Нужна команда из 3-4 машин для закупки необходимых прод. товаров в Метро на наш Опен Эйр!!!!!
Время _____ (утро)
Дата 13.09.2008г
кто готов помочь???
У меня есть золотая карта МЕТРО.
1. Magic
2. voyager (подгонит бусик)
3. yats_13
4. Ganz
5-6. TEFTEL'KA+DEN
7. Rabbit
voyager
Aug 21 2008, 13:59
Цитата(magic @ Aug 21 2008, 13:50 )
Нужна команда из 3-4 машин для закупки необходимых прод. товаров в Метро на наш Опен Эйр!!!!!
Время _____ (утро)
Дата 13.09.2008г
кто готов помочь???
Логичнее закупить и привезти все на одной машине (напр. бусик) Если договорюсь - то транспортом обеспечу. Сообщу через пару дней.
Hachik
Aug 21 2008, 14:45
какое имено Метро???
yats_13
Aug 21 2008, 14:47
могу помочь своим транспортом
Если бусик ненайдем то скорее всего смогу подсобить на своей!
Цитата(Hachik @ Aug 21 2008, 14:45 )
какое имено Метро???
да думаю не принципиально
voyager
Aug 21 2008, 14:58
Бусик будет 100%
Rabbit
Aug 21 2008, 15:19
А в какой конкретно день закупка произойдёт? Я могу помочь, у меня теперь вагон
TEFTEL'KA
Aug 21 2008, 15:20
Я могу с Деном "бегать" по рядам!!! Только мы без машинки.....И Девушка Вам не помешает.....
Rabbit
Aug 21 2008, 15:23
А - а, сорри ,протупил и не понял написанного в первом посте
А не удобнее скупиться вечером-ночью 12.09? Но так, чтобы до 23.30 или после 0.15 успеть, а то у них потом пересменка. А то с утра - это напряжно и запара может быть - выходной всетаки.
все людей достаточно.
Список продуктов будет позже.
Каждый получит свою часть списка, что бы не было хаоса, а целенаправленное затаривание
voyager
Aug 21 2008, 15:39
Просьба! Когда определимся с командой и будет известно место и время закупки, сообщите мне в личку или по м.т. 80674742424 чтобы я отправил водителя на бусике. И контактный телефон того кто будет руководить закупкой.
пс. меня самого не будет. буду встречать гостей с Днепра
готов помочь, имею золотую карту МЕТРО
мой номер. дабы я не провтыкал 050-441-54-28
Саш, у меня есть возможность поспособствовать карточкой в "Фуршет" со скидкой 14% если вдруг что, пиши или звони.
voyager
Aug 29 2008, 15:06
Цитата(magic @ Aug 21 2008, 15:37 )
все людей достаточно.
Список продуктов будет позже.
Каждый получит свою часть списка, что бы не было хаоса, а целенаправленное затаривание
Саша! Как определились с закупкой? Дата, время, место? жду информацию
Цитата(voyager @ Aug 29 2008, 15:06 )
Саша! Как определились с закупкой? Дата, время, место? жду информацию
Игорь, как идеальный вариант я вижу это так:
а) определяемся с кол-вом мяса, пр. яств и выпивки (эти данные я думаю мне предоставить Катя (Chica))
б) в начале недели 8 числа (а лучше 5 или 6) подъезжаем и заказываем за предоплату мясо
в) в субботу 13 числа, а лучше 12 вечером, делаем закупку всего необходимого. Укладываем в твой бусик.
г) на следующей неделе я постараюсь узнать, найти информацию по наёмным "шашлычникам" и помощникам для приготовления еды, что бы празднующие могли спокойно подойти и их обслужат по закуске = выпивку каждый нальёт, я думаю, без проблем себе сам. Интересует сумма их запроса, так как бюджет мероприятия ограничен
д) если пункт
г "выгорит", то в субботу с утра завозим купленные товары на базу для приготовления и едем праздновать на чайку
Так я вижу это в идеале.
п.з. Место и время закупки определим позже так как нет информации по а) и г)
Масяня
Aug 29 2008, 15:34
Цитата(magic @ Aug 29 2008, 16:28 )
в) в субботу 12 числа, а лучше 11 вечером, делаем закупку всего необходимого. Укладываем в твой бусик.
Саш, маленькая поправочка...суббота - 13...чуток запутался в числах
Цитата(Масяня @ Aug 29 2008, 15:34 )
Саш, маленькая поправочка...суббота - 13...чуток запутался в числах
спасибо, голова уже не соображает к концу дня
voyager
Aug 29 2008, 17:06
Хорошо, жду инф
у
Cy4enok
Aug 29 2008, 17:49
я готов помоч!!!!!!!!
