![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Ребята подскажите плиз маркировку генератора у кого 323 BA с Z5 мотором послерестайл.
Незнаю отличается ли чем от дорестайла,но на моей по схемам должен быть по-моему 4х контактный,а то в том который сейчас стоит не хватает одного контакта и комп не видит напряжение самого генератора и выдает ошибку "низкое напряжение генератора" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Ребята подскажите плиз маркировку генератора у кого 323 BA с Z5 мотором послерестайл. Незнаю отличается ли чем от дорестайла,но на моей по схемам должен быть по-моему 4х контактный,а то в том который сейчас стоит не хватает одного контакта и комп не видит напряжение самого генератора и выдает ошибку "низкое напряжение генератора" У тебя может стоять генератор PD и LS - первый без реле регулятора, второй с релерегулятором. Разьемы у них одинаковые- на два провода. Мотор у тебя с цепь или без? Сообщение отредактировал 323f BA - May 23 2012, 18:24 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
У тебя может стоять генератор PD и LS - первый без реле регулятора, второй с релерегулятором. Разьемы у них одинаковые- на два провода. Мотор у тебя с цепь или без? Z5,ремень вроде может как раз и нужен с регулятором,я хз...реле это что регулирует-напряжение самого гены по каким параметрам? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Z5,ремень вроде может как раз и нужен с регулятором,я хз...реле это что регулирует-напряжение самого гены по каким параметрам? под крышкой клапанной цепь есть? Реле регулятор- регулирует напряжение выдаваемое геной. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
под крышкой клапанной цепь есть? Реле регулятор- регулирует напряжение выдаваемое геной. миша,да Z5 вроде ременной привод только выпускался(чёто ты меня совсем смутил таким вопросом)...под клапанную не лазил,но сбоку под пластиковой защитой шкивы стоят А по регулятору понятно что он напряжение регулирует,я имею ввиду по каким параметрам он это делает-от компа инфу берёт,от напряжения батареи,от включенных потребителей...? |
![]() |
|
![]()
|
|
миша,да Z5 вроде ременной привод только выпускался(чёто ты меня совсем смутил таким вопросом)...под клапанную не лазил,но сбоку под пластиковой защитой шкивы стоят А по регулятору понятно что он напряжение регулирует,я имею ввиду по каким параметрам он это делает-от компа инфу берёт,от напряжения батареи,от включенных потребителей...? z5 есть два вида- с цепью между распредами и без... Ладно, шкивов на распреде два или один? ЛС- сам поддерживает напругу(14.1-14.7 вроде) ПД- регулирует ЭБУ двигателя.Больше всего у тебя ПД- он трохи дороговатый... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
миша,да Z5 вроде ременной привод только выпускался(чёто ты меня совсем смутил таким вопросом)...под клапанную не лазил,но сбоку под пластиковой защитой шкивы стоят А по регулятору понятно что он напряжение регулирует,я имею ввиду по каким параметрам он это делает-от компа инфу берёт,от напряжения батареи,от включенных потребителей...? Ну помимо ремня еще и цепь, которая на всех дорестайлинговых Z5 стояла. Регулятор сравнивает выходное напряжение с эталонным и пытается минимизировать их разницу. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
z5 есть два вида- с цепью между распредами и без... Ладно, шкивов на распреде два или один? ЛС- сам поддерживает напругу(14.1-14.7 вроде) ПД- регулирует ЭБУ двигателя.Больше всего у тебя ПД- он трохи дороговатый... не знал про цепь..по шкивам гляну завтра днём-отпишусь по маркировке понял,но что у меня должно стоять не знаю... а дороговатый от LS насколько? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 20.03.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323S BA 1997г. Имя: Александр ![]() |
а что у тебя с геной?? не выдает напряжение или прыгает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
а что у тебя с геной?? не выдает напряжение или прыгает? Напряжение в норме, но присутствует диагностическая ошибка 1631 - низкое напряжение генератора. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 01.03.2012 Из: Москвы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 P BA 99гв. Z5 ![]() |
Завтра на встречи буду с нормальным фотиком, попробую сфотать маркировку своего генератора.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра на встречи буду с нормальным фотиком, попробую сфотать маркировку своего генератора. у тебя 100% PD генератор. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 20.03.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323S BA 1997г. Имя: Александр ![]() |
у тя такой наверно ПД-генератор
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coupe626, так а на твоей какой сейчас стоит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Coupe626, так а на твоей какой сейчас стоит? от 2хлитровой 626 GE(кто ж знал что не LS у меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
от 2хлитровой 626 GE(кто ж знал что не LS у меня ![]() Просто подзабыл какой у тебя сейчас гена по факту, думал, может мы тут обсуждаем разъемы, а у тебя итак PD стоит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 01.03.2012 Из: Москвы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 P BA 99гв. Z5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра,совсем меня запутал,чего ж PD? У меня стоит гена FS05(специально глянул ![]() Не бери в голову, главное мы выяснили, что сейчас у тебя стоит LS, а должен быть PD ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 17:02 |