Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насос - где купить?
Украинский Мазда Клуб :: MazdaClub.UA > Around Mazda > Offtop > Автомобильный оффтоп
era
Надо купить насос в авто. Куда поехать посмотреть? Я пока не знаю какой мне нужен - ручной, ножной, от прикуривателя, но точно с манометром smile.gif Короче, посоветуйте, где посмотреть и что выбрать. Спасибо smile.gif
dAndy
хз, лично я вожу компрессор от прикуривателя и не парюсь, манометр там паршивый, так что есть для контроля еще в виде отдельного девайса.
+тот компрессор что у меня имеет выход низкого давления -- для накачки всяких детских надувных фиговин очень пользительно. Купить -- да их валом везде. Используется -- летом чаще (см. про надувные фиговины), зимой практически не используется.
Sergu44o
если Киев, то на Перова самый большой выбор, или в любом магазине АТЛ.

вожу с собой мощный компрессор...
era
Цитата(Sergu44o @ Aug 14 2011, 21:34 ) *
если Киев, то на Перова самый большой выбор, или в любом магазине АТЛ.

вожу с собой мощный компрессор...

Спасибо. Был вчера на Перова. И возле АТЛ. Завтыкал посмотреть....
макс CX-9
Цитата(era @ Aug 14 2011, 00:39 ) *
Надо купить насос в авто. Куда поехать посмотреть? Я пока не знаю какой мне нужен - ручной, ножной, от прикуривателя, но точно с манометром smile.gif Короче, посоветуйте, где посмотреть и что выбрать. Спасибо smile.gif

ты-б ещё спросил где в киеве хлеба или сигарет купить rolleyes.gif
Hammster
Цитата(макс CX-9 @ Aug 15 2011, 01:18 ) *
ты-б ещё спросил где в киеве хлеба или сигарет купить rolleyes.gif

а их а Киеве продают!? D.gif

ЗЫ: А у меня насоса в мазде нет совсем, и за 3.5 года ни разу не понадобился pardon.gif Кто где им пользуется, а то подкачка колес стоит по 1 грн колесо а шиномонтажей на каждом углу, может в дороге где, но если пробил, все равно шиномонтаж нужен einstein.gif
Sergu44o
Hammster, а если где-то в поле увидел, что колесо приспущено? может проще возить с собой насос, трос, провода? это необходимый минимум...
Hammster
Sergu44o, я не спорю, что это все надо, но как-то не доходят руки smile.gif
alkain
Купил себе 3 года назад за 50грн маленький ножной. Легко влазит под докатку) пригодился в прошлое воскресение 1 раз) так шо не вижу смысла тягать с собой компрессор)
Sergu44o
alkain, я в это воскресенье в селе компрессором подкачивал в насосной станции "грушу". насосом замахался бы это делать, там жутко тесно и неудобно, а так машину подогнал, шланг бросил и пусть себе качает smile.gif
TEREN
Цитата(Sergu44o @ Aug 15 2011, 08:14 ) *
Hammster, а если где-то в поле увидел, что колесо приспущено? может проще возить с собой насос, трос, провода? это необходимый минимум...

+ 500пицот
Цитата(alkain @ Aug 16 2011, 08:15 ) *
Купил себе 3 года назад за 50грн маленький ножной. Легко влазит под докатку) пригодился в прошлое воскресение 1 раз) так шо не вижу смысла тягать с собой компрессор)

Мне даже стало интересно. Неужели и правда меньше моего компрессора? Тогда им и в правду только ноги качать а не колеса. Для ноги рычаг нужен, и камера побольше или устанешь маслать. а вот компрессор и маленький згодиться. Главное чтобы хватило мощности на ваше давление.

Hammster
я тоже так думал и хорошо что вовремя передумал... Было бы мне тяжело, когда падла мне колеса прокалывала...

И еще один нюанс. Если былавулканизация на боковой поверхности или на ребре, то на спущенном таком колесе, даже 5 метров нельзя ехать. Придется переклеивать. Так что лучше все таки насос иметь под рукой. cute.gif
alkain
TEREN, ну размеры геометрические около 20см в длинну, в высоту до 7ми и в ширину 10. Плоский достаточно. Объем около 0.5л. Да качать ним долго, но я на силу в ногах не жалуюсь-раз, за 3 года воспользовался 1 раз-это два и купил за 50грн это три)
TEREN
Цитата(alkain @ Aug 16 2011, 09:53 ) *
TEREN, ну размеры геометрические около 20см в длинну, в высоту до 7ми и в ширину 10. Плоский достаточно. Объем около 0.5л. Да качать ним долго, но я на силу в ногах не жалуюсь-раз, за 3 года воспользовался 1 раз-это два и купил за 50грн это три)

Я не упрекаю. Просто у мну практически те же размеры. А через пол года после покупки, колеса с нуля приходилось накачивать раз 15 (не только себе). Т,Е.,компрессор выручал не раз, ногой устанешь пустое колесо надувать. . Но если просто подкачать колесо то и ножного привода вполне хватит. Но ИМХО, ногопривод в наше время разве что для велика.
alkain
TEREN, пустое колесо качать действительно долго, минут 10.
morskoikot
Вот магазин хороший автозапчастей, себе недавно тут заказывал, можете посмотреть то, что вам нужно, может найдёте что-то интеренсое.
Rusalka
Может и найдем. незнаю....
Spartan1
На укрпартс есть отличные варианты.
Rikkin
На любом авторынке или в автомагазине
DanaF
Я замовляла ]]>промисловi насоси]]> в магазині «Емерем Технік» , тільки там всі товари високої якості і все можна замовити без проблем , навіть не виходячи з дому. Я постійно тільки з ними співпрацюю, мені подобається їх асортимент і ставлення до клієнтів. Завжди допоможуть обрати підходящий товар саме для вас.
Егор Носов
Порекомендуйте сайт из Насосами типа КО/НКУ?
Егорова Марина
Цитата(Егор Носов @ Sep 20 2024, 20:44 ) *
Порекомендуйте сайт из Насосами типа КО/НКУ?

Если вы ищете надежное оборудование с насосами типа КО и НКУ, рекомендую посетить сайт ]]>https://eu-sumnt.com/category/products/pump...nt/ko-nku-type/]]> На этом ресурсе представлен широкий выбор насосов типа КО и НКУ, предназначенных для различных промышленных и бытовых задач. Сайт предлагает качественные и сертифицированные изделия, соответствующие современным стандартам, а также удобный каталог с подробным описанием каждой модели. Здесь вы сможете найти насосы, которые обеспечат высокую производительность и долгий срок службы. Выбирайте надежные решения от проверенного поставщика на eu-sumnt.com.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.