![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
На данный момент сигнализация отсутствует. Хочу поставить сигнализацию, честно говоря читая всякие статьи уже просто потерялся в выборе...
Последнее время всё чаще слышу хорошие отзывы о двух сигналках: 1. Challenger X-1 2. Centurion Xanadu Кто что может сказать?Может есть что-то лучше? Для меня принципиально важны следующие моменты: 1. чтобы не пропадала связьв помещении, т.е. радиус действия был большой, 2. чтобы была функция автоматического закрытия дверей, 3. чтобы сигнализация максимально возможно была зищищена от считывания сигнала. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
На данный момент сигнализация отсутствует. Хочу поставить сигнализацию, честно говоря читая всякие статьи уже просто потерялся в выборе... Последнее время всё чаще слышу хорошие отзывы о двух сигналках: 1. Challenger X-1 2. Centurion Xanadu Кто что может сказать?Может есть что-то лучше? Для меня принципиально важны следующие моменты: 1. чтобы не пропадала связьв помещении, т.е. радиус действия был большой, 2. чтобы была функция автоматического закрытия дверей, 3. чтобы сигнализация максимально возможно была зищищена от считывания сигнала. Я вот взял "нашу" Top Guard 150-ю последнего поколения, там всё это есть плюс куча других интересных новоротов. Главное, что алгоритмы заливают в Киеве, дальность просто убойная. Единственное, конечно реализация экрана на брелоке средняя. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Юзаю Pandora 1000... пока единственная которую не берут грабберы.
Дальность вполне устраивает. Машина под домом... брелок в любой комнате все показывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Юзаю Pandora 1000... пока единственная которую не берут грабберы. Дальность вполне устраивает. Машина под домом... брелок в любой комнате все показывает. Спасибо за совет!!!Только вчера приехал к ребятам,которые занимаются установкой и они мне сказали,что реально при мне взломают любую сигналку...и что лучше родного имобилайзера, в мою машину ничего не поствишь...Так что буду выбирать просто удобную сигналку! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Себе установил Шер Хан мэджик кар 7 очень доволен сигналкой.
Всё что ты описал в первом посте есть + куча других функций: -таймер парковки -температура в салоне -заряд аккума .... Очень чувствительный двухуровневый датчик удара. Можно настроить как тебе нужно. Всё очень удобно и главное брелок пристойно выглядит. И не кушает сильно батарейку! За пол года не минял ни разу(на табло ещё полная батарейка!!! До этого был шериф и мангус 100-не понравились...
Прикрепленные файлы
-------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Себе установил Шер Хан мэджик кар 7 очень доволен сигналкой. Всё что ты описал в первом посте есть + куча других функций: -таймер парковки -температура в салоне -заряд аккума .... Очень чувствительный двухуровневый датчик удара. Можно настроить как тебе нужно. Всё очень удобно и главное брелок пристойно выглядит. И не кушает сильно батарейку! За пол года не минял ни разу(на табло ещё полная батарейка!!! До этого был шериф и мангус 100-не понравились... СПАСИБО!!!Мне недавно говорили за Шерхан и тоже очень хорошие отзывы были!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
А что это? Это таймер, выходишь из машины жмёшь на кнопку, ![]() ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа, да, действительно, страшно нужная штука ![]() да действительно... ![]() ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:16 |