![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
можно ли залить в мозг "увеличенный впрыск бенза", что б поднять низы?( ну бедниться смесь на низах в полном дыхании
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
можно ли залить в мозг "увеличенный впрыск бенза", что б поднять низы?( ну бедниться смесь на низах в полном дыхании ![]() Медж боюсь єто просто несовместимость твоего коллектора и віхлопа((( -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Медж боюсь єто просто несовместимость твоего коллектора и віхлопа((( Или он просто плохо настроен, попробуй врезать дополнительный резонатор. Должен создаться необходимый подпор. ЗЫ. Хорошо было-бы откопать на разборке б/ушные мозги и на них проэкспериментировать с чипом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
УУУУ тут тема пошла.. горячая... Автор если прошивки работают то тут от клиентов отбоя не будет... поедут почти все кто на 3-ках ну и пмсоводы наверное полным составом...
П.С. я почемуто думал что чип для того и нужен чтоб подстраивать работу двигла к тому что там понатыкано из нестока... Но как я подозреваю за 300 евров никто не будет с ноутом кататься на моей маське и подстраивать прогу под конкретную машину. Хотя как по мне изначально это именно для этого и делается... У большинства турб нету... следовательно как на банальной шкоде повышением давления на 0,2 бар тут не обойдешся... Вопрос к атору: Есть ли возможность отодвинуть отсечку? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
А на чем основанны графики? Просто взяты с заграничных сайтов? Если Вы вылаживаете графики к примеры МПС6, значит по идее Вами уже была проделана работа по прошивке её компа, или то так только предположительно мощность поднимится? А там самовнушение даст о себе знать.)
Дате какие-то реальные данные, на чем было проверенно, есть ли в Украине прошитый Вами мозг, пусть дадут отзыв, особенно про проблему с дроселлем. Будут реальные факты, будет у Вас много реальных клиентов!!! Ждемс... -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Дате какие-то реальные данные, на чем было проверенно, есть ли в Украине прошитый Вами мозг, пусть дадут отзыв, особенно про проблему с дроселлем. Будут реальные факты, будет у Вас много реальных клиентов!!! Ждемс... +1 дай контакт человека, которому делали МПС/СХ-7. чтобы быть чётко уверённым в результате. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Nygen P-I-L-O-T project po MPS! I polnii otchet ( pologitel'nii )! I bydet vam schast'e-ny tochno ves' mazdaclub priedet
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Если увижу график с РЕАЛЬНО решённой моей самой животрепещущей проблемой - съезжу...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Медж боюсь єто просто несовместимость твоего коллектора и віхлопа((( ты не прав Или он просто плохо настроен, попробуй врезать дополнительный резонатор. Должен создаться необходимый подпор. ничего он не даст, кроме уменьшения звука/шума ![]() впуск-выпус = подъем на верху - падение низов, добавление/уменьшение бензин/воздух = подъем низов - небольшой ап по расходу, но едет во всем диапазоне ![]() Мне нужен чип. ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 14.07.2008 Из: Запорожье/Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: evo 8 mr ![]() |
графики зарубежных машин
моск не сломаем, если будут проблемы(врядле) все решим, так что дерзайте ![]() новый график от 2.3 турбо жду... и еще, я прошивки не пишу, есть готовые под каждую машину. Это я про "забеднить низа". Знаю что оптимизируются карты, вот топливная немного беднится п.с. ктото спрашивал про снятие ограничения скорости на сх-7 - прошивкой можно снять Сообщение отредактировал KOTT - Jul 15 2008, 12:41 -------------------- EVO 8 : 2.0,сток турбо,без закиси и метанола 1/4 mile - 11.82
EVO X : сток мотор и турбо 1/4 mile - 12.16 / 191км/ч |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
графики зарубежных машин моск не сломаем, если будут проблемы(врядле) все решим, так что дерзайте ![]() новый график от 2.3 турбо жду... и еще, я прошивки не пишу, есть готовые под каждую машину. Это я про "забеднить низа". Знаю что оптимизируются карты, вот топливная немного беднится п.с. ктото спрашивал про снятие ограничения скорости на сх-7 - прошивкой можно снять как вариант прошить одну машину клуба бесплатно и посмотреть результат! Если будет результат думаю будет очередь!!! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 14.07.2008 Из: Запорожье/Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: evo 8 mr ![]() |
вот этот наш менталитет
![]() нет, извените уж, бесплатно шить не будем ![]() -------------------- EVO 8 : 2.0,сток турбо,без закиси и метанола 1/4 mile - 11.82
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Предлагаю КоТТу поехать в кКев на недельку... взять с собой все необходимое и от желающих не будет отбоя... Ну что встретим КоТТа .. кто за???
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю КоТТу поехать в кКев на недельку... взять с собой все необходимое и от желающих не будет отбоя... Ну что встретим КоТТа .. кто за??? +1 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
один момент
шью не лично я для прошивки нужен доступ к мозгу, мы все делаем у своих проверенных электронищиков, если делать у чужих то тут и гаратний савсем никаких к сожалению выезд пока не возможет( -------------------- EVO 8 : 2.0,сток турбо,без закиси и метанола 1/4 mile - 11.82
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
один момент шью не лично я для прошивки нужен доступ к мозгу, мы все делаем у своих проверенных электронищиков, если делать у чужих то тут и гаратний савсем никаких к сожалению выезд пока не возможет( Ну вы подумаете над этим вопросом...? вот будет слет в сентябре или может раньше... когда организованная толпа то и цена интереснее будет....)))) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
п.с. ктото спрашивал про снятие ограничения скорости на сх-7 - прошивкой можно снять А отсечку сдвинуть можете???!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Последний вопрос!
На м3 2.0 после вашей чиповки что происходит: -снимается отсечка или повышается? -едет лучше с низов? -едет лучше на верхах? -меняется ли требование к топливу? -меняются лм бороты на ХХ? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 09.09.2007 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Если б своего мпса не продал, поехал бы 100%!!! ))
2 котт это не у твого папы черный мр8? -------------------- MAZDA PERFORMANCE SERIES
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 16:54 |