![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Уже точно сегодня в обед еду в Одессу, в субботу в обед обратно
Сообщение отредактировал Графиня - Aug 21 2009, 10:48 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
25-го собираюсь в Черкассы. приветствую!!! а ты часто ездишь в Черкассы?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
В Луганск никто не едет ближайшее время? Завтра выезжаю где то к 10....часам дня!!!!! На Луганск, если чё кому..кричите...дальше на Геленджик...но там уже +2!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Из Харькова в Киев никто случайно не будет ехать? Одну вещичку привезти маленькую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Завтра выезжаю где то к 10....часам дня!!!!! На Луганск, если чё кому..кричите...дальше на Геленджик...но там уже +2!!!!!!!!!! ![]() не ну ты вовремя сказал ![]() теперь нужен тот кто в четв-пятн ехать будет ![]() Из Харькова в Киев никто случайно не будет ехать? Одну вещичку привезти маленькую. Балу будет завтра на Харьков ехать и скоро обратно. Сорри, спалила ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра лечу в Варшаву, в субботу обратно. Если кому чего в Дюти фри надо...
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Киевляне, на Донецк никто не будет ехать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все еще актуально передать в Луганск и еще в Крым!!
кто , когда едет ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Aug 31 2009, 15:18 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 17.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Acura MDX ![]() |
01/09/09 около 15 буду ехать с Харькова на Киев
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Все еще актуально передать в Луганск и еще в Крым!! кто , когда едет ![]() Луганск, надеюсь, будет до конца недели. К-ста и Крым тоже (в худшем случае во вторник). -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
В Закарпатье кому-нибудь нужно что-то передать?
Еду в воскресенье. Буду в районе Свалявы в течение недели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Завтра с утра лечу в Донецк на день, если нужно могу что-то не тяжелое передать.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Интересует Харьков, в самое ближайшее время. Посылочка такая которую не хочется передавать грузовиком. Маленькая очень короче.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еду с 6го по 18-е в Трускавец
![]() ![]() В Закарпатье кому-нибудь нужно что-то передать? Еду в воскресенье. Буду в районе Свалявы в течение недели. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Сьогодні 00:00 їду Хмельницький - Житомир - Київ. Назад в суботу о 12 годині.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еду с 6го по 18-е в Трускавец ![]() ![]() 2л масла долила, тормозную проверила Рекламный щит мазда клуба\слета\машина готова Утром на взлет ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
2л масла долила, тормозную проверила Рекламный щит мазда клуба\слета\машина готова Утром на взлет ![]() удачи и ни гвоздя ни жезла! )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Практически каждые выходные из Ялты (Крым) в Херсон и обратно. Если чего - говорите. Езжу сам и пустой, ну в смысле- без пассажиров и соответственно без грузов. Так что если кого или что отвезти - пожалуйста.
На следующей неделе, ориентировочно среда (16-е) из Ялты на Луганск, отттуда (где-то 17-го, 18-го) на Херсон. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:57 |