![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Для каждого, это разное...
Сообщение отредактировал Zetka - Jul 1 2008, 22:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
любовь - это когда вы идете вместе выбирать детскую кроватку.... на будующее..(с) ![]() ![]() Я не верю в вечную любовь!!! Любая, даже самая сильная страсть со временем умирает согласен, любовь заканчивается, но на смену любви приходят другие чувства! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
согласен, любовь заканчивается, но на смену любви приходят другие чувства! Я не верю в вечную любовь!!! Любая, даже самая сильная страсть со временем умирает Произошла типическая подмена понятий (с). Влюблённость заканчивается. Любовь - нет. Она или есть или её нет и не было. Точка) А что каждый понимает под любовью....здесь флудить можно ещё 160 страниц Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 3 2010, 23:57 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Влюблённость заканчивается. Любовь - нет. Она или есть или её нет и не было. Точка) А что каждый понимает под любовью....здесь флудить можно ещё 160 страниц ну если так, тогда да, под любовью можно понимать все, что угодно. ((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
например, перерастатет в ненависть. тоже хорошее чувство такое ![]() Кстати, да!!! Ненависть-это тоже чувство и довольно интересное по ощущениям! хуже, когда вообще ничего не чувствуешь, полное безразличие к человеку-ноль эмоций -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мужчины и жещины по разному смотрят на любовь и у них разные ожидания от любви... И самое страшное, что женщина в любви пытается дать мужчине то, чего она ожидает от него, а ему нужно другое... И наоборот.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
например, перерастатет в ненависть. тоже хорошее чувство такое ![]() согласна, мой друг с тобой -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А вы все курите))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
А вы все курите)))) ага))) каждый своё ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 4 2010, 09:53 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Влюблённость заканчивается. Любовь - нет. Она или есть или её нет и не было. Точка) +1 настоящая любовь не может пройти или как говорится выше закончиться...это не вода в кране...-)) Она либо есть, либо ее нет. Есть конечно влюбленность, но это временное состояние полета, которое так же быстро проходит как и пришло. Именно поэтому психологи не рекомендуют создавать семью в период влюбленности, а просят немного подождать, что бы время расставило все на свои места. А любовь, настоящая Любовь с годами только стает крепче. Как ниточка, которая соединяет двоих, с годами стает все крепче и крепки...переплетаясь к канат. А если случаются разочарование и неудачи в любовном плане...значит мы просто выбираем не тех...не своих людей. Сообщение отредактировал lavannda - Nov 4 2010, 10:26 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
И вообще, что за упаднические настроения...нет любви, ненависть классное чувство......все д...мо..??!! Если так думать, то именно так и будет! Думайте лучше о светлом, о высоком, о прекрасном и оно с вами обязательно случится!!!! Мечтайте!!!!
Бойтесь своих мыслей, ибо они материальны. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
так а вот что есть любоу?
поясните мне это когда хорошо-хорошо, улыбаетесь и мыло щебечешь.вместе дурачитесь. а потом он (или она) ушла и трава расти перестала и небо стало на километры ниже? и так в области груди тошно. и блевать хочется. или любовь,это когда до старости тугезер, и готов почку отдать,если надо?! и подаешь руку. и открываешь дверь? как по мне первый вариант: слабость духа. второй - воспитанность и уважение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
эпическая сила.... Ща будет три часа свободного времени, сбегаю за колой и попкорном. Скока букав...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Каждому свое...вот почему эта тема не иссякаема
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Каждому свое...вот почему эта тема не иссякаема ты неисправимый романтик :-) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda
отнюдь не упадническое настроение. просто жизненные наблюдения.за собой и за другими. а любить по-настоящему нужно,считаю, своих детей. |
![]() |
|
![]()
|
|
отнюдь не упадническое настроение. просто жизненные наблюдения.за собой и за другими. а любить по-настоящему нужно,считаю, своих детей. Думаешь у меня все так прекрасно и здорово? Просто я старюсь не падать духом, по поступкам одного человека не судить о всех, падаю и снова встаю и стараюсь не очернять свою душу ненавистью и злобой. Я все прощаю, но не забываю. Для того что бы не повторить прошлых ошибок. Очень сложно не потерять веру, веру в лучшее. Но я стараюсь это делать и думаю у меня это получается. Все же я верю, что все будет ХОРОШО! Самое лучшее впереди!!! А все что было, значит надо было мне, что бы что то понять и переосмыслить. Хороший жизненный урок и спасибо что он был. А относительно любви. Думаю, что любить надо не только своих детей. В сердце должно быть место и для родителей, и для братьев и сестер, и для мужа ( спутника), и для детей. И у каждого свое место. Сердце такое большое!!! Места всем хватит!!!-))) -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 05:09 |