Полная версия этой страницы:
Ищу работу.
PATRIOT
Oct 8 2007, 13:03
Думаю логичным будет дальнейшее продвижение темы "Кто, где и кем работает". В нашем клубе тусуется разный народ - от руководителей фирм, до руководителей структурных подразделений и просто специалистов. Многие востребованы в поиске работы или дальнейшем личностном или карьерном росте. Ну и наоборот, кто-то ищет себе вменяемых сотрудников, помощников, представителей и т.д.
Прошу данный топик вывесить вверх или найти ему должное место и отписываться в нём по существу - что ищу, краткое резюме.
ОКи, тада я первый
Хочу менять работу потому что... фсё, тупик - выше прыгнуть не даст шеф, а по головам идти не могу. В этой компании выше не куда, тока шефа мной заменить
З/п наманая всего хватает, но...
Если каму нить нужен хороший и ответственный сотрудник, то читайте:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А я как название темы прочитала и автора - сразу собралась Патриоту работу искать))) Серега, честное слово, не знаю, кто ты по специальности, но наверное нашла бы))))
Валерия
Oct 9 2007, 08:15
Нужен логистик (от 1 года опыта работы). зп на исп срок - 400-500 (в зависимости от собеседования). Работа - поиск клиентов по Украине. Находимся рядом с м. Минская.
Кому интересно - пишите
А еще нужен администратор интернет-магазина)
В общем - я регулярно буду сюда вакансии класть
Я много чем занимался,видеонаблюдение, дом.сигналка, домофоны есть опыт. Продажа орг техники. Менеджер, и т.д. Сейчас хочу себя попробовать в таком деле...
Дизайн, реклама, резработка вывесок, создание рекламных буклетов, визитки и т.д. Знание графических програм Фотошоп и прочее...
Кто что может предложить или посоветовать...
PATELLA
Oct 16 2007, 22:06
Приветсвую вас маздоводы...
очень хотелось бы узнать уровень з/п и возможность карьерного роста по моей специальности "Менеджер отдела продаж".Как вариант рассматриваю переехать на Украину. Опыт работы 2 года..студент-заочник...уж очень интересно.если будет заинтересованность могу повесить резюме.
Цитата(PATELLA @ Oct 16 2007, 23:06 )

Приветсвую вас маздоводы...
очень хотелось бы узнать уровень з/п и возможность карьерного роста по моей специальности "Менеджер отдела продаж".Как вариант рассматриваю переехать на Украину. Опыт работы 2 года..студент-заочник...уж очень интересно.если будет заинтересованность могу повесить резюме.
привет
свяжись с Ильей, земляком своим, который здесь запчастями уже торгует, он знает Костю, который у вас в клубе на Хонде аккорд-купехе катаеца
вот его тел 80975543596, вроде он искал себе сотрудника
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=1465&st=20]]>
PATELLA
Oct 18 2007, 20:24
Цитата(Login @ Oct 17 2007, 11:25 )

привет
свяжись с Ильей, земляком своим, который здесь запчастями уже торгует, он знает Костю, который у вас в клубе на Хонде аккорд-купехе катаеца
вот его тел 80975543596, вроде он искал себе сотрудника
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=1465&st=20]]>понимаешь, работа то у меня сча есть на родине, я хотел именно узнать сам уровеь з/п по моей спецухе и все ,что писал выше...стоит ли в будущем перемещаЦцо...
зы: кста, тема с запцацками тож скоро может намутиться...
Цитата(Kusha @ Oct 14 2007, 22:27 )

Я много чем занимался,видеонаблюдение, дом.сигналка, домофоны есть опыт. Продажа орг техники. Менеджер, и т.д. Сейчас хочу себя попробовать в таком деле...
Дизайн, реклама, резработка вывесок, создание рекламных буклетов, визитки и т.д. Знание графических програм Фотошоп и прочее...
Кто что может предложить или посоветовать...
....мой тебе совет, ни в коем случае не иди в рекламное агенство((((
а еще лучше приедь на маздовку и я тебе все расскажу и посоветую
Цитата(Alex Birch @ Oct 21 2007, 20:07 )

добавляю пакет резюме про себя: (на русском и английском)
Логин, твоя наводка еще актуальна?
отдал руководству, смотрят
Привет. Я все стер. Информация начала работать против меня.
Паровоз
Nov 1 2007, 21:52
Цитата(MURKA @ Oct 19 2007, 10:24 )

