![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Всем привет!
Напомню, что на пути к кубку УЕФА осталось всего 8 команд и очень приятно осозновать, что в 8-ку сильнейших в первые в истории независимой Украины пробились сразу 2 украинских клуба: Динамо и Шахтер (Донецк). Пары команд следующие: Гамбург – МанСити ПСЖ – Динамо Шахтер – Олимпик Вердер – Удинезе Просмотр матча - БН!!!! Матч состоится : Четверг. 16 апреля. 19:30 Прямая ТВ-трансляция - Интер Сначала собираемся на ДС, потом какой то кафе ![]() ![]() (список с прошлого раза не редактировал - думаю что прийдут ВСЕ и даже больше ![]() 1. Dynamo 2. Sp1r1t 3. Semesh 4. Sergu44o 5. Voyager 6. ХАИ 7. DEN 8. Teftel'ka 9. Ikram 10. Zerogravity 11. Laville 12. Artem83 13. Melya 14. SID 15. Алинчик ................................... Сообщение отредактировал ZeroGravity - Apr 14 2009, 15:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Точно вот эти: 2. Зетка. 3. Сергуччо. 4. Вика. 5. Яцкин. 6. Энтони. 7. АннДэ. 8. Суслик 9. Артем83 10. Олег Поляк 11. Мисс 12. Ясюлька 13. Семеш 14. Алинчик 15. Лавилька выпадают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Вот это вы гоните
![]() Променять футбол на кино,который можно посмотреть и в другой день??? Может перенесете свой просмотр? ![]() Точно вот эти: 2. Зетка. 3. Сергуччо. 4. Вика. 5. Яцкин. 6. Энтони. 7. АннДэ. 8. Суслик 9. Артем83 10. Олег Поляк 11. Мисс 12. Ясюлька 13. Семеш 14. Алинчик 15. Лавилька выпадают. Мы за кого то из них еще поборемся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
1
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну ты понял, Андрюха!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Наша семья в деле!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ активней...Не стесняемся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Я буду на стадионе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поступила информация о том, что в Вашем БН тоже есть телевизор.
Я там ни разу не был и поэтому очень сложно представить можно ли там произвести нормальный просмотр большим количеством людей? Если да, то может кто то поедет со мной туда, так сказать на разведку? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поступила информация о том, что в Вашем БН тоже есть телевизор. Я там ни разу не был и поэтому очень сложно представить можно ли там произвести нормальный просмотр большим количеством людей? Если да, то может кто то поедет со мной туда, так сказать на разведку? ![]() ээ, кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там во всех залах есть телевизоры, в одном зале даже два!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ээ, кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там во всех залах есть телевизоры, в одном зале даже два!!!!!!!!! Ну было бы по-моему лучше сразу завалиться в БН и уже никуда не ехать. Как ты считаешь там можно нормально посмотреть футбол? сегодня вечером почти все там будут. Блин, тока меня там не будет сегодня. ![]() Ладно тогда я может в пятницу или в субботу туда подрулю. А ты пока присмотрись.... Сообщение отредактировал Dynamo - Apr 2 2009, 17:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Я в деле!
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну было бы по-моему лучше сразу завалиться в БН и уже никуда не ехать. Как ты считаешь там можно нормально посмотреть футбол? можно. мы прошлый матч там смотрели. более того, никакие пииииииииииииииип не буцают бильярдные шарики и не курят в зале ![]() Блин, тока меня там не будет сегодня. ![]() Ладно тогда я может в пятницу или в субботу туда подрулю. А ты пока присмотрись.... Хули там смотреть? Однозначно за БН! Но нужно застолбить зал, а то на позапрошлый футбол было всё занято заранее. на прошлый успели заказать. центр города - раз УЖЕ половина будет там после маздовки - два |
![]() |
|
![]()
|
|
можно. мы прошлый матч там смотрели. более того, никакие пииииииииииииииип не буцают бильярдные шарики и не курят в зале ![]() Хули там смотреть? Однозначно за БН! Но нужно застолбить зал, а то на позапрошлый футбол было всё занято заранее. на прошлый успели заказать. центр города - раз УЖЕ половина будет там после маздовки - два Завтра поеду. Сразу и договорюсь ежели чего. Подскажи точный адрес и название сего заведения. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:18 |