![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
В киевском микрорайоне «Теремки-1» (ул. Заболотного и окрестности) приступили к массовой травле собак
статья здесь ]]>http://obkom.net.ua/news/2010-02-22/1616.shtml]]> Сообщение отредактировал Графиня - Feb 24 2010, 18:12 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
В киевском микрорайоне «Теремки-1» (ул. Заболотного и окрестности) приступили к массовой травле собак статья здесь ]]>http://obkom.net.ua/news/2010-02-22/1616.shtml]]> Б**.... мой район, моя улица ЗЫ. Хозяйку и далматина по кличке Улисс знаю!! Так как моя Элька (далматинка) с ним тоже гуляЛА. Про Улисса знаю. Жаль пса... Вчера и моей собаке стало плохо. Благо,что в это день был выходной и оч быстро доставил свою сябаку в клинику. Ельку реально рвало целый день и еще её вздуло как пельмень. Диагноз-острое отравление желудка.... Удалось откачать... ![]() ЗЫЫ. Это цуко проделки пизд...тых бабушек которые являются ярыми противниками выгула собак на территории школы. Хотя запрещающего знака о том,что выгул собак запрещен нет!!! Сообщение отредактировал yats_13 - Feb 24 2010, 12:42
Причина редактирования: Серёня, МАТ!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Бляя.... мой район, моя улица ЗЫ. Хозяйку и далматина по кличке Улисс знаю!! Так как моя Элька (далматинка) с ним тоже гуляЛА. Про Улисса знаю. Жаль пса... Вчера и моей собаке стало плохо. Благо,что в это день был выходной и оч быстро доставил свою сябаку в клинику. Ельку реально рвало целый день и еще её вздуло как пельмень. Диагноз-острое отравление желудка.... Удалось откачать... ![]() ЗЫЫ. Это цуко проделки пизд...тых бабушек которые являются ярыми противниками выгула собак на территории школы. Хотя запрещающего знака о том,что выгул собак запрещен нет!!! Серый собак конечно жалко. а детей тебе не жалко которые в гавне собачьем гуляют??? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Серый собак конечно жалко. а детей тебе не жалко которые в гавне собачьем гуляют??? +100 Выгуливать в спец местах или за своими любимцами с пакетиком ходить, чтобы потом люди в обуви не вступали в это "Г"...приятного мало ((( -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Погоди, скоро весна ![]() да уж)) вчера пощел с женой погулять с ребенком .. уж больно хотелось много машин поцарапать . сцуко оно выперлось и встало на весь бордюр.. короче сцука много эмоций . в том числе и от сабаководов. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Метод борьбы с калом под ногами канеш не самый лучший, но маемо шо маемо...
А собаководам мож наконец прийдется задуматся собирать после питомца или нет!!! сцуко оно выперлось и встало на весь бордюр.. Миша невыйо (С) Сам автомобилист и изобилия парковочных ненаблюдается, так что нефик ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
ах"еть методы...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Метод борьбы с калом под ногами канеш не самый лучший, но маемо шо маемо... А собаководам мож наконец прийдется задуматся собирать после питомца или нет!!! Миша невыйо (С) Сам автомобилист и изобилия парковочных ненаблюдается, так что нефик ![]() ок .что делать если стоит вот такое чудо и проехать нельзя?и обьехать тоже))) я лично пытаюсь всгда парковаться что бы немешать пешеходам. да и вообще как им не стремно что гвоздиком или ключем кто-то пройдеться? и честно говоря у меня вчера неоднократно возникало такое желание. Я согласен что не так уж много мест, но нестоит превращаться в пи... ![]() Сообщение отредактировал xotabuch - Feb 24 2010, 09:26 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Серый собак конечно жалко. а детей тебе не жалко которые в гавне собачьем гуляют??? +1 у меня около работы вообще людей кусают. тут их (собак) толпы бегают. тоже +1 когда ездил на мотоцикле на работе, то приходилось объезжать через бориспольскую улицу, а то это дворняги прям под колеса бросались и пытались укусить его. сейчас даже бросаются на некоторые машины. ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
не мешайте мне травить бомжей на Заболотного стрит....
![]() ![]() ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Мда, методы еще те. Можно было еще огнеметом мохнатых вывести
![]() Хотя, бездомные собаки основательно задолбали. У себя под домом на Академгородке насчитал из окна 18 бродячих. Мало того, что под колеса ночью стабильно бросаются, так еще и в субботу поймал себя на мысли, что они лают просто целый день. Без перерыва на обед и сон (ночью "орут" тоже). Напрягает весьма серьезно... уже думаю как бы эту проблему решить... -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Серый собак конечно жалко. а детей тебе не жалко которые в гавне собачьем гуляют??? Сань, да все верно. Просто это не метод... Да и гулять я пытаюсь далеко от детей и детских площадок. ЗЫ. А от ГОВНА нам некуда не деться. Оно по всюду)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Sergu44o, Провокатор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, да все верно. Просто это не метод... Да и гулять я пытаюсь далеко от детей и детских площадок. ЗЫ. А от ГОВНА нам некуда не деться. Оно по всюду)))) "все гавно кроме мочи" ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Я хоть и собачник(мой зверь гуляет и гадит на частой территории) но за чистоту и порядок, но методы травли никак оправдать нельзя, это же убийство! возможно и маленького ребёнка! И к тому же скажите, что делать людям на газонах? На счет бродячих и агрессивных собак согласен, люди от них страдать не должны, бродячих стерелизовать, домашних воспитывать или наказывать хозяев.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Сань, да все верно. Просто это не метод... Да и гулять я пытаюсь далеко от детей и детских площадок. ЗЫ. А от ГОВНА нам некуда не деться. Оно по всюду)))) ну другие методы я так понимаю не действуют. Я И к тому же скажите, что делать людям на газонах? Действительно ![]() ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:53 |