![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Лицокнига вещаетЪ )))
Цитата Заметки о новой полиции.
Утро, вокзал, толпа уродов, которым необходимо припарковать машину как можно ближе к входу, в 2-3 ряда, создав пробку в 7 утра. И даже моргающие аварийки не делают их незаметными... Один экипаж, один полицейский вежливо постукивая в окно просит убирать машины на парковки... Подходит абсолютно ко всем, не выборочно, как раньше, словно не замечая LS с номерами ВР, а абсолютно ко всем. Но именно этот LS, как и ранее пытался казаться сверхчеловеком, сначала делая вид что стучат не к нему в окно, затем небрежно тыкал ксиву, хватался за телефон шевелил сальными губами, но все же был вынужден отогнать машину аж на 20 метров дальше, где он не создает никому проблем... П.С. Порадовали парковщики, пытающиеся сбить наличные за стоянку, даже в местах без соответствующих знаков, о наличии паркомата - я молчу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Полиция сейчас работает в рамках Закона "Про милицию" У них точно такие же права и обязанности, как и у милиции. И все они могут и будет это в их пользу, если они соблюдают Закон "Про милицию". Походу они от милиции пробуют перебрать всё самое "лучшее". Соблюдение законов сюда не входит абсолютно. Уже многие писали про несоблюдение ПДД самими патрульными. Я тоже уже наблюдал и не раз. Теперь у них уже пошли в ход "передать документы" --> "185я - злостное неповиновение" --> распыление терена в салон. Причина - остановка в неположенном месте и страстное желание составить протокол, обстоятельства и пояснения в расчет не берутся. Это же "классика" лучших времен стабильности. Верной (проторенной) дорогой идут, что тут сказать. ]]>Наслаждаемся просмотром]]> Сообщение отредактировал _ash - Jul 27 2015, 11:53 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Походу они от милиции пробуют перебрать всё самое "лучшее". Соблюдение законов сюда не входит абсолютно. Уже многие писали про несоблюдение ПДД самими патрульными. Я тоже уже наблюдал и не раз. Теперь у них уже пошли в ход "передать документы" --> "185я - злостное неповиновение" --> распыление терена в салон. Причина - остановка в неположенном месте и страстное желание составить протокол, обстоятельства и пояснения в расчет не берутся. Это же "классика" лучших времен стабильности. Верной (проторенной) дорогой идут, что тут сказать. ]]>Наслаждаемся просмотром]]> Полицейские в данном случае поступили абсолютно законно. Ведут себя очень даже вежливо. С таким быдлом нужно быть жёще, будет больше порядка на дорогах |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
avtoprofi, шикарно. Будь любезен, процитируй нормы законов, которыми они руководствовались.
Цитата С таким быдлом нужно быть жёще, будет больше порядка на дорогах Это пройдет после первого же случая, когда тебя ни за что отметелят мусора. Беззаконие и безнаказанность не добавляет порядка, это полная ерунда. Сообщение отредактировал _ash - Jul 27 2015, 13:08 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
avtoprofi, шикарно. Будь любезен, процитируй нормы законов, которыми они руководствовались. Это пройдет после первого же случая, когда тебя ни за что отметелят мусора. Беззаконие и безнаказанность не добавляет порядка, это полная ерунда. Это у такого быдла как на видео пройдёт, а может уже прошло ![]() ![]() Что именно из увиденного на видео нужно процитировать? Какие нормы Закона нарушают полицейские? Это, чтобы знать, что именно объяснять. И я отвечу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
avtoprofi, шикарно. Будь любезен, процитируй нормы законов, которыми они руководствовались. Это пройдет после первого же случая, когда тебя ни за что отметелят мусора. Беззаконие и безнаказанность не добавляет порядка, это полная ерунда. Ну насчет законно, не законно это вопрос. Насколько я читал вчера про этот случай, то написано было что номера на авто не соответствовали авто. У них базы в авто, пробить могли моментом. Дорожный контроль хорошая организация, но однобокая. Насчет безнаказанности, уже уволили 4-х полицейских. Если будет решено что она применила спец средство не по ситуации, думаю тоже уволят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
мне одному показалось, шо хлопчик быковал и пошёл в отрицаловку?
