![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
по сравнению с ОККО 98 никак, чуточку поднялся. но у меня надо 98 лить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Альянс/Shell - Кременчугский НПЗ (92, 95, 95 V-Power, 98) Не понял??? А как же заявления о том, что V-Power исключительно с западных НПЗ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Недавно пересекался с одним знакомым, он сам из Привата, контролируют %-ов 80 а то и 90 заправок в Днепре( небось слышали про Наши цены-95 по 4,55 грн), так вот в непринужденной беседе я поинтересовался: где сейчас лучше заправляться, каково же было мое удивление когда я услышал "на ЛукОйле", говорит они сейчас очень серьезно подошли к качеству.
Вот сижу и думаю, правда иль нет, может кто-то че нибудь слышал по этому поводу? -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Не понял??? А как же заявления о том, что V-Power исключительно с западных НПЗ??? Юр, если есть ссылки кинь. Проанализирую.. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Юр, если есть ссылки кинь. Проанализирую.. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...t=0&start=0]]> ]]>http://www.shell.com/home/content/ua-ru/ne...21_v-power.html]]> ...читать нету времени пока! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 02:28 |