КУЛИНАРИЯ ОТ Evgenia, вкусные рецепты и приготовления на природе!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
КУЛИНАРИЯ ОТ Evgenia, вкусные рецепты и приготовления на природе!!! |
Nov 17 2009, 23:43
Сообщение
#81
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана |
из сухпая??? агааа, не знаю во всех ли войсках, но у моряков точно а ну ка подскажи)))) это такая мерзкая, то мокрая, то почти желеобразная (на определённом сроке годности) серо-бурого цвета субстанция, на вкус напоминающая смесь мочалки с крахмалом.... примерно так |
|
|
Nov 17 2009, 23:47
Сообщение
#82
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег |
агааа, не знаю во всех ли войсках, но у моряков точно это такая мерзкая, то мокрая, то почти желеобразная (на определённом сроке годности) серо-бурого цвета субстанция, на вкус напоминающая смесь мочалки с крахмалом.... примерно так не пробовал, не знаю)))) -------------------- |
|
|
Nov 18 2009, 08:50
Сообщение
#83
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Nov 18 2009, 22:08
Сообщение
#84
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
пельмени из магазина... Ггггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Nov 18 2009, 22:11
Сообщение
#85
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег |
-------------------- |
|
|
Nov 19 2009, 01:02
Сообщение
#86
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Nov 19 2009, 17:17
Сообщение
#87
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Dec 29 2012, 12:53
Сообщение
#88
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей |
подниму тему!
сегодня на рынке видел красивый свиной окорок, загорелся его приготовить. продавщица сказал что его чуть ли не неделю нужно в рассоле вымачивать, кто то рядом начал подсказывать при фигню какуюто, кторую подсыпать еще надо.. короче, если кто готовил - поделитесь рецептиком. очень хоца -------------------- |
|
|
Dec 29 2012, 13:53
Сообщение
#89
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 |
подниму тему! сегодня на рынке видел красивый свиной окорок, загорелся его приготовить. продавщица сказал что его чуть ли не неделю нужно в рассоле вымачивать, кто то рядом начал подсказывать при фигню какуюто, кторую подсыпать еще надо.. короче, если кто готовил - поделитесь рецептиком. очень хоца сама не пробовала такое приготовить, но у других пробовала: Ингредиенты: 3,0 кг свиного окорока (обязательно с кожей) 4-5 больших картофелин для маринада: 200 мл винного белого уксуса 2 ч. ложки крупной соли 2 ст. ложки растительного масла для подливки: 400 мл красного сухого вина 1 ст. ложка муки Способ приготовления: Свиной окорок кладем кожей вверх в большую миску или кастрюлю и обливаем 1,5-2 литрами кипящей воды. Сразу же сливаем воду из емкости, а свинину оставляем на 10 минут. Соединяем уксус, растительное масло и соль, как следует размешиваем и обливаем кусок мяса. Зачерпывая смесь, как следует натираем ею весь окорок. Теперь окорок должен простоять в холодильнике минимум всю ночь. Накрывать его не нужно. Начинаем готовить окорок за 4,5-5 часов до подачи. Чтобы он не потерял форму, довольно туго перевязываем его шпагатом. Чистим, моем и обсушиваем картофелины, делим каждую пополам вдоль. Смазываем растительным маслом форму для запекания или глубокий противень и на нем раскладываем картофель разрезами вниз Заливаем картофель 1 стаканом воды, на картофель помещаем окорок и плотно запаковываем форму листом фольги. Под фольгой свинина томится при 150° в духовке 3 часа, медленно запекаясь и набирая вкус. Затем мы убираем фольгу, увеличиваем температуру в духовке до 200° и оставляем в ней свиной окорок еще на час. Вынув форму, снова накрываем фольгой и оставляем на столе на 30 минут. После чего можно снимать шпагат, нарезать и подавать на стол для 10-12 человек. А пока окорок доходит под фольгой, вынимаем картофель, сливаем из формы большую часть образовавшегося в ней сока и жира в сковороду, добавляем вино и ложку муки. Ставим на сильный огонь и кипятим около 10 минут, активно помешивая лопаткой. Эту подливку подаем в соуснике. -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
|
|
Dec 29 2012, 14:02
Сообщение
#90
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое |
-------------------- У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
|
|
Dec 30 2012, 02:11
Сообщение
#91
|
|
Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Ни одного поста от Evgenia не нашел
-------------------- |
|
|
Dec 30 2012, 03:47
Сообщение
#92
|
|
Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,614 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
Hammster, может она хоть что то пробовала ?!
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Масла та Аксесуари Не важно откуда растут руки главное что они ЗОЛОТЫЕ !!! Я не волшебник, я только МОЧУСЬ... |
|
|
Dec 30 2012, 03:51
Сообщение
#93
|
|
Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Лунный Огрызок, сегодня выясню
-------------------- |
|
|
Dec 30 2012, 13:14
Сообщение
#94
|
|
Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
-------------------- |
|
|
Dec 30 2012, 13:21
Сообщение
#95
|
|
Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
С 2009 года )))))) вот и хочу уточнить, чего она за три года насобирала Сообщение отредактировал Hammster - Dec 30 2012, 13:26 -------------------- |
|
|
Dec 30 2012, 13:34
Сообщение
#96
|
|
Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
вот и хочу уточнить, чего она за три года насобирала И чему научилась ? )))))))))))))))) Hammster, только с лисой обязательно иди )))) -------------------- |
|
|
Dec 30 2012, 13:37
Сообщение
#97
|
|
Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
И чему научилась ? )))))))))))))))) Да, судя по всему, из кулинарии ничему! Hammster, только с лисой обязательно иди )))) Так, для лисы есть отдельная тема! -------------------- |
|
|
Jun 9 2017, 19:21
Сообщение
#98
|
|
Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,614 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
находят же архивчики
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Масла та Аксесуари Не важно откуда растут руки главное что они ЗОЛОТЫЕ !!! Я не волшебник, я только МОЧУСЬ... |
|
|
Jun 10 2017, 13:05
Сообщение
#99
|
|
Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
находят же архивчики Прошло уже 8 лет а рецептов все нет! ))) -------------------- |
|
|
Jun 11 2017, 07:21
Сообщение
#100
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
Да, судя по всему, из кулинарии ничему! то то ты до сих пор такой дрыщ -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2024 - 18:37 |