![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Не путай Любов с секасом.... ![]() с паджеро ток с любовью, так что не нужно меня тут тыкать,ничаво не путаю ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
неееее у кого паджеро ![]() станно ,почему паджеро а не к примеру GL или не ИНФА Ф 45 ?? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
станно ,почему паджеро а не к примеру GL или не ИНФА Ф 45 ?? ![]() ОТВЕТ: я люблю брутальных подонков а не гламурных подонков ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Спасибо, а нужно ли мне сочувствие? Мне бабло нужно! ![]() Зачем? Без него тебя не любят? Открою секрет - и с ним тебя не будут любить. По крайней мере по-настоящему ![]() Или тебе деньги на операцию по смене пола? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
станно ,почему паджеро а не к примеру GL или не ИНФА Ф 45 ?? ![]() Ф-45 ниактуальна, Ф-50 рулит! Зачем? Без него тебя не любят? Открою секрет - и с ним тебя не будут любить. По крайней мере по-настоящему ![]() Мне почему-то кажется, что во всём мире любят только тебя одного, причём все девушки и женщины мира))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ОТВЕТ: я люблю брутальных подонков а не гламурных подонков ![]() что в паджеро брутального??? кроме того Моня, “Pajero” (что на испанский манер звучит ПАХЕРО) по испански означает: “человек злоупотребляющий маструбацией”. ]]>http://www.yaplakal.com/forum7/topic4115.html]]> ![]() ]]>http://otvet.mail.ru/question/2906740/]]> на японском паджеро переводится что-то типа маструбатора.Поэтому в японию паджеро идет с названием монтерей(или что-то в этом роде) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 19 2010, 13:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
что в паджеро брутального??? не что а кто ![]() ![]() переводами не интересуюсь ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
не что а кто ![]() ![]() переводами не интересуюсь ![]() ![]() разве в паджеро сидят брутальные падоги? по моему там сидят % 80 интелегентные мужчины лет 50! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под всеми.....Моня,скорей всего имеет ввиду одного определенного . ![]() В общем мы выяснили что Моня влюбилась в кое кого ,не расскажет,кого,что бы с нами не приключилось то,сами знаете что! но уже известно что он ездит на брутальном паджеро!!!и по всей видимости машина на полном фуле!!!!и последних годов выпуска !!!Ё!!!! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
В общем мы выяснили что Моня влюбилась в кое кого ,не расскажет,кого,что бы с нами не приключилось то,сами знаете что! но уже известно что он ездит на брутальном паджеро!!!и по всей видимости машина на полном фуле!!!!и последних годов выпуска !!!Ё!!!! ![]() А ты Монин тайный поклонник,да?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
на японском паджеро переводится что-то типа маструбатора.Поэтому в японию паджеро идет с названием монтерей(или что-то в этом роде) А откуда идет? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
А откуда идет? там имеется в виду- идет на внутренний рынок. то есть для Японии! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
не что а кто ![]() ![]() переводами не интересуюсь ![]() там, не часто, но бывают женщины, девушки, 18-летние юноши... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мне почему-то кажется, что во всём мире любят только тебя одного, причём все девушки и женщины мира))))) Я тебя обнадежу (или разочарую) - меня любит одна (ну может две) и больше мне не надо! ![]() Остальные 4 миллиарда женщин в твоем распоряжении!!! Ток вот чета тебе деньги нужны для любви... Шо, девушки нетяжелого поведения без денег не дают? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Под всеми.....Моня,скорей всего имеет ввиду одного определенного . ![]() всех ![]() по городу хоть не езди, как увижу ]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 08:58 |