![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Народ, подскажите плз, где можно прокатать б/у диски? Кто уже прокатывал (обновлял)? Сориентируйте сколько стоит сия затея?
Также интересует, где можно обновить кромку и полку дисков с помощью токарного станка? Подскажите, что по бюджету данная работа... Заранее благодарен любую информацию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Вроде 150грн прокатка стоит...
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
подьедь на любой шиномонтаж, там скажут, что и как))
-------------------- Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ремонт и покраска дисков
о66 172ооо4 Владимир о99 41244о4 Иван ж/д шоссе. между кишеней и СТО Пежо Сообщение отредактировал maxwell - Mar 17 2010, 16:59 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Народ, подскажите плз, где можно прокатать б/у диски? Кто уже прокатывал (обновлял)? Сориентируйте сколько стоит сия затея? Также интересует, где можно обновить кромку и полку дисков с помощью токарного станка? Подскажите, что по бюджету данная работа... Заранее благодарен любую информацию ![]() Все зависит от типа дисков и радиуса. Заезжал недавно на шиномонтаж лечить шину, находиться по сьезду с п-та воссоединения,е сли я не ошибаюсь улица Каунаська там рядом автомойка, то мои диски откатать 170-190грн/шт. у меня титан 16R Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Вроде 150грн прокатка стоит... За 1 шт. или за комплект? подьедь на любой шиномонтаж, там скажут, что и как)) Спрашивал, не на всех катают и цены даже приблизительно не знают ![]() ремонт и покраска дисков о66 172ооо4 Владимир о99 41244о4 Иван ж/д шоссе. между кишеней и СТО Пежо Спасибо, завтра позвоню, проконсультируюсь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
По затратам выходило недавно за один диск (речь же о литье, я так понимаю):
R13 около 100-110 грн, если нет суровых "травм" диска, R14 около 120-130. Из + руль бить перестает, да и грузов меньше уходить, это как бы взаимосвязано. Из - мысли о жестком обращении с диском и нарушении структуры металла. А кромку и полку дисков в прокаточных заведениях в большинстве случаев тоже делают. -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
По затратам выходило недавно за один диск (речь же о литье, я так понимаю): R13 около 100-110 грн, если нет суровых "травм" диска, R14 около 120-130. Из + руль бить перестает, да и грузов меньше уходить, это как бы взаимосвязано. Из - мысли о жестком обращении с диском и нарушении структуры металла. А кромку и полку дисков в прокаточных заведениях в большинстве случаев тоже делают. Походу 15R будет 140-150 гр. х 4 шт. = 560-600 гришек... ![]() ![]() Сообщение отредактировал GAS - Mar 17 2010, 23:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
R16 на окружной прокатала 11 марта за 120грн
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо... По идее цены там тоже раскошные ![]() R16 на окружной прокатала 11 марта за 120грн Интересно, они диагностику делают, надо или не надо катать? Или катают всё подряд не глядя, чтоб бабулесы содрать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
R16 на окружной прокатала 11 марта за 120грн Моня Моня дай контакты,бо чую надо будет и мне туды ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Интересно, они диагностику делают, надо или не надо катать? Или катают всё подряд не глядя, чтоб бабулесы содрать? у меня диск был такой, что и без спеца понятно что прокатку нужна. Житомирская трасса йоптель Моня Моня дай контакты,бо чую надо будет и мне туды ![]() покажу) вот кто бы подсказал где еще запаску починить. они там таким не занимаютцца..почему то -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
у меня диск был такой, что и без спеца понятно что прокатку нужна. Житомирская трасса йоптель покажу) вот кто бы подсказал где еще запаску починить. они там таким не занимаютцца..почему то а Киев -Донецк не ептель,у меня колесья конечно целые остались,но от прокатки не откажусь)))) GAS в этом году с такими дорогами жиномонтажники будут в золоте купаться)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Моня Моня дай контакты,бо чую надо будет и мне туды ![]() А в Донецке мож прокатишь? ) На Павших Коммунаров после трамвайного депо (если от цума на мотодром ехать) справа шиномонтаж и прокатка (после инжекторов кажется). Цитата(GAS @ Mar 17 2010 ) Спасибо... По идее цены там тоже раскошные Верно, там даже подумаешь, а может добавить и взять еще комплект турецких? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
покажу) вот кто бы подсказал где еще запаску починить. они там таким не занимаютцца..почему то кастыль что ли? Этя тебе покажу)))) А в Донецке мож прокатишь? ) На Павших Коммунаров после трамвайного депо (если от цума на мотодром ехать) справа шиномонтаж и прокатка (после инжекторов кажется). не пасибо я потом пока до киева доеду они опять такими будут)))) да и дорого ехать из киева катать в донецк,я теперь на машине в донецк раньше июня ни ни.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а Киев -Донецк не ептель,у меня колесья конечно целые остались,но от прокатки не откажусь)))) GAS в этом году с такими дорогами жиномонтажники будут в золоте купаться)))))) ...и ходовики и кузовщики ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
я ж этого и жду)))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 23:22 |