Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Jan 17 2016, 17:52
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 29.09.2008 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 AT |
Дрбрый Вечер
В этот снежный зимний день будем согреваться мыслями о предстоящем летнем сезоне, и поэтому предлагаю подумать о летней резине на наши любимые машинки. Интересно абсолютно все, от размера Шин до Производителя. Обсуждаем будущие покупки. |
|
|
Jan 17 2016, 20:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV |
-------------------- |
|
|
Jan 17 2016, 21:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=98097]]>
Продал свой xedos зимой , потому лето осталось , зимние были помягче ( /65 r 15 ) отчасти из за резины , сама по себе зима мягкая , отчасти из за размера . |
|
|
Jan 17 2016, 21:51
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 29.09.2008 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 AT |
Тема старая, но за старания Респект. Молодец Удав. Про антифриз тоже найдешь ? А то хочу создать. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=98097]]> Продал свой xedos зимой , потому лето осталось , зимние были помягче ( /65 r 15 ) отчасти из за резины , сама по себе зима мягкая , отчасти из за размера . Жаль конечно, что продал, наверно скучаешь по машинке? Насчет колес , у меня 205/65 R15 всегда стоят. |
|
|
Jan 17 2016, 22:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV |
Тема старая, но за старания Респект. Молодец Удав. Про антифриз тоже найдешь ? А то хочу создать. А ты что поиском не умеешь пользоваться ? а одноразовые вопросы лучше задавать ]]> тутF]]> Я менял ОЖ, то залил зеленый FELIX -------------------- |
|
|
Jan 18 2016, 00:22
|
|
|
А ты что поиском не умеешь пользоваться ? а одноразовые вопросы лучше задавать ]]> тутF]]> Я менял ОЖ, то залил зеленый FELIX Полностью менял , с промывкой или доливал? Доволен Felix? Почему именно его выбрал? И почему зеленый цвет? Почему спросил , я тебе все объясню. Честно в поиске не смотрел, просто актуальная тема, решил сделать новую , так как меня это тема тоже касается . И не хочу, чтоб форум умер, он должен жить , поэтому и создал . Сообщение отредактировал Xedos 9 - Jan 18 2016, 00:27 |
|
|
Jan 18 2016, 14:45
|
|
Сообщение отредактировал 82_Udav - Jan 18 2016, 14:45 -------------------- |
|
|
Jan 19 2016, 13:27
|
|
|
И что ты хочешь этим сказать? или ты хочешь Всем показать, какой ты умный, иногда стоит свой интеллект показывать в других делах, например созидающих. И насчет Антифриза, то что ты мне показал, покажи себе, потому что ты выбрал самый дешевый Антифриз. И последнее, умничай меньше. Сообщение отредактировал Xedos 9 - Jan 19 2016, 13:45 |
|
|
Jan 19 2016, 23:47
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр |
Я извиняюсь, но есть правила форума, это конечно хорошо что появилась какая-то активность, но все же уже есть темы созданные специально для таких вопросов, мне не удобно например лазить по всем темам и смотреть написал там кто-то или нет. Уж приятней в одном месте так сказать.
Спасибо сказали:
|
|
|
Jan 19 2016, 23:55
|
|
Xedos 9,
И что ты хочешь этим сказать? или ты хочешь Всем показать, какой ты умный, иногда стоит свой интеллект показывать в других делах, например созидающих. И насчет Антифриза, то что ты мне показал, покажи себе, потому что ты выбрал самый дешевый Антифриз. И последнее, умничай меньше. -------------------- |
|
|
Jan 20 2016, 11:50
|
|
|
Я извиняюсь, но есть правила форума, это конечно хорошо что появилась какая-то активность, но все же уже есть темы созданные специально для таких вопросов, мне не удобно например лазить по всем темам и смотреть написал там кто-то или нет. Уж приятней в одном месте так сказать. И мне удобней, но искать по всему форуму нужную информацию не удобно, поэтому я создал новую тему, так как форум предназначен прежде всего обсуждать вопросы по нашим машинкам, а не тратить время на поиск тем которые были когда-то созданы. Попала бы на глаза тема, написал бы в ней. Начет моей темы про шины, в своей теме я хотел обсудить какую летнею резину покупать на летний сезон. Например Pirelli. В той теме больше которую Удав скинул, больше о размере резины. Моя тема лишь дополнение к той. И умничать не надо. Надо умничать например, когда выбираешь Антифриз, а не на форуме. Вы думаете, что я умничать не могу с Вами, вы далеко заблуждаетесь дорогие одноклубники. Но я так не делаю. Прежде всего нужно иметь уважение друг к другу. Но я считаю форум не для этого, форум для умников явно с Маздами не связан и находится по другому адресу. Поэтому считаю некорректно себя так вести и проявлять такое неуважение. А показывать смайликами свой Интеллект, это из детского садика. А если детский сад, тогда и говорить не стоит. И нужно самомнение о себе поубавить. Вы такие же люди как и я, не забывайте про это. Поэтому в дальнейшем ведите себя уважительно и не будет конфликтов. Сообщение отредактировал Xedos 9 - Jan 20 2016, 12:02 |
|
|
Jan 21 2016, 00:53
|
|
Xedos 9, Приезжай расскажу ВСЕ лично в глаза ! а сейчас тратить время на тебя УМНОГО
P.S. Админы удалите тему. ХЛАМ !!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 18:24 |