![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 08.03.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня проблема с задним стеклоподьёмником, когда закрываю стекло самодоводкой оно поднимается до конца, а потом опускается. Типа срабатывает защита от зажатия чего либо в окне. Может у кого было такое? Если закрывать в ручную и передержать то тоже открывается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Bo-Bo, это происходит и с водительского пульта и с заднего места (недозакрывание стекла)?
Сообщение отредактировал magic - Mar 16 2010, 12:16 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Стоит попробовать "перепрописать" окно. Возможно, что сбились настройки крайнего положения стекла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
попробуй так : Включаешь зажигание, и на каждой двери отдельно с начало опускаешь скекло до конца за тем поднимаешь и задерживаешь кнопку больше 3 сек.
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
У меня аналогичная проблема на водительской двери. При закрытии окна двойным щелчком, стекло поднимается до конуа и сразу на половину опускается. Уже не знаю шо робыть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 08.03.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
попробуй так : Включаешь зажигание, и на каждой двери отдельно с начало опускаешь скекло до конца за тем поднимаешь и задерживаешь кнопку больше 3 сек. именно так и надо делать -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 05:43 |