![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Nefertiti, Масянь, держись вАще там. Не раскисай. "На наш век железа хватит".
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
пасиб, ребятки за моральную поддержку!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
пасиб, ребятки за моральную поддержку! я без машины был (на СТО амморты меняли), мог помочь только номерами телефонов ![]() ![]() ![]() ты проанализируй что произошло в первый раз и сейчас, где твоя ошибка, и сделай выводы на будущее, чтобы не повторить больше. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня ощущение, что в какой-то момент просто выключается сознание и все, приплыли...
![]() Многие советуют "освятить" машину.Хотя я думаю, если с головой проблемы, при чем здесь церковь? ![]() Правда есть еще одно "магическое" совпадение.Оба раза у меня проигрывался один и тот же диск, и одна и та же песня. Диск не слушала с прошлого ДТП.Вроде глупое совпадение, но все же? ![]() А вообще думаю, надо больше отдыхать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Nefertiti, освятить - фигня полная, не слушай таких советчиков.
а вот какая-то особенная песня, если в ней есть какие-то слова, которые задевают душу или что-то подобное, может отвлекать внимание. поэтому когда "нереально жгу", то музыку выключаю совсем. и на счет отдыха ты права. держись! |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб
![]() песня вообще-то суперская Keiko Matsui - Wisper from the mirror Но теперь буду ее слушать только дома, а то что-то не нравятся мне эти совпадения -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Спасибо Оли Солнечной за Кока-колу сегодня на гонке, и Сержаниза компанию в гонке
![]() ![]() Спасибо вам обоим, за хороший вечер, нормально обмыли диплом Оленьки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
спасибо
SergeS'у и n1bs'у за сделаный мотор Bit'у за тему о том что мне 314здец Сообщение отредактировал 314tbull - Jun 28 2010, 14:42 -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Огромное спасибо Кент, Chica, Baltazar, DEN, TEFTEL'KA, Gerasim за прекрасную компанию и весёлое празднование моего Дня Рождения в Одессе
![]() ![]() П.С.1. Теперь все навсегда запомнят вкус настоящей баранины ![]() П.С.2. У меня появилась шикарная разговорчивая подружка для моего жёлтого утёнка, которая будет располагаться на торпеде матрёшки ![]() -------------------- Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
Спасибо Mr.Gorun за теплую и дружественную встречу
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Спасибо Игорю Морячку за кофееГГГ
![]() Машинко зверь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Спасибочки Натали за доставку домой!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
спасибо Virt-у за снятие хрома))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Графине за лёгкий экстрим
![]() Без тебя сидел бы дома сухой, а так повеселились ![]() Надеюсь, успела куда нужно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 18.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет ![]() |
СПАСИБО Натали за доставку !!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, очень быстро добралась домой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
огромное спасибо Леше Chaotic за ремонт телефонов!
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата огромное спасибо Леше Chaotic за ремонт телефонов Пожалуйста. Был рад знакомству) з.ы. заранее спс за контакты рыбного места ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Спасибо Mr.Gorun за теплую и дружественную встречу ![]() ![]() ![]() Приезжайте, всегда рад встретить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Спасибочки Натали за доставку домой!!! ![]() СПАСИБО Натали за доставку !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, очень быстро добралась домой! Наша авиакомпания всегда рады видеть Вас на борту и надеюсь, что Вы остались удовлетворены полетом ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:58 |