BTW, по информации от человека посльянно затаривающегося спиртным во всяких там Метрах и прочих Мегамаркетах, спиртное в Метро дороже чем в Кышене и Ашане (он самый дешевый). Разница до 10грн на бутылке за 100
Цитата(dAndy @ Aug 29 2008, 20:05 )
BTW, по информации от человека посльянно затаривающегося спиртным во всяких там Метрах и прочих Мегамаркетах, спиртное в Метро дороже чем в Кышене и Ашане (он самый дешевый). Разница до 10грн на бутылке за 100
согласен что Ашан на сегодняшний момент самый дешевый, просто в МЕТРО можно ночью прокрасцо!
Катя, что решаем?
Заказываем предварительно мясо? Или будем надеяться на "авось будет"?
Где?
Когда?
нужно проехать сегодня все-таки в Ашан и поговорить с менеджером оставят ли они нам 75 кг мяса замаринованного в майонезе с луком если оставить предоплату.
по 56 грн не влезаем в бюджет категорически((((
Цитата(Chica @ Sep 8 2008, 12:17 )
нужно проехать сегодня все-таки в Ашан и поговорить с менеджером оставят ли они нам 75 кг мяса замаринованного в майонезе с луком если оставить предоплату.
по 56 грн не влезаем в бюджет категорически((((
так там по 56? или как?
кто из помощников сможет меня подобрать, т.к. я без колес сейчас
в Ашане мясо было по 29. 99 за кг
Ездили сегодня с Моникой в Ашан. Все мясное, кроме шашлыка, заказали на
субботу на утро.
п.з. Мони спасибо за помощь
Ты лучший драйвер
Сань, Маришкин, вы - лучшие!!!!!!!!!!!
спасибо вам огромное!!!!!!
с мясом завтра решим!
voyager
Sep 9 2008, 13:46
Так на 12-е вечер нужна машина?
Baltazar
Sep 9 2008, 13:55
Скорее всего будет нужна Игорь. Ты с Саньком комуницируйся, потому что там будет еще вода и т.д. и т.п.
З.Ы. Санек маякни когда тебе выдать деньги на закупку.
Андрюх, ты че путаешь всех????????
закупка будет утром, потом нужно будет отвезти продукты и к 17 часам забрать на нивках шашлычников с мангалами. Игорь, вы с Сашей Битом договорилисьпо поводу шашлычников?
Опен эйер перенесем на час раньше, чтобы народ не замерз на чайке. поэтому шашлычники будут нужны на Джерело к 18.00
мясо будем покупать отдельно, не в Ашане, все остальное - там
Цитата(Chica @ Sep 9 2008, 15:18 )
17 часам забрать на нивках шашлычников с мангалами. Игорь, вы с Сашей Битом договорились по поводу шашлычников?
Опен эйер перенесем на час раньше, чтобы народ не замерз на чайке. поэтому шашлычники будут нужны на Джерело к 18.00
Бусик буду брать свой. Осталось ещё найти, куда засунуть 7 человек персонала.
И забирать их лучше с 16-00, что-бы успели расставиться и хоть что-то нажарить.
за 3 часа до начала? не остынет все? ок, как скажете
Цитата(Chica @ Sep 9 2008, 15:26 )
за 3 часа до начала? не остынет все? ок, как скажете
Мясо доводится до готовности процентов на 60-70. А потом дожаривается.
короче, шашлык должен быть готов быть примерно к 19.00 первая порция, чтобы сразу накормить озябших людей с чайки
Цитата(voyager @ Sep 9 2008, 13:46 )
Так на 12-е вечер нужна машина?
Игорь, машина нужна на 13 на утро. В 9.30 мы должны быть в Ашане. Забираем заказанное и докупаем там же остальное.
Цитата(Baltazar @ Sep 9 2008, 13:55 )
З.Ы. Санек маякни когда тебе выдать деньги на закупку.
думаю если буду на маздовке, то там, если нет, то пересечемся в пятницу.
to Chica: Кать, до пятницы (до вечера) скинь или передадите с деньгами
списки по закупке остального
ок! список будет вместе с деньгами
voyager
Sep 9 2008, 15:56
Цитата(magic @ Sep 9 2008, 15:24 )
Игорь, машина нужна на 13 на утро. В 9.30 мы должны быть в Ашане. Забираем заказанное и докупаем там же остальное.
думаю если буду на маздовке, то там, если нет, то пересечемся в пятницу.
to Chica: Кать, до пятницы (до вечера) скинь или передадите с деньгами списки по закупке остального
Понял. Машина будет. Предполагаю, чтов Ашане на все провсе займет часа 2. Может тогда сразу и забрать шашлычников (хотя бы "оборудование") и одной ходкой на базу.
еду сразу везти на базу нельзя. во-первых - некому там за ней следить. разворуют да и холодильников нет - только морозильные камеры, вроде.
