![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Спасибо
![]() Забавное до ужасти.. теперь у нас в доме все одна большая когтеточка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 28.04.2009 Из: donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Вот некоторые из моих малышей))
Это Тина ]]> ![]() Это Томми ]]> ![]() Это Норд ]]> ![]() Это Маня ]]> ![]() Это Митя ]]> ![]() Это Плюх ]]> ![]() Это Зося ]]> ![]() Это Малая ]]> ![]() -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
И у нас новые жители,жаль Фросю опухоль и помочь не получилось!Теперь Федя-наглый и с большими яйц...и большая песчанка!
Сообщение отредактировал Андрей К. - Dec 6 2009, 01:44 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Филе 3 месяца...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Вот некоторые из моих малышей)) Малыши классные ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Да в одном)). Всего их у меня 13. 2 Азиатика (живут на улице), шнауцер(у родителей в доме), Боксер и (дворняга у меня в доме), 5 котов(2 уродителей в доме 3 у меня) и 3 морские свинки)).
-------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Да в одном)). Всего их у меня 13. 2 Азиатика (живут на улице), шнауцер(у родителей в доме), Боксер и (дворняга у меня в доме), 5 котов(2 уродителей в доме 3 у меня) и 3 морские свинки)). Абалдеть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А нам с женой нравится. Када достроим новый дом будет больше))
П.С.: ток не надо звонков в Павлова)))))))) -------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 04.11.2009 Из: Одесса - город Герой! Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 3 1.6 АТ Имя: Игорь ![]() |
Это мои верные друзья - трехцветная ЛИЗА. Белый СЕНЯ и просто ЛОРА!
Сообщение отредактировал Игореша - Dec 8 2009, 22:14 -------------------- Ибу ибуди хуйдао муди! - Шаг за шагом можно достигнуть цели! (кит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А нам с женой нравится. Када достроим новый дом будет больше)) П.С.: ток не надо звонков в Павлова)))))))) Ну что ты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ну что ты ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Нет, квартирка маленькая, двушка-хрущевка. Но там сейчас живет старшая дочка с мужем, а с ней грызуны. А мы строим дом в Осокорках, ну и живем там с младшей дочкой. А с нами собаки и кошка, а летом каждый раз появляется семейство ёжиков. Анжела ![]() Спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Vladik,
клевые такие ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Мой дружбан!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 11:54 |