![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
HKS SLD (speed limit defencer)
- это электронное устройство для отключения заводского ограничения скорости 180км/ч на машинах предназначенных для Японского и Американского рынка. Подключается в разрыв от датчика скорости к блоку управления двигателем. Корректно снимает ограничитель скорости автомобиля. Сегодня заказал из штатов, если все получится, можем делать коллективный заказ. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
HKS SLD (speed limit defencer) - это электронное устройство для отключения заводского ограничения скорости 180км/ч на машинах предназначенных для Японского и Американского рынка. Подключается в разрыв от датчика скорости к блоку управления двигателем. Корректно снимает ограничитель скорости автомобиля. Сегодня заказал из штатов, если все получится, можем делать коллективный заказ. какой смысл неужели 180 это мало.у меня на сх-9 ограничитель на 192 км и я до него доходил всего один раз ради эксперимента. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Опять двадцать пять !!! Это не просто мало, это нереально мало.
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
если мозгов нету, можно и на 40 км найти приключение....
я говорю о езде по трассе, очень часто езжу, иногда напрягает ограничитель -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Опять двадцать пять !!! Это не просто мало, это нереально мало. Это действительно мало. Даже если вы едете со скоростью 150-160 км, ограничитель в 180 при обгоне может заставить себя почувствовать очень неуютно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
HKS SLD (speed limit defencer) - это электронное устройство для отключения заводского ограничения скорости 180км/ч на машинах предназначенных для Японского и Американского рынка. Подключается в разрыв от датчика скорости к блоку управления двигателем. Корректно снимает ограничитель скорости автомобиля. Сегодня заказал из штатов, если все получится, можем делать коллективный заказ. а почему 180? ограничитель на 195 стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
195 на сх-9
185 на сх-7 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 13:48 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я себе заказал, получу установлю, отпишусь......
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 97 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Троещина Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
у меня 195 на сх7 проверял не раз и по gps а дальше нина йот))) но в любом случае весчица интересная, обязательно отпишись про результат))))))) (уже хочеться) Чея сборка авто. Я на своей официялке ехал 220, в следущий раз сфотаю спидомитр. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 97 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Троещина Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
220???????? ![]() Глубоко извеняюсь 220 не пошла. 190 потолок. аж растроился ошибался. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 13:31 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Camry, Acura MDX, Mersedes E250 Имя: Зовут меня Василием ![]() |
Ну че там с девайсом? И цена какая?
-------------------- Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Ну 180 хорошая скорость,но при обгоне или если нада кого всдёрнуть,то мало!!!я когдато на Новомосковск ехал на дяденом кабане,со стороны Семфирополя,пошол колону обгонять,а последняя оказалась БМВ 5 и пи..ар за рулём,начал не уступать,так всё было круто Спорт режим,кикдаун и пипец спидометру,хорошо что 5 литров с нагнитатилем,а так бы поцеловал кстати СХ - 9=)Хотя я больше 140 езжу очень редко!!!бензина жалко и здоровья
![]() -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 25.07.2008 Из: Izmail Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Не знаю на счет 180 , но реально у меня написано и ехал 198 ( почти 200 )))), но согласен что этого мало, меня на киев-одесса, так меня опель вектра сделала даже не скривился ((( очень обидно было , я ехал на все что можно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 19:00 |