЬСЯ! По крайней мере у меня легко такое никогда не получается! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно о любви. Хотя чего о ней говорить. Ею надо заниматься и жить ею. Вот. ЗЫ: прочитай внимательно мою подпись под постом. Прочитала. ![]() ![]() ![]() Любовь нужно хранить, ее нужно беречь. Уж если она появилась. То это самое чудесное чувство которое возникает у человека. И оно прекрасней намного больше когда оно взаимно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
любовь это вам не трали-вали
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только к такому сразу прийти невозможно, все нужно грызть, выкрашивать, БОРОТЬСЯ! По крайней мере у меня легко такое никогда не получается! а не бывает так, что бах, и уже все есть. По крайней мере не у меня. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, ну Вам как мед так и ложкой.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
И оно прекрасней намного больше когда оно взаимно. 1000000% а не бывает так, что бах, и уже все есть. По крайней мере не у меня. читай мой предыдущий пост! Ребята, ну Вам как мед так и ложкой. ![]() Про меня такого явно не скажешь ![]() Немного поднапрячься надо. Я конечно понмаю что Все Вы у нас аППолоны, но потрудиться надо. ![]() ![]() ![]() Никто ся не восхваляет! Просто излишняя вредность ни тебе ни ему радости не принесет... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Прочитала. ![]() ![]() ![]() Любовь нужно хранить, ее нужно беречь. Уж если она появилась. То это самое чудесное чувство которое возникает у человека. И оно прекрасней намного больше когда оно взаимно. Ее Любовь хорошо со стороны наблюдать, радоваться по доброму...))) Я когда фильм на такую тему смотрю ( не Немецкий ![]() ![]() Да еще когда я вижу молодую маму с ребенком сразу домой хочется...очень если далеко звоню дочке или жене чтоб голос услышать... ![]() а воще я наглый тип ...ЭгО рулит..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ее Любовь хорошо со стороны наблюдать, радоваться по доброму...))) Я когда фильм на такую тему смотрю ( не Немецкий ![]() ![]() Да еще когда я вижу молодую маму с ребенком сразу домой хочется...очень если далеко звоню дочке или жене чтоб голос услышать... ![]() а воще я наглый тип ...ЭгО рулит..)) пустил немного лирики. и тут же исправился. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 22:32 |