было бы идеально забрать продукты где-нить часа в три дня, конечно, я про мясо.... вот сижу голову ломаю как поступить
есть мысли умные у кого-нить?
или ком-то нужно на базу с утра ехать и там где-то это все закрывать в каком-то номере, но, боюсь, мясо может не долежать(
voyager
Sep 9 2008, 16:13
Цитата(Chica @ Sep 9 2008, 16:00 )
еду сразу везти на базу нельзя. во-первых - некому там за ней следить. разворуют да и холодильников нет - только морозильные камеры, вроде.
было бы идеально забрать продукты где-нить часа в три дня, конечно, я про мясо.... вот сижу голову ломаю как поступить
есть мысли умные у кого-нить?
или ком-то нужно на базу с утра ехать и там где-то это все закрывать в каком-то номере, но, боюсь, мясо может не долежать(
Катя! Какая разница, будут ли все продукты лежать в машине или на базе, если закупка в Ашане в 9-30? конечно идеально мясо привезти и сразу жарить, но тогда нужна еще машина для мяса и мангалов. Мой водитель может поработать только до обеда.
Если мясо маринованное то оно может спокойно лежать сутки. Если оно не маринованное, то тогда его все равно нужно везти заранее и там мариновать.
мясо будет маринованным. но держать его у себя в багажниках если будет солнце нельзя - задохнется. курицумариновать будут вечером на месте, колбаски вообще мариновать не нужно. вот я и говорю, как нам граммотно закупиться и как потом поступить?
по поводу шашлычников - я так и не поняла кто их заберет твой бусик или Сашки Бита? вы о чем договорились?
Цитата(Chica @ Sep 9 2008, 17:20 )
по поводу шашлычников - я так и не поняла кто их заберет твой бусик или Сашки Бита? вы о чем договорились?
Ещё решаем.
Думаю, бусик Игоря заберёт мангалы (после закупки продуктов). А вот как людей забрать - честно не знаю.
Сам, уже с утра пятницы, буду пешеходом.
постите тему кто может забрать людей и отвезти на базу
voyager
Sep 9 2008, 16:29
Цитата(Chica @ Sep 9 2008, 16:20 )
мясо будет маринованным. но держать его у себя в багажниках если будет солнце нельзя - задохнется. курицумариновать будут вечером на месте, колбаски вообще мариновать не нужно. вот я и говорю, как нам граммотно закупиться и как потом поступить?
по поводу шашлычников - я так и не поняла кто их заберет твой бусик или Сашки Бита? вы о чем договорились?
пока в процессе. Саня мне перезвонит и скажет - можно ли забрать мангалы и отвезти их на базу до обеда. А уже кто-то другой завезет шашлычников. Тут еще одна проблема - как и кто их отвезет обратно?
Буду упрашивать водителя сделать две ходки. Сначала продукты, потом мясо с мангалами и шашлычниками. Будет трудно.
Цитата(voyager @ Sep 9 2008, 17:29 )
Буду упрашивать водителя сделать две ходки. Сначала продукты, потом мясо с мангалами и шашлычниками. Будет трудно.
Может ему немного приплатить ???? А Кать ????
У меня бусы только грузовые, в бусе Игоря есть места для людей. Это может лучше, чем искать ещё машины на семь человек ????
voyager
Sep 9 2008, 16:33
Цитата(Bit @ Sep 9 2008, 16:31 )
Может ему немного приплатить ???? А Кать ????
У меня бусы только грузовые, в бусе Игоря есть места для людей. Это может лучше, чем искать ещё машины на семь человек ????
Саша, я вопрос решу самостоятельно, не кипишуй. Мне нужна четкая информация 1. Где забирать шашлычников.
2. Где забирать мясо.
3. Когда и как происходит расчет по п.1, п.2 (т.е. будет ли кто-то с водителем?)
месо забирать где знает Ден и тефтелька. мясо закупать будут они
курицу и колбаски. а так же воду и водку в Ашане САня Мейджик
помидоры-огурцы на Троещине на рынке в 3 раза дешевле чем в Ашане, думаю, овощи должен будет кто-то поехать и купить отдельно, бросить себе в богажник. с ними ничего не случится
поэтому надо решить кто что будет закупать
Одноразовая посуда, салфетки, мусорные мешки, хлеб, майонезы, кетчупы, дрова(угли), разжигатель, и т.д.
???????????????????????????????????????
все в ашане. не сцать ))))
Цитата(voyager @ Sep 9 2008, 17:33 )
1. Где забирать шашлычников.
Мангалы и персонал находятся на Нивках. Возле боулинга "Страйк" есть ресторан "Тарас". Энто всё тама.
Цитата(Chica @ Sep 9 2008, 17:45 )
все в ашане. не сцать ))))
Не буду. Горшок ведь ник-то не купит ))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.