![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
В силу некоторых причин последнее время форум просматривал не очень внимательно... Если это где то было дайте ссылку. Интересуют следующие вопросы:
Когда выезжаем? Едем все вместе или как? Что надо купить с собой? (или закупка будет централизованной) Нужно ли покупать какую то страховку? Надо ли что то при пересечении границы? (кроме паспорта и док-тов на машину) Где будем жить? Когда планируем вернуться? P.S. владельцы "именных" номеров - не забудьте взять обычные ![]() Сообщение отредактировал Yury - Mar 20 2008, 08:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
up
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
В силу некоторых причин последнее время форум просматривал не очень внимательно... Если это где то было дайте ссылку. Интересуют следующие вопросы: Когда выезжаем? Едем все вместе или как? Что надо купить с собой? (или закупка будет централизованной) Нужно ли покупать какую то страховку? Надо ли что то при пересечении границы? (кроме паспорта и док-тов на машину) Где будем жить? Когда планируем вернуться? P.S. владельцы "именных" номеров - не забудьте взять обычные ![]() Юра насколько я понял выезд 22-23 в пятницу колоной, закупки централизованной нет вести можно до 2 литров алкоголя. кроме паспорта и док-тов на машину ничего не надо, страховку незнаю , жить будем в комплексе Алмаз под Минском, назад выезд в воскресенье вечером. НО ЛУЧШЕ ПРИЙДИ СЕГОДНЯ НА МАЗДОВКУ И ВСЕ УТОЧНИ САМ )))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Когда выезжаем? Едем все вместе или как? Что надо купить с собой? (или закупка будет централизованной) Нужно ли покупать какую то страховку? Надо ли что то при пересечении границы? (кроме паспорта и док-тов на машину) Где будем жить? Когда планируем вернуться? все решим седня на маздовке думаю, на обсуждение выдвинем такие ответы: 1. Около 20.00 2. каждый (самостоятельно) берет с собой 2 литра водки/вина и 2 литра пива (желательно из пропорции как минимум 1 литр водки Немиров черный/Хортица серебрянная, т.к. наше спиртное будет выставляться на стол) 3. страховка берется на границе (кажется была не более 15 баксов) 4. кроме перечисленных док-в надо, чтоб машина была на тебя или иметь временный техпаспорт 5. живем в самом городе в отеле (лень ссылку кидать с названием, поищи в теме приглашения) 6. не ранее обеда воскресенья выезд с Минска Сообщение отредактировал Login - Mar 20 2008, 10:36 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
На границе нужно будет купить "грин-карту", но лучше ее купить здесь в любой страховой компании. Будет дешевле. Кроме паспорта и доков на машину ничего не нужно. Закупка у всех индивидуальная. Время выезда оговорим сегодня вечером на маздовке.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
На границе нужно будет купить "грин-карту", но лучше ее купить здесь в любой страховой компании. Будет дешевле. Кроме паспорта и доков на машину ничего не нужно. Закупка у всех индивидуальная. Время выезда оговорим сегодня вечером на маздовке. Грин-карта на машину или на каждого человека? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
На границе нужно будет купить "грин-карту", но лучше ее купить здесь в любой страховой компании. Будет дешевле. Кроме паспорта и доков на машину ничего не нужно. Закупка у всех индивидуальная. Время выезда оговорим сегодня вечером на маздовке. У Бьянко? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Где покупать грин-карту абсолютно все равно. Главное что бы она была. На границе она просто будет стоит дороже. Вот и все. Грин на машину покупается. И еще нужно наклейку "UA" обязательно. Могут не доколупаться, а могут из-за нее и не впустить в беларусь. На любой заправке 3 грн. стоит. На границе тоже вроде можно купить но уже за 20 ))))
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, народ, как мы угадали с переобувкой резины?! :-)
З.Ы. может кто не видит, что за окном делается, но там реально снегопад, на Золотых всё укрыто снегом :-) А утром минус два было... Где покупать грин-карту абсолютно все равно. Главное что бы она была. На границе она просто будет стоит дороже. Вот и все. Грин на машину покупается. И еще нужно наклейку "UA" обязательно. Могут не доколупаться, а могут из-за нее и не впустить в беларусь. На любой заправке 3 грн. стоит. На границе тоже вроде можно купить но уже за 20 )))) Мля, эту ЮА потом отдирать... А вместо неё красивый флажок под лобовым не катит? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Ну что, народ, как мы угадали с переобувкой резины?! :-) Серега, а у меня еще зимка ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
опять зима(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
на машину лучше в своей страховой Для оперативного оформления страховки необходимо прислать копию техпаспорта, водительского удостоверения (дабы верно выписать ФИО латиницей). Стоимость со скидкой составит 120, 00 грн. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Для оперативного оформления страховки необходимо прислать копию техпаспорта, водительского удостоверения (дабы верно выписать ФИО латиницей). Стоимость со скидкой составит 120, 00 грн. ждите в гости, сейчас оперативно к вам заскочу ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
давайте определимся кто кого подбирает сегодня по пути на место сбора.....
я с женой на Лукьяновке..... кто из экипажа недалеко?? -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Народ, давайте в одной теме ВСЁ обсуждать... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=7201]]> Сообщение отредактировал ZeroGravity - Mar 21 2008, 13:05 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 11:39 |