![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 14.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
День добрый,
как-то услыхал непонятный стук в районе заднего правого колеса (машинка мазда матрешка 2005г.в.). Стук своеобразный, напоминает стук пустых жестяных банок и он только на ямах, на ровной дороге нет. Может у кого такое было??? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
напевно стойка стабілізатора
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
День добрый, как-то услыхал непонятный стук в районе заднего правого колеса (машинка мазда матрешка 2005г.в.). Стук своеобразный, напоминает стук пустых жестяных банок и он только на ямах, на ровной дороге нет. Может у кого такое было??? Спасибо. Перед тем как начало стучать что-то делали с подвеской, ...? может колодки менялись перед этим(если да, то стоит смотреть как они стоят и). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
напевно стойка стабілізатора ![]() Мало что другое так стучит. Ну, есть еще такая автогадость - накидать металлических шариков в выхлопную, чтобы попали в глушитель. Надеюсь, не тот случай ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
проверте крепление домкрата, запаски.. бывает и такое
выложите все с багажника и покатайтесь -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 259 Регистрация: 12.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 323 S V (BA) Имя: Виталий ![]() |
Была похожая проблема, тряс глушитель, ездил с пустым багажником, ну а проблему удалось решить когда поменял задние стойки. Звук изчез. Согласен, что сильно кардинально, но просто этим самым стойкам подолшло время умирать, поэтому видать это они и издавали подобные звуки.
Сообщение отредактировал bratok - Jul 19 2010, 16:30 -------------------- Mazda 323 S V (BA) Z5-DE 1.5 16V 1995 г.в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 22.05.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 S IV (BG), 1990г. ![]() |
Да вариантов не много или стойка стабилизатора или могут стучать сайлентблоки (но у них как правило глуховатый металлический стук). Ну и глушитель проверить можно.
Залезь сам в яму и попроси кого-то покачать машину, там я думаю и определишься. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 14.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
Спасибо всем за советы, полузе в яму погляжу, а если че и на СТО заеду.
надеюсь терпимо по денюжкам будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо всем за советы, полузе в яму погляжу, а если че и на СТО заеду. надеюсь терпимо по денюжкам будет ![]() Прямой путь на СТО качественно продиагностировать, там есть чему стучать!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Как правильно заметил Безол без монтировки многорычажку на жопе мучать бесполезно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Как правильно заметил Безол без монтировки многорычажку на жопе мучать бесполезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 ![]() |
у меня пару раз так было и решалось по разному:
1. Стойка стабилизатора 2. Что-то подкрутили и всё стало гуд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
У меня был случай с жуткой вибрацией в салоне... думал защиту подогнул... оказалось все проще... хотя долго искали и подушки и все остальное... а под вечер часа через 4 поисков когда я сам уже был готов плюнуть, Игорь задумчиво дернул за выхлоп и он стал на свое место
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня был случай с жуткой вибрацией в салоне... думал защиту подогнул... оказалось все проще... хотя долго искали и подушки и все остальное... а под вечер часа через 4 поисков когда я сам уже был готов плюнуть, Игорь задумчиво дернул за выхлоп и он стал на свое место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может и такая фигня приключилась ?!?!?! хочу к Безолу подъехать, написал ему, а он не отвечает... случайно нет его моб??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Позвони просто к нему на СТО и запишись... все...
уже на месте его поймаеш ))) он не откажет в квалифицированной помощи. еще не слышал о нем плохого отзыва неодного. пока все счастливы. думаю и сам както заехать так сказать в живую познакомиться... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.07.2009 Из: Wrocław, Poland Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Были Mazda 3 2.0 Sport => Mazda 6 NEW 2.5 Sport HB Имя: Димитрий ![]() |
Ещё что-то подобное (по звуку) может давать болтающийся тормозной суппорт, у меня была такая проблема. После замены колодок затихло, но, думаю, — это временно. Проверить просто: если при торможении (даже самом небольшом) на неровной дороге стук исчезает — то оно скорее всего
![]() Сообщение отредактировал SDN - Jul 22 2010, 09:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
у меня похожий звук... А еще похожий звук появляется на скорости более 120 на ровной дороге. Думал это уши от старой защиты, но не они...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ребята за советы
![]() ![]() ![]() Аморты сдохли (пробег 95 000) + рычаги менял, там в одном палец потек... в общем стук пропал и все ок =)))) наслождаюсь ездой!!! ![]() Сообщение отредактировал AAGarkusha - Aug 17 2010, 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.10.2010 Из: Рязань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:21 |