Тут все одобряют работу копов у СШП, верно? Ну так прикиньте, шоб было с этим умником там, в Пендоссии. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорожный контроль хорошая организация, но однобокая. Дорожный контроль тупо зарабатывает деньги на рекламе своего Youtube канала, выкладывая вот такие провокационные видео-нарезки. Товарищ из этой организации мне вчера практически так и сказал, что видео завтра наберет 100тыс. просмотров и ему по барабану, законно там или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, Виталий, ты написал, что патрульные поступили законно. Я попросил тебя указать нормы законов, которыми они руководствовались.
Taurus_may, никаких вопросов быть не может. Действия могут быть либо законными, либо нет. Мне не интересен дорожный контроль, они не представители власти. На счет увольнения - пока вместо суда и срока будут просто увольнять (т.е. опять же "решать" вопрос, а не делать по закону) ничего не изменится. По прежнему перед законом все равны, но есть равнее, а есть не особо. мне одному показалось, шо хлопчик быковал и пошёл в отрицаловку? Не вам одному, судя по коментариям, но вам показалось. Я на видео вижу законное требование водителя. В какой момент водитель предоставляет документы для занесения данных а протокол? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сделал в пятницу замечания патрулю, ПДД они не знают.
Перед Севастопольской площадью перед поворотом на Антонова, закрасили разметку, теперь поворот на преображенскую закрыт. Так вот один патруль стоял со мной в пробке, и смотрел как одна за одной машина нарушали. Когда я убедился что разметка закрашена, сравнялся с ними и указал на их ошибку, они дико удивились, извинились и сказали будут смотреть внимательней. Как то так ![]() З,Ы, Может я ПДД не знаю, разметка закрашена, а знак висит.. хм... |
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, Виталий, ты написал, что патрульные поступили законно. Я попросил тебя указать нормы законов, которыми они руководствовались. Taurus_may, никаких вопросов быть не может. Действия могут быть либо законными, либо нет. Мне не интересен дорожный контроль, они не представители власти. На счет увольнения - пока вместо суда и срока будут просто увольнять (т.е. опять же "решать" вопрос, а не делать по закону) ничего не изменится. По прежнему перед законом все равны, но есть равнее, а есть не особо. Не вам одному, судя по коментариям, но вам показалось. Я на видео вижу законное требование водителя. В какой момент водитель предоставляет документы для занесения данных а протокол? На видео полицейский требует документы водителя для составления протокола. Ну, это как бы логично, не имея документов, невозможно составить протокол. Требует он у него их уже наверно 1,5 часа, как сказал сам водитель. Это уже статья 185 - Злостное неповиновение. Кодекс України про адміністративні правопорушення Глава 20 ЗАХОДИ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ПРОВАДЖЕННЯ У СПРАВАХ ПРО АДМІНІСТРАТИВНЕ ПРАВОПОРУШЕННЯ Стаття 260. Заходи забезпечення провадження в справах про адміністративні правопорушення У випадках, прямо передбачених законами України, з метою припинення адміністративних правопорушень, коли вичерпано інші заходи впливу, встановлення особи, складення протоколу про адміністративне правопорушення у разі неможливості складення його на місці вчинення правопорушення, якщо складення протоколу є обов'язковим, забезпечення своєчасного і правильного розгляду справ та виконання постанов по справах про адміністративні правопорушення допускаються адміністративне затримання особи, особистий огляд, огляд речей і вилучення речей та документів, у тому числі посвідчення водія, тимчасове затримання транспортного засобу, відсторонення водіїв від керування транспортними засобами, річковими і маломірними суднами та огляд на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння, а також щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції. Надеюсь, все вопросы отпали. ![]() Ещё раз напоминаю, полицейский не требует предъявить документы для проверки их наличия у водителя согласно ПДД, он требует передать документы для составления протокола про административное правонарушение согласно КУпАП. |
![]() |
|
![]()
|
|
Wohooo, знак имеет приоритет перед разметкой.
