![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
кто будет добровольцем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
кто будет добровольцем? Так а кого хоть чиповать то планируют? только 2.0 и 2.5, или 1.6 тоже? -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ну написано же в первом посте Миш, да я умею читать.... Но просто не мои вопросы - ответа ноль (как судя по всему и на многие другие), а обсуждение пошло только про спортики. А тут ты про добровольцев, вот я и подумал что появилась новая инфа..... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Что это? с чем и как его едят?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
grisha, коробочка с проводочками
![]() возможно изменяющая какой-то параметр в узком диапазоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
главное, показать какую-то аццки тёмную коробочку и график непонятно откуда. это как гаишники феном тыкают типа "вот ты нарушил"
![]() grisha, я думаю, что это очередной развод, да ещё и с надписью перфоманс чип ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
То есть оно не седобное? а написал что универсальный чип на все мазды. на 2ух литровых до 28 пони в драйв режиме.бред думаю.с чипа на атмосфере 2 литра 28 пони.вроде как не реально
|
![]() |
|
![]()
|
|
То есть оно не седобное? а написал что универсальный чип на все мазды. на 2ух литровых до 28 пони в драйв режиме.бред думаю.с чипа на атмосфере 2 литра 28 пони.вроде как не реально абсолютно верно. универсальный чип ![]() это тоже самое, что универсальная резина - кольцо, грязь, драг, снег, лёд и пр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
То есть оно не седобное? а написал что универсальный чип на все мазды. на 2ух литровых до 28 пони в драйв режиме.бред думаю.с чипа на атмосфере 2 литра 28 пони.вроде как не реально Прикольна, мне впуск, выпуск, маховик и чип дали 22лс)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
От фашисты...пи...ду в лапти не хуже наших обувают...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Вопрос к знатокам, возможно ли преобрести прошивку на носителе или еще на чем либо, а потом по месту ее залить? Дело в том что есть в Москве люди у которых есть даже уже по две версии прошивок на M6 New 2.0 AT,а ехать туда мне далековато, что если купить как то у них прошивку и залить ее уже в Киеве например ? такое возможно? снимать и слать блок стремновато конечно
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Morfiy, а чем ты заливать будешь? Лейкой?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Morfiy, а чем ты заливать будешь? Лейкой? ![]() Да найти программатор сейчас вообще то не такая и проблема. А вот что касается заливаемого....... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
YuraL, Ну так я спрашиваю, может есть какие то варианты кроме как "отсылать ЭБУ и Ехать туда и чиповатся "
И "заливать" ее я сам не собираюсь UsAlex, Т.е даже если у меня будет прошивка сама, хрен где я ее поставлю? -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да можно без проблем слть твою прошивку, отправить по мейлу туда, получить обратно и залить, НО если чо пойдет нетак, то гарантий у тя никаких, ибо тот кто слил скажет что прога херова, а програмер скажет что оборудование корявое...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, Ясно, тогда все таки прийдется ехать в Ростов, ближайшее место где я смогу чипануть свою машку
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 16:52 |