....мой тебе совет, ни в коем случае не иди в рекламное агенство((((
а еще лучше приедь на маздовку и я тебе все расскажу и посоветую

В агентство точно не надо! А вообще в этом городе больше меня тебе вряд ли кто-то о вывесках расскажет

Велка, если что!
Цитата(Паровоз @ Nov 1 2007, 21:52 )

В агентство точно не надо! А вообще в этом городе больше меня тебе вряд ли кто-то о вывесках расскажет

Велка, если что!
Ищу работу после 18:30.Магу устанавливать любое дополнительное оборудование на авто. Есть свой теплый бокс
Цитата(DEMON @ Nov 6 2007, 22:16 )

Ищу работу после 18:30.Магу устанавливать любое дополнительное оборудование на авто. Есть свой теплый бокс

Скинь реквизиты и телефончик!
Сам себе не ищу, всё устраивает.
Требуются водители для развоза пива по Киеву.
Автомобиль Газель-цельнометаллический, зарплата 500 у.е.
Автомобиль Маз 5 т., зарплата 550 у.е.
Телефоны 451-45-64, 451-45-65.
Спрашивать Валентину.
karkass
Nov 14 2007, 11:23
вот сижу и думаю что с удовольствием поменял бы работу! в двух словах по образованию словах юрист, занимаюсь европейским судом по правам человека.

может кто то в канторе у себя занимается этими вопросами?
В Запорожье требуется человек для перезаключения договоров аренды ...
(пишите в личку)
maxwell
Nov 14 2007, 14:02
Цитата(karkass @ Nov 14 2007, 11:23 )

вот сижу и думаю что с удовольствием поменял бы работу! в двух словах по образованию словах юрист, занимаюсь европейским судом по правам человека.

может кто то в канторе у себя занимается этими вопросами?
теперь понятно от куда обкуренная фемида у тебя на аватаре
Цитата(Kusha @ Nov 7 2007, 21:41 )

Скинь реквизиты и телефончик!
Ой. не тебе.
Цитата(DEMON @ Nov 6 2007, 22:16 )

Ангельские глазки?
ЗЫ. когда официалы будут это делать???
Всем привет.... Ищу работу.... Отучился в колледже городского хозяйства на электромонтера, а теперь учусь в НУХТе на комерсанта/товарознавца... есть права категории "B" и более двух лет опыт вождения... хотелось бы найти перспективную работу)) всем кто поможет буду очень благодарен!) почта sofich@mail.ru
314tbull
Jan 31 2010, 20:23
Занимаюсь ремонтами, внутренняя отделка кварир, офисов, котеджей.
"под ключ" или частично(в том числе электромонтаж)
ЗЫ могу помочь с консультацией
В оптовую компанию, после частичной реструктуризации, на постоянную работу в Киеве требуются:
Водитель, СПД, со своим легковым транспортом.
Программист 1С 7,7 + IT специалист (2 в 1).
Продавец (промоутер в эпицентр).
Секретарь (знания итальянского, английского языка желательно).
Кого заинтересовало и подробности плиз в личку...
ЗЫ. ...и я ищу работку, чтоб ни чего не делать и кучу денег получать... Но таких спецов не берут

(шутка)
Цитата(PATRIOT @ Oct 8 2007, 13:03 )

