![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Вот и я докатался до 40 000 на моей маське
Грядет ТО 40 000 - по этому вопрос к знающим: на что нужно обратить внимание при регламентных работах (может кое что особенно требует просмотра?) + кто посