![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Собсна мои рассыпались в хлам.
![]() ![]() В вариант: А поехать на базар слабо... просьба не отправлять. Был там. Нет там. :-( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Собсна мои рассыпались в хлам. ![]() ![]() В вариант: А поехать на базар слабо... просьба не отправлять. Был там. Нет там. :-( Вони йдуть лише в комплекты з амортизаторами.( зіштовхнувся з такою ж проблемою коли змінював стокові амортизатори на коні. На конях немає ні пильніків ні відбійників) Шукай на розборках... можливо в них є убиті аморти але цілі відбійники. Є пильніки і один надірваний відбійник. Якщо хочеш- можу відправить нахаляву)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Собсна мои рассыпались в хлам. ![]() ![]() В вариант: А поехать на базар слабо... просьба не отправлять. Был там. Нет там. :-( Макс дошли слухи что можно пыльник и отбойник от форда попробовать поставить... ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Вони йдуть лише в комплекты з амортизаторами.( зіштовхнувся з такою ж проблемою коли змінював стокові амортизатори на коні. На конях немає ні пильніків ні відбійників) Шукай на розборках... можливо в них є убиті аморти але цілі відбійники. Є пильніки і один надірваний відбійник. Якщо хочеш- можу відправить нахаляву)) Был я на наших разборках. Нет там таких авто. А про в комплекте с новыми - это я знаю. Поэтому и спрашиваю, может кто-то себе аморты менял и у кого-то лежит дома, место занимает. Если тебе он не нужен - приму с благодарностью!!! Любой курьерской службой. Получатель - Бабенко Максим Игоревич. г. Одесса. ![]() Макс дошли слухи что можно пыльник и отбойник от форда попробовать поставить... ![]() Про форд я знаю. Был на базаре. Там мне сказали что ориентировочная цена 35 у.е. но нет в наличии и заказать нельзя. В нескольких магазинах один ответ. А в Маздовских даже никто такую деталь и в глаза не видел. :-( Продавцы... блин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Был я на наших разборках. Нет там таких авто. А про в комплекте с новыми - это я знаю. Поэтому и спрашиваю, может кто-то себе аморты менял и у кого-то лежит дома, место занимает. Если тебе он не нужен - приму с благодарностью!!! Любой курьерской службой. Получатель - Бабенко Максим Игоревич. г. Одесса. ![]() Про форд я знаю. Был на базаре. Там мне сказали что ориентировочная цена 35 у.е. но нет в наличии и заказать нельзя. В нескольких магазинах один ответ. А в Маздовских даже никто такую деталь и в глаза не видел. :-( Продавцы... блин. я думал ты решил этот вопрос когд коней поставил, чего не сказал что еще надо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Mar 17 2010, 20:50 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
я думал ты решил этот вопрос когд коней поставил, чего не сказал что еще надо ![]() ![]() Да ладно тебе, не обижайся. Ездил аккуратно не влетая в ямы. А вчера не избежал яму. Из мод маршрутки выскочил и прямо в яму. И это была последняя капля для отбойника. Теперь я вообще без них. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 06.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7,VW Passat,Polo ![]() |
Собсна мои рассыпались в хлам. ![]() ![]() В вариант: А поехать на базар слабо... просьба не отправлять. Был там. Нет там. :-( Обратись к bezoly у него точно были,я себе поставил от seat cordoba,стали идеально только пыльник немного болтается Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
optimal, mbabenko, на выходных буду в киеве. назад в одессу вернусь во вторник. так что могу прихватить передачку при условии, что она будет не большая/тяжелая т.к. еду поездом
![]() Сообщение отредактировал maxwell - Mar 17 2010, 22:08 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 674 Регистрация: 16.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: CX-9 ![]() |
оригинал новые всборе 1200грн.
т.0677583807 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Можна і так. Залиш свій номер- я наберу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
по 100гр за 1 отбойник пойдёт?
б.у. но целые, с потёкших стоет Сообщение отредактировал igor87kr - Mar 19 2010, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
по 100гр за 1 отбойник пойдёт? б.у. но целые, с потёкших стоет Спасибо. Но вчера уже с хорошим Человеком состыковался. Он обещал помочь. Тему не закрываю, т.к. вопрос решил только на этапе договора. Если у него что-то не получится, то воспользуюсь Вашим предложением. Спасибо ещё раз. Сообщение отредактировал mbabenko - Mar 19 2010, 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
по 100гр за 1 отбойник пойдёт? б.у. но целые, с потёкших стоет це дорого. я брав бу по 50 грн ось нарив номерки відбійників та пильніків з форда C-Max: 1323629 - відбійник 1386664 пильнік Можна привезти за пару днів по 300 грн відбійник і 100 грн пильнік. Нові оригінальні. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос решён. ВСЕМ СПАСИБО!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:18 |