Думаю логичным будет дальнейшее продвижение темы "Кто, где и кем работает". В нашем клубе тусуется разный народ - от руководителей фирм, до руководителей структурных подразделений и просто специалистов. Многие востребованы в поиске работы или дальнейшем личностном или карьерном росте. Ну и наоборот, кто-то ищет себе вменяемых сотрудников, помощников, представителей и т.д.
Прошу данный топик вывесить вверх или найти ему должное место и отписываться в нём по существу - что ищу, краткое резюме.
+ 1 (вверх)
Учитывая трудные времена, тема актуальна, темболее - это является некой помощью одноклубникам. В идеале еще разделить "ищу работу" и "предлагаю работу". Заранее благодарен
kolechka777
Feb 1 2010, 16:07
Всем привет!
Ищу работу в Киеве.
Резюме в файле
подниму и эту темку, размещу свое резюме
с 2000 по 2010 юрист-хозяйственник (предприятия различного профиля), последние 5 лет начюротдела в инвестиционно-строительном холдинге (проектно-направленной компании)
вчера закончил стационарные курсы повышения валификации университета экономики и права "КРОК" по специальности "Руководитель проектов и программ", готов приступить к работе
заранее благодарен за любую помощь
johnkorago
May 29 2010, 16:06
постоянно открыта вакансия Freelance Academic Writer: написание Essays, Research papers, Thesis papers, Outlines, Book/Movie reports, and other types of academic papers for American and British Students. (кому надо, тот поймет)
- свободный график\работа из дома
- от $7 страница (275 слов)
- реальная возможность зарабатывать до 1000 уе в месяц пользуясь моззгом и интернетом
Требования:
- Proficient knowledge of written English
- Ability to meet deadlines
- Knowledge of MS Word, PowerPoint, and Internet
вроде все. Есть вопросы - пишите в личку....оплата в валюте
блин, и никому мы такие красивые не нужны!
кидайте свои резюмешки, поднимайте тему!
народ, поможем друг другу, не дайте нам засохнуть! ))
SUMATOR
Jun 4 2010, 16:50
Добрый день!
Ищу работу срочно (очень срочно)!!!!!!!!!!!. Резюме прилагается. Ребенка кормить нужно и жену.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[b][/b]
Dotsent
Jun 4 2010, 16:59
Шалом! Шукаю по суміщенні роботу на півдня! В зв"язку з переходом на півставки є піввільного дня! Можливо комусь потрібно: водій зі своїм авто на неповний день або нічну зміну М3! дуже не хочеться йти в таксьори((((
Хеллоу,пиплы!))
Нам нужен менеджер по туризму - адын штук!!С ОР и без понтов!))
Цитата(Марыся @ Jun 4 2010, 18:58 )

Хеллоу,пиплы!))
Нам нужен менеджер по туризму - адын штук!!С ОР и без понтов!))
у меня есть 2 знакомые девушки, опыт у них личный (себе искали путешествовали + своим друзьям -знакомым с этим помогали), и есть огромное жеалние работать в этой сфере, обе прилично знают язык, готовы прийти на собеседование
такие подойдут?
laville
Jun 4 2010, 19:13
Login, ты сначала спроси скока денях...
Цитата(laville @ Jun 4 2010, 20:13 )

Вот таки да!
На скок они денях расчитують?
Птушо у нас не многа дают - основное - процент!а ставка минимальная!!
Цитата(laville @ Jun 4 2010, 20:13 )

не, ну мне за них еще и торговаться? ))
пусть уже сами себе цену набивают (тут хотя бы на собеседование пригласили), если уж опыта работы именно в этой сфере как такового нет!
как говорится - как себя продашь, так и кушать бушь ))
да, хотел добавить (предостеречь) - отправка резюме с этого сайта
]]>http://job.ukr.net/?categ=19]]> на 90% не доставляет ваши резюме работодателям (я так впустую 2 недели прождал, думал что изучают, а оказалось, что порядка 15 из 17 резюме получено не было), так что лучше уточнять прямые адреса отдела кадров и слать туда!
Цитата(Марыся @ Jun 4 2010, 20:18 )

Вот таки да!
На скок они денях расчитують?
Птушо у нас не многа дают - основное - процент!а ставка минимальная!!
см мой ответ
и тут главное уточнить у руководства, готов ли он вообще рассматривать такие кандидатуры
Цитата(Login @ Jun 4 2010, 20:24 )

не, ну мне за них еще и торговаться? ))
пусть уже сами себе цену набивают (тут хотя бы на собеседование пригласили), если уж опыта работы именно в этой сфере как такового нет!
как говорится - как себя продашь, так и кушать бушь ))
да, хотел добавить (предостеречь) - отправка резюме с этого сайта
]]>http://job.ukr.net/?categ=19]]> на 90% не доставляет ваши резюме работодателям (я так впустую 2 недели прождал, думал что изучают, а оказалось, что порядка 15 из 17 резюме получено не было), так что лучше уточнять прямые адреса отдела кадров и слать туда!
см мой ответ
и тут главное уточнить у руководства, готов ли он вообще рассматривать такие кандидатуры
пусть сбросят резюме на 3600232@mail.ru - а там руководство разберецца!
SUMATOR
Jun 7 2010, 08:44
Цитата(SUMATOR @ Jun 4 2010, 17:50 )

