Толковая фота у тебя на профиле- 626 заделанная:хочешь подобную сотворить? К салону еще далековато... Но в планах : перешью кожей седухи,торпеду, руль, подлокотник, заменю на кожаную резиновую накладку на КПП, ручник и ручку КПП кожей покрою,все ручки дверные внутр. Цвет салона будет или черн. с темно-серыми вставками перфорированными , или бело-серый, пол в цвет гармонирующий с нов обшивкой. Так-как у меня хечбек салоном я щитаю и багажник, где выкину полку-чтобы окончательно соединить с салоном, потому как вместо полки установлю саб в большом коробе с выходящими фазоинверторами вверх, само-собой также обшит в цвет.. Так- как пошла речь о музыке то в передних дверях установ. по 1-му динамику 16см на мидбас, направленному на слушателя- защет заранее сделанных подиумов также уже обшитых. В передние стойки лоб стекла тоже на сделанных подиумах разместится двух полосн. динамик средних и высоких частот в диаметре 8см, а сзади в багажн. саб на низкие частоты. Все это управл. через голову с процессором что выдает три полосы(пока я определился на Alpaine или УРАЛ ) через 2 усилка.. Потом светло-белая подсветка салона, тонированы катафоды на дверях (у меня их четыре ), неоновая подсветка в ноги на перед и зад. Оч хочу добраться до подсветки приборов на панеле.. Конечно это пока задумка и могут быть какие то изменения
|