![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
[attachment=37640:P1050474.JPG] Синие труселя тоже зачет!!!! Молодец!!! ![]() Теперь от женской половины клуба - обязательное фото в купальничке или без оного. Принимается!!!! ![]() А мы не скрываемся! Заходи на мою Welcom-скую тему, там все красивенько выложено....тебя ждет... Да ты молодец! Разбавил нашу КРАСНУЮ тему белой полосочкой!!!! ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А мы не скрываемся! Заходи на мою Welcom-скую тему, там все красивенько выложено....тебя ждет... В купальничке или без оного, я НЕ ВИЖУ !!! Схожу наверное завтра к окулисту. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
В купальничке или без оного, я НЕ ВИЖУ !!! Схожу наверное завтра к окулисту. Наверно таки сходи, а то я за тебя уже налача переживать! ![]() А пока возьми лупу- ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...25923&st=60]]> ![]() ....сообщение № 69.... Сообщение отредактировал lavannda - Oct 8 2009, 18:30 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Может не совсем и крассные....но зато есть...))) То же объявлюсь в таком ракурсе -------------------- |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Да, с таким палаточным городком по-любому нужно плавать на спасательном круге ]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
То же объявлюсь в таком ракурсе ВАУ!!!!! Опять СИНИЕ труселя конкурируют с КРАСНЫМИ!!!! Интересно кто кого?! ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, с таким палаточным городком по-любому нужно плавать на спасательном круге ]]> ![]() "Палаточный городок"-это в каком смысле...???? ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу до конца разобрать: на первой фотке - это зашел "воздух" в плавки? Такой получлся ]]> ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Палаточный городок"-это в каком смысле...???? ![]() ![]() зы. может моё фото с кем то спутали??? ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
зы. может моё фото с кем то спутали??? ![]() Не, тебя нискем не спутаеш! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, тебя нискем не спутаеш! ![]() ![]() Палаточный городок, поплавок, факел......просто в краску три раза..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Палаточный городок, поплавок, факел......просто в краску три раза..... ![]() ![]() ![]() ![]() Мои мысли - мои скакуны ]]> ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это волны такие по ходу пъессы, или в принцыпе обыденное дело??? ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С за доволенням.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Oct 8 2009, 20:02 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ваще,я думаю - мы на одной волне ![]() Думаю, что вы оба сейчас до чего то договоритесь.... ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:19 |