![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Для справки, предоставляю информацию "Откуда разливают нефть отечественные заправщики" (информация собрана в MOTOUA).
ANP - Лисичанский НПЗ, Mazeikiu nafta (98) OKKO - Дрогобычский НПЗ, Надворненский НПЗ (80,92), Mazeikiu nafta (95 Pulls, 98), Rompetrol (95) WOG - Дрогобычский НПЗ (92), Mazeikiu nafta (95,98), Rompetrol (95 Mustang) АВИАС, Укрнафта - Надворненский НПЗ, Кременчугский НПЗ, Шебелинский НПЗ Золотой Гепард - Дрогобычский НПЗ, Лисичанский НПЗ, Кременчугский НПЗ (92, 95), Mazeikiu nafta (95 Plus, 98) Альянс/Shell - Кременчугский НПЗ (92, 95, 95 V-Power, 98) КЛО - Кременчугский НПЗ, Мозырьский НПЗ (92, 95), Mazeikiu nafta (95 Евро-4), Rompetrol(95 Евро-5) ЛУКОЙЛ - Одесский НПЗ (95,98), восточноевропейский НПЗ ЛУКОЙЛ (95,98) ТНК - Лисичанский НПЗ (95,98) УкрТАТНафта - Кременчугский НПЗ Если вы выбираете вариант "другая компания" - обязательно укажите КАКАЯ именно. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
все килишую
![]() как по мне лудшых нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
А де Укравто, хотя я там и не заправляюсь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
все килишую ![]() как по мне лудшых нету. Тоже килишую... Как и прежде на одной и той же заправке можно попасть на разный бенз! Одно радует, что бенз хуже не стал )))) Спасибо и на том ))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Кло на окружной и на Житомирской трассе
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
А я вот последнее время заправлялся на Оккона Чоколовском, напротив радиорынке, всё было замечательно. Сейчас правда накружил себе карту ЗГ, теперь мечусь между ЗГ на Гетьмана и ТНК на Краснозвездном.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я на шеле и Укравто лью бензин
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Большую часть Шелл, иногда Окко и Гепард, ещё реже Укравто
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Вопрос для тех кто заправляется на Укравто. Чем так хорош их бензин, что он столько стоит???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Вопрос для тех кто заправляется на Укравто. Чем так хорош их бензин, что он столько стоит??? Просто хороший чистый литовский 95-й, по крайней мере был изначально. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
+1 как по мне, так гарантированное стабильное кечество. К сожалению замечал нестабильное пару раз... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Вопрос для тех кто заправляется на Укравто. Чем так хорош их бензин, что он столько стоит??? 2 года назад работал на УкрАвто. Как штатному юристу перепадало 20 л в неделю 95+. Разницу чуствовал по сравнению с ТНК или Лукойлом, но чтоб с ОККО или ЗГ, то большой разницы не было, чуть меньше (на 1 л / 100 км) был расход. Сейчас лью только ОККО 95 Пульс на Гетьмана возле Радиорынка. -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
2 года назад работал на УкрАвто. Как штатному юристу перепадало 20 л в неделю 95+. Разницу чуствовал по сравнению с ТНК или Лукойлом, но чтоб с ОККО или ЗГ, то большой разницы не было, чуть меньше (на 1 л / 100 км) был расход. Сейчас лью только ОККО 95 Пульс на Гетьмана возле Радиорынка. А разница в цене ведь не 10-15 копеек. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
не знаю, пока пользовался ВОГ. теперь пытаюсь очищать машину V-power. вроде как после 5-6 завправок расход падает. посмотрим. если не изменицца, тоже самое попробую с укравто.
кста, в Германии есть не только V-power, а и V-power Racing. аж слюнки текли попробовать его залить в МПСку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
не знаю, пока пользовался ВОГ. теперь пытаюсь очищать машину V-power. вроде как после 5-6 завправок расход падает. посмотрим. если не изменицца, тоже самое попробую с укравто. кста, в Германии есть не только V-power, а и V-power Racing. аж слюнки текли попробовать его залить в МПСку ![]() Подскажи сильно поднялся расход на V-power? У меня на 2 литра подскачил(13,7 л/100км) и динамика ухудшилась после 2-й - 3-й заправки и громче топливный насос стал работать. Петрешёл обратно на 98 Гепард. Сейчас 10,4 на Гепардовском 98м. -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 15:00 |