Добрый день!
Ищу дополнительный заработок (после 18-30) или поменяю работу вообще. Резюме прилагается.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДо сих пор и всё ещё очень нужно
Somebody
Jun 10 2010, 07:40
Ищу работу связанную с электроникой ,микроконроллерами . Резюме прилагается.
SUMATOR
Jun 11 2010, 10:53
Цитата(SUMATOR @ Jun 4 2010, 17:50 )

Добрый день!
Ищу дополнительный заработок (после 18-30) или поменяю работу вообще. Резюме прилагается.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла up
за 3 недели из разосланных более чем 20 резюме 2 собеседования (одно из них по телефону)
хорошо хоть друг вроде договорился за меня на юробслуживание его конторы с руководством (завтра посмотрим), а то и просвета не видно
всем нужен "и чтец, и жнец, и на дуде игрец" и все это за 5000 грн.! (хотя на сайтах по поиску работы вакансий всегда раза в полтора больше, чем резюме)
Cy4enok
Jun 15 2010, 19:29
Марыся, Ваше предложение еще актуально?
Цитата(Login @ Jun 15 2010, 20:17 )

за 3 недели из разосланных более чем 20 резюме 2 собеседования (одно из них по телефону)
хорошо хоть друг вроде договорился за меня на юробслуживание его конторы с руководством (завтра посмотрим), а то и просвета не видно
всем нужен "и чтец, и жнец, и на дуде игрец" и все это за 5000 грн.! (хотя на сайтах по поиску работы вакансий всегда раза в полтора больше, чем резюме)
Товарищ морской волк!) Саша, я вчера разослал около 60ти резюме ответило 5 человек, из них 1 собеседование. работу предлагают тяжелую, а бабосов просто поминималке. Я те искренне желаю, чтоб получтлось поскорее найти че-то дельное!
а я займу твоё место в этой темке и продолжу поиски)))
Цитата(Cy4enok @ Jun 15 2010, 20:29 )

Товарищ морской волк!) Саша, я вчера разослал около 60ти резюме ответило 5 человек, из них 1 собеседование. работу предлагают тяжелую, а бабосов просто поминималке. Я те искренне желаю, чтоб получтлось поскорее найти че-то дельное!
а я займу твоё место в этой темке и продолжу поиски)))
что, в Лайфе уже не лайф? )
работодатели пользуюцо сцуки кризисом, ниче, придет наш час, оторвемся ))
Cy4enok
Jun 15 2010, 19:36
Цитата(Login @ Jun 15 2010, 20:31 )

что, в Лайфе уже не лайф? )
работодатели пользуюцо сцуки кризисом, ниче, придет наш час, оторвемся ))
стал вопрос в выборе!((( Или работа, или Защита Диплома!
выбрал 2й вариант!!!
Насяльник у меня был турок. а я черно*опых не очень люблю....
Login, слу, я щас на сайтах поиска работы много времени провожу, появляйся в Аське и я те буду скидывать хорошие ссылки по юриспрунденции
Цитата(Cy4enok @ Jun 15 2010, 20:36 )

Login, слу, я щас на сайтах поиска работы много времени провожу, появляйся в Аське и я те буду скидывать хорошие ссылки по юриспрунденции
я каждый день их утюжу все плюс рассылки свежака на почту приходят. так что все на контроле, поверь!
у меня есть несколько ограничений - англ у меня едва ли до среднего (по их меркам) дотягивает, в банки и страховые берут только тех, кто там уже работал, чего у меня нет (
Cy4enok
Jun 15 2010, 19:55
Цитата(Login @ Jun 15 2010, 20:53 )

я каждый день их утюжу все плюс рассылки свежака на почту приходят. так что все на контроле, поверь!
у меня есть несколько ограничений - англ у меня едва ли до среднего (по их меркам) дотягивает, в банки и страховые берут только тех, кто там уже работал, чего у меня нет (
еу гляди, я сижу на Ворк.юа и на НН. если че - то я маякну!!!
ulyashka
Jun 21 2010, 11:58
Страхова група "Ю.Бі.Ай" объявляет конкурс на замещение вакантной должности Ассистент руководителя со знанием английского языка.
Основные требования:
Ж. от 20 до 35 лет.
Опыт работы с клиентами.
Знание украинского, русского и английского языков.
Хорошее знание ПК на уровне пользователя (Word, Excel).
Гарантируют:
Официальное трудоустройство.
Перспективу роста.
Соц. пакет.
З/п - по результатам собеседования.
Может кого заинтересует, пишите мне в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.