![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Обидно не то слово...
![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Давайте попробуем найти кого-то в срочном порядке...
:-( -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Давайте попробуем найти кого-то в срочном порядке... :-( Ну так Макс вместо меня и ничего не меняется в составе -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Ну так Макс вместо меня и ничего не меняется в составе Серега, млин, как ты умудрился то... Ппц. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сам в шоке...
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Давайте попробуем найти кого-то в срочном порядке... :-( А хотел же кто-то... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Обидно не то слово... ![]() ![]() Жалько!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай. Думаю, что в феврале поедем еще раз, тогда поедешь точно! Давайте попробуем найти кого-то в срочном порядке... :-( не пори горячку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сережа, озвуч во сколько и где на закупку. дабы поучаствовать и загрузить часть к мне и к Сиду.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По согласованию с жителями коттеджа принимаю следующее решение: в коттедже остается жить 5 человек, никого не подселяем, стоимость коттеджа делим на 5-х, получается небольшое удорожание, но будет "свободнее дышать", не люблю очереди в туалет и в душ.
Сережа, озвуч во сколько и где на закупку. дабы поучаствовать и загрузить часть к мне и к Сиду. Только говорил с Лео - завтра часов в 11 или 11:30 в Метро на Московском проспекте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Только говорил с Лео - завтра часов в 11 или 11:30 в Метро на Московском проспекте. Яволь. принято. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Только говорил с Лео - завтра часов в 11 или 11:30 в Метро на Московском проспекте. это Пертовка? будем с Мони ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Планирую быть на Бук. со среды 13-го, так что если у кого-то есть какие-то пожелания по поводу гостинцев со Львова.
Говорите ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
уважаемые сопесочники котетджа! нихочу никого обижать, но жить в общежитии я не горю желанием. Пусть даже и с принцами из Дании ![]() котедж рассчитан на 4 места +2 добавочных. нас как раз столько и есть. для возлияний перед камином- всегда всем ![]() ![]() душ и туалет-вы уж меня простите...получится барак какой-то армейский.... плюс котедж по деньгам и так нам получается по 35 у.е. в сутки с человека ![]() Дима-ничего личного. ![]() 2 Лео: кстати, на Драге я жила в номере со всеми удобствами. там сервиса нет НА САМОЙ горе, а номера - там прекрасные. Просто места знать надо ![]() Принцы из Дании форум не читают, но мы обязательно передадим. Если не найдем комнату будет жить у нас в комнате, нам одного туалета на пятерых хватит))) Сообщение отредактировал *CANDY* - Jan 9 2010, 15:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это Пертовка? будем с Мони ![]() Петровка ![]() Планирую быть на Бук. со среды 13-го, так что если у кого-то есть какие-то пожелания по поводу гостинцев со Львова. Говорите ) Гостинцы? Может девочкам пирожных каких ![]() 050-три-три-4-8-четыре-86 если что мой номер, звони, состыкуемся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
я не против 6-го человека в коттедже. в туалете я провожу в среднем минут 10-15 в сутки ) ))))) НУ а если Злая там застрянет на 2 часа, можно на улице снег покрасить
![]() Сообщение отредактировал maax - Jan 9 2010, 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
я не против 6-го человека в коттедже. в туалете я провожу в среднем минут 10-15 в сутки ) Брейте писи перед выездом и все будет ок))))) НУ а если Злая там застрянет на 2 часа, можно на улице снег покрасить ![]() уже решили, в коттедже живёт 5 человек. Мой экипаж, кто хочет в дороге слушать "свою" музыку - или давайте её мне, я запишу на флешку, или пишите флешку и берите с собой, как писать расскажу, кому нужно, вэлкам в аську. Приветствуется Ван Бюррен, Тиесто (это из того, что нравится почти всем), потому что я пишу кучу разного, и Кар-Мен, и Аллегрову, и Ласковый май ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 07:39 |