![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
В ближайшее время в Киев приедет мой хороший знакомый с Луганска - Славик, который перепрошивает автомобили и напрямую контактирует с немецкими разработчиками.
Слава готов перепрошить всех желающих маздаводов и не только ))) Стоимость перепрошивки: - для атмосферных двигателей - 200$ - для турбированных двигателей - 300$ Если наберётся приличное количество авто - то возможны скидки... Кто желает присоединиться - отписываемся, чтобы знать кол-во машин и определить необходимую дату его приезда. ЗЫ. Моего интереса здесь нет, просто разместил объяву хочу когда он приедет перепрошить авто со скидкой))) 166л.с.+10% = 183л.с. !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
предупреди знакомого, чтобы был осторожен и не спалил мозги, как его предшественник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
какие параметры меняются?
что имеем на выходе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Цитата предупреди знакомого, чтобы был осторожен и не спалил мозги, как его предшественник А что это за история такая страшная? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
В ближайшее время в Киев приедет мой хороший знакомый с Луганска - Славик, который перепрошивает автомобили и напрямую контактирует с немецкими разработчиками. Слава готов перепрошить всех желающих маздаводов и не только ))) Стоимость перепрошивки: - для атмосферных двигателей - 200$ - для турбированных двигателей - 300$ Если наберётся приличное количество авто - то возможны скидки... Кто желает присоединиться - отписываемся, чтобы знать кол-во машин и определить необходимую дату его приезда. ЗЫ. Моего интереса здесь нет, просто разместил объяву хочу когда он приедет перепрошить авто со скидкой))) 166л.с.+10% = 183л.с. !!! пусть Славик сам зайдёт на форум и расскажет что к чему. если это заливка универсальной проги - это одно, если индивидуальная настройка - то это другое. и ещё - а 183 силы - откуда? чем померяно? график? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10419]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11725]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Меня тож интересует что там будет на выходе и за счет чего?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата пусть Славик сам зайдёт на форум и расскажет что к чему. если это заливка универсальной проги - это одно, если индивидуальная настройка - то это другое. и ещё - а 183 силы - откуда? чем померяно? график? Ок, я ему передам. Когда я с ним общался, он сказал что чиповка прибавляет в среднем 10% л.с ( но при этом расход топлива остаётся прежним). Вот путём не хитрой арифметики я получил 166л+10%=183л. ЗЫ. Сильно ногами не пинайте, я в этом не спец... Лучше всего создайте чётко полностью сформулированный перечень вопросов, на которые хотите получить ответы ))) ЗЫЫ Sergu44o, кинь плиз ссылку, а то не могу найти ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫЫ Sergu44o, кинь плиз ссылку, а то не могу найти ![]() так Миша ж привел ссылки ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10419]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11725]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Когда я с ним общался, он сказал что чиповка прибавляет в среднем 10% л.с ( но при этом расход топлива остаётся прежним). Вот путём не хитрой арифметики я получил 166л+10%=183л. а откуда в стоке 166 л.с.? че за мотор? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а откуда в стоке 166 л.с.? че за мотор? Mazda 6, 2.3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Какие варианты двигателей под чип предлагаются? 1.6 будут? автоматические КПП рассматриваются? Гарантия? Возможность замерить реальные показатели? Обратная заливка в случае отсутствия эффекта? Корректируется только топливная карта и подача воздуха или в случае АТ алгоритм работы трансмиссии?
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Проснулись пацаны, когда "все уже украдено до вас!". Турбо-гараж онли!!! Никому, кроме них авто не доверю.
![]() Сообщение отредактировал moryacek - Aug 30 2010, 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
UsAlex, какая гарантия?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
UsAlex, какая гарантия? ![]() Да ХЗ ![]() ![]() Если вдруг в течении какого-то времени произойдут какие то траблы именно по двиглу, связанные с изменением прошивки..... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ХЗ ![]() ![]() Если вдруг в течении какого-то времени произойдут какие то траблы именно по двиглу, связанные с изменением прошивки..... разве что "чтоб своим ходом уехать", а то тогда Ганз и Магик не уехали ![]() а через какое-то время ты им фиг что докажешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
разве что "чтоб своим ходом уехать", а то тогда Ганз и Магик не уехали ![]() а через какое-то время ты им фиг что докажешь. Ну ты злой!!! Я прекрасно помню этот расклад....ПОэтому и спрашиваю про обратную прошивку и т.д. По крайней мере после заливки, можно поганять машину близко к пределу - проверить работоспособность, а заодно и сравнить параметры. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты злой!!! Я прекрасно помню этот расклад....ПОэтому и спрашиваю про обратную прошивку и т.д. По крайней мере после заливки, можно поганять машину близко к пределу - проверить работоспособность, а заодно и сравнить параметры. я не злой, я реалист ![]() при таких раскладах ПОТОМ претензии никому не предьявишь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ЗЫ. Сильно ногами не пинайте, я в этом не спец... Лучше всего создайте чётко полностью сформулированный перечень вопросов, на которые хотите получить ответы ))) 1. это индивидуальная настройка или заливка универсальной программы? 2. какой результат чиповки? чем этот результат проверялся и какие есть подтверждения? когда будут ответы на эти вопросы, будут новые. возможно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем лучше всего сделать так:
Вот телефон Славика - (050) 187 17 87. У кого есть вопросы, звоните ему и спрашиваете все интересующие Вас моменты. Можете представиться что звоните от меня (Эдик с Киева) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 00:58 |