Поворот там давно есть, он разрешен, я там поворачиваю регулярно. Это "красавцы" дорожники этой весной нарисовали вместо прирывистой сплошную, потом краской поверх закрашивали. avtoprofi, патрульный составляет протокол на месте и в присутствии нарушителя. В заполненный протокол вносит данные водителя. Документы водитель патрульному в руки не передает, закон не обязывает водителя это делать, как бы ты не пытался это интерпретировать. Есть еще закон о защите персональных данных, кроме куап, поэтому только прямо из рук водителя и прямо в протокол. Не предоставление документов - это 126 статья. 185 применяется только для случаев нарушения общественного порядка. Заодно случаи м порядок применения спецсредств посмотри, на всякий случай. По тебе все вопросы отпали. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, патрульный составляет протокол на месте и в присутствии нарушителя. В заполненный протокол вносит данные водителя. Документы водитель патрульному в руки не передает, закон не обязывает водителя это делать, как бы ты не пытался это интерпретировать. Есть еще закон о защите персональных данных, кроме куап, поэтому только прямо из рук водителя и прямо в протокол. Не предоставление документов - это 126 статья. 185 применяется только для случаев нарушения общественного порядка. Заодно случаи м порядок применения спецсредств посмотри, на всякий случай. По тебе все вопросы отпали. Если судить по видео, водитель вообще уже не показывает документы. Он говорит, что он уже все показал. Как составить протокол? Его в сотый раз упрашивают дать документы для составления протокола. Мы это прекрасно видим на видео. Он говорит, что он уже показал девушке и все. Согласно статьи 260 КУпАП полицейский имеет полное право задержать водителя и изъять у него документы. Пока он сидит в машине, задержать его не могут. Он оказывает злостное неповиновение. В этом случае полицейский имеет право применить спецсредство для прекращения правонарушения и задержания правонарушителя. Что такое Злостное неповиновение? Непокора є злісною, якщо відмова від виконання законних вимог була неодноразовою або була виражена у демонстративній чи зухвалій формі. 1. Об'єктом даного адміністративного проступку є суспільні відносини у сфері охорони громадського порядку та громадської безпеки 2. Об'єктивна сторона правопорушення виражається у злісній непокорі, тобто відмові виконати законне розпорядження або вимогу працівника міліції при виконанні ним службових обов'язків Заодно случаи м порядок применения спецсредств посмотри, на всякий случай. П О С Т А Н О В А від 27 лютого 1991 р. N 49 Київ Про затвердження Правил застосування спеціальних засобів при охороні громадського порядку 3. Спеціальні засоби застосовуються у випадках, коли використано і не дали бажаних результатів усі інші форми попереднього впливу на правопорушників: г) для затримання і доставлення до міліції або іншого службового приміщення осіб, які вчинили правопорушення, а також для конвоювання і утримання осіб, затриманих і підданих арешту, взятих під варту, якщо зазначені вище особи чинять опір працівникам міліції або якщо є підстави вважати, що вони можуть вчинити втечу чи завдати шкоди оточуючим або собі; |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Wohooo, знак имеет приоритет перед разметкой. Поворот там давно есть, он разрешен, я там поворачиваю регулярно. Это "красавцы" дорожники этой весной нарисовали вместо прирывистой сплошную, потом краской поверх закрашивали. avtoprofi, патрульный составляет протокол на месте и в присутствии нарушителя. В заполненный протокол вносит данные водителя. Документы водитель патрульному в руки не передает, закон не обязывает водителя это делать, как бы ты не пытался это интерпретировать. Есть еще закон о защите персональных данных, кроме куап, поэтому только прямо из рук водителя и прямо в протокол. Не предоставление документов - это 126 статья. 185 применяется только для случаев нарушения общественного порядка. Заодно случаи м порядок применения спецсредств посмотри, на всякий случай. По тебе все вопросы отпали. Мдаааа... надеюсь в новый закон про полицию пропишут что обязан ПЕРЕДАТЬ! Гайци поменялись, народ пока тот же! Короче если у меня левая тачка (сестричка) или поддельный тех. паспорт (свидетельство про регистрацию ТС) посылаю нах все эти новы полиции, ущемляют мои правапо персональным данным. Интересно а в законе есть статья, если есть подозрения на подделку тех. паспорта, как проверять. |
![]() |
|
![]()
|
|
185 применяется только для случаев нарушения общественного порядка. А где такое написано? ![]() Давай нормы законов, посмотрим. Мдаааа... надеюсь в новый закон про полицию пропишут что обязан ПЕРЕДАТЬ! Короче если у меня левая тачка (сестричка) или поддельный тех. паспорт (свидетельство про регистрацию ТС) посылаю нах все эти новы полиции, ущемляют мои правапо персональным данным. Интересно а в законе есть статья, если есть подозрения на подделку тех. паспорта, как проверять. На самом деле, согласно ПДД, водитель должен иметь при себе определённый перечень документов. При остановке ТС полиция просит предъявить все эти документы, чтобы удостовериться в их наличии. ВСЕ!!! Вот где работает слово предъявить!!! Если, после предъявления документов у сотрудника правоохранительного органа возникли вопросы, подозрения и другие нюансы, он имеет право потребовать передать их ему!!! Это Важно запомнить! Тут уже работает не ПДД, где написано, что должен предъявить, тут уже работают другие нормативные акты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой всё-таки бред. Виталий, вот не ожидал.
