![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
где сарказм? Эт я к тому что не всегда можно разглядеть действительность. Я не говорю о том, что хожу на лево, а лишь допускаю возможность ошибочного мнения Это уже кому как повезет. Но многое, очень многое зависит от самих людей! И нам самим решать быть счастливыми или нет. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Хоршую надпись нашел на бутылке шампанского, которую по пьяни купил на аукционе за 100евро
![]() Фраза такая: "Место для счастья - здесь, Время для счастья - сейчас" Прочитал и понял, что деньги не зря потратил. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Хоршую надпись нашел на бутылке шампанского, которую по пьяни купил на аукционе за 100евро ![]() Фраза такая: "Место для счастья - здесь, Время для счастья - сейчас" Прочитал и понял, что деньги не зря потратил. +10000 ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
lavannda, моя вот тоже на 100% во мне уверенна знаешь, на 100% нельзя быть уверенным ни в ком!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
знаешь, на 100% нельзя быть уверенным ни в ком!!! а ещё бытует мнение что не верит тот, кто сам в себе не уверен... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так)) Согласна! И искать идеал просто бессмысленно, потому что его нет. ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
![]() больше чем ты, братишка.. ![]() Любовь - это если рядом нет любимой, то ощущение что не хватает одной почки, одного легкого, половины мозга, одной руки и ноги, а главное - половины сердца.. А как только видишь ее рядом, то вдыхаешь в полную грудь и все начинает работать полноценно.. ![]() ![]() Любовь может быть одной, но она со временем изменяется (не путать с глаголом изменять). Как человек проходит детство, юность, молодость и зрелость, так и любовь проходит свои этапы. Часто люди недовольны своим возрастом - то слишком молодой, то уже старый. А в каждом возрасте свои новые интересы и свой кайф. так и в любви. Она не проходит, она просто меняется. И уважение своего любимого, а также проявление этого уважения всегда и везде - залог того, что мужчина даже не подумает искать другую, потому что он четко будет знать ЧТО он может потерять. самый сильный страх - это потерять любимого человека, потерять свою жизнь, потерять ради чего ты живешь, потерять свой смысл жизни... Как это нормально? Восхищаться красивой женщиной, что прошла мимо по улице, вот это нормально! Не нормально, если ты имея отношения продолжаешь искать... "Как только нашла свою вторую половинку, начали вокруг ходить другие вторые половинки" Рядом со мной другая красота не угадываются ![]() бывают мужчины, которые смотрят так, что кажется, что они тебя уже отымели. впрочем, порой даже кажется, что тебе понравилось. © Согласна! И искать идеал просто бессмысленно, потому что его нет. ![]() Никогда не нужно пытаться изменить свою вторую половинку.... Сообщение отредактировал SMAGLO - Nov 4 2010, 18:19 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Никогда не нужно пытаться изменить свою вторую половинку.... +100 Если человек смеется над своим партнером, в мыслях считает себя выше его, постоянно воспитывает свою половинку, стараясь переделать ее по своему усмотрению, то у этой пары любви не было и никогда не будет. Эти люди могут пожениться, создать семью, завести детей, до самой старости быть вместе, но истинного счастья настоящей любви они так никогда не познают. Со временем они начинают испытывать глубокое разочарование от своей жизни, стараясь свалить при этом всю вину на своего партнера: " Ты мне всю жизнь испортила (испортил)! Я потратил (потратила) на тебя лучшие годы своей жизни! и т.д. А вся беда в том, что связали свою судьбу не с тем ( не со своим) человеком. И в отдельности он или она могут быть прекрасными людьми, но просто не подходящими друг другу. Каждому из нас в жизни дается шанс стать счастливым, встретить СВОЮ настоящую любовь, СВОЮ родственную душу, СВОЮ половину, только не всем удается воспользоваться этим шансом. Не все рассмотрят....не все узнают... Вот, что действительно страшно! Страшно пропустить! Страшно ошибиться! Страшно отпустить ее...потерять, не разглядеть! И каждый знает, что время вернуть вспять нельзя....и исправить ошибки тоже. Потому живите сейчас! Постарайтесь максимально рассмотреть того, кто рядом...постарайтесь почувствовать ее (его). Сердце не даст соврать! Оно подскажет, оно даст правильный ответ! Чего всем и желаю! Сообщение отредактировал lavannda - Nov 4 2010, 19:44 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Никогда не нужно пытаться изменить свою вторую половинку.... +100 А вот тут могу еще поспорить, не один десяток пар видел очень и очень счастливыми, но пришли они к этому счастью только путем того что кто-то кого-то в чем-то изменил... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Настоящая любовь- это когда два человека могут переносить друг друга безграничное количество времени. Неважно, как ваш любимый (любимая) одевается, неважно, как он( она) ест, спит, ходит, как сидит, как думает....и т.д.