Если судить по видео, водитель вообще уже не показывает документы. Он говорит, что он уже все показал. - Он прав. По требованию сотрудника милиции он их предъявил. Как составить протокол? - А в чем проблема составить протокол и внести данные из документов водителя? Даже ГАЙцы знали, как составляются протоколы без нарушения законодательства. Его в сотый раз упрашивают дать документы для составления протокола. Мы это прекрасно видим на видео. - Водитель не обязан давать документы. Закон этого не предусмастривает. Дав документы он нарушит закон. Он говорит, что он уже показал девушке и все. - И правильно делает. Даже ГАЙцы это знают, что пишется протокол, заполняется всё, кроме данных водителя, а потом эти данные вносятся. А если водитель не предоставляет документы для внесения, то два понятых и занесение этого в протокол. Вызывается СОГ для установления личности. И плюс новый протокол по 126 статье. Согласно статьи 260 КУпАП полицейский имеет полное право задержать водителя и изъять у него документы. - Чушь. Пока он сидит в машине, задержать его не могут. - А с чего это вдруг они должны его задерживать? Он оказывает злостное неповиновение. - Чушь. В этом случае полицейский имеет право применить спецсредство для прекращения правонарушения и задержания правонарушителя. - Чушь. Что такое Злостное неповиновение? Непокора є злісною, якщо відмова від виконання законних вимог була неодноразовою або була виражена у демонстративній чи зухвалій формі. - Законных требований при охране общественного порядка!!! 1. Об'єктом даного адміністративного проступку є суспільні відносини у сфері охорони громадського порядку та громадської безпеки 2. Об'єктивна сторона правопорушення виражається у злісній непокорі, тобто відмові виконати законне розпорядження або вимогу працівника міліції при виконанні ним службових обов'язків --- Update: Нет мне смысла говорить с людьми, если они не понимают разницы между требованием сотрудника милиции и законным требованием сотрудника милиции. Я вижу лишь вашу вольную трактовку законодательства. Удачи вам в этом. И кстати, очень зря вы называете этого водителя быдлом. Тут ситуация может быть с точностью до наоборот. Сообщение отредактировал _ash - Jul 27 2015, 14:28 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой всё-таки бред. Виталий, вот не ожидал. Извини, но это не бред. Так оно и есть. И я не хвастаюсь, что у меня высшее юридическое образование и что я работал в правоохранительных органах, в том числе и в отделе дознания, где задерживал правонарушителей, где составил столько документов, что аж тошнило. Я умею читать Законодательство и отлично представляю себе все процедуры задержания, досмотра, изъятия вещей и документов. И много чего другого ![]() Вот из-за таких дебильных видео-нарезок вводят в заблуждение наш народ, который не разбираясь в юридических тонкостях, насмотрится и начинает творить беспредел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Wohooo, знак имеет приоритет перед разметкой. Поворот там давно есть, он разрешен, я там поворачиваю регулярно. Это "красавцы" дорожники этой весной нарисовали вместо прирывистой сплошную, потом краской поверх закрашивали. Признаю, я не прав ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:43 |