Если к вам пришла настоящая любовь, то вам становятся абсолютно безразличны все эти мелочи. Главное, что есть рядом любимый человек! И если в этом человеке вас ничего не раздражает, значит, вы обрели свое счастье. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят...
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
знаешь, на 100% нельзя быть уверенным ни в ком!!! Я тоже так считаю! И более того, я и в себе на 100% не уверен))))))))))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
#$%@, ну когда вы уже прийдете к консенсусу в размазывании по стенкам сахарных соплей... Никогда ))) каждый размазывает в силу своих способностей))) З.Ы. Обергруппенфюрер встал рано и не с той ноги ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 5 2010, 10:09 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ну, интересно вы все понаписывали ))
красиво. самое обидное и непонятное для меня, что МНОГИЕ кто тут так красиво пишет про великое чувство любовь, МНОГИЕ кто так красиво расписывает что где и как , на самом деле в жизни поступают совершенно по-другому. совершенно иначе. Щас такое впечатление, что я не мысли одноклубников (хорошо знакомых мне) читаю, а какую-то книгу незнакомых авторов.... Господа, не будьте такими лживыми ![]() ![]() а любовь- она есть, и она такая разная, такая красивая, такая жестокая, такая нежная, но все же такая нетерпеливая и появляющаяся в самое не подходящее время. любовь обжигает, возносит на небеса, потом больно ударяет головой об асфальт, потом опять возносит.... короче жесткая штука любовь, но, неоднократно обжегшись, я не перестаю ждать ее, верить и представлять ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, интересно вы все понаписывали )) красиво. самое обидное и непонятное для меня, что МНОГИЕ кто тут так красиво пишет про великое чувство любовь, МНОГИЕ кто так красиво расписывает что где и как , на самом деле в жизни поступают совершенно по-другому. совершенно иначе. Щас такое впечатление, что я не мысли одноклубников (хорошо знакомых мне) читаю, а какую-то книгу незнакомых авторов.... Господа, не будьте такими лживыми ![]() ![]() а любовь- она есть, и она такая разная, такая красивая, такая жестокая, такая нежная, но все же такая нетерпеливая и появляющаяся в самое не подходящее время. любовь обжигает, возносит на небеса, потом больно ударяет головой об асфальт, потом опять возносит.... короче жесткая штука любовь, но, неоднократно обжегшись, я не перестаю ждать ее, верить и представлять ![]() ![]() Я так понимаю кое-что адресовано мне... Про любовь писал только правду. Кроме любви, как ни прискорбно, в жизни бывают обязанности и долг. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ХАИ, нет, я обобщила. тебе я как раз пост не адресовывала.
![]() а по поводу обязанностей и долга- конечно же не согласна. Это абсолютно разные понятия и с чувствами их никоем нельзя смешивать ![]() это совершенно разные вещи. моим долгом и обязанностью есть любовь и забота о близких, чтение памяти умерших любимых мне людей, моим долгом и обязанностью есть забота о родственниках, детях, родителях, но я НИКОГДА это не поставлю на одни весы с ЧУВСТВОМ. это разное ![]() и, когда есть любовь (именно она, а не ее пародия), то горы свернуть можно и ничего не кажется невыполнимым и нереальным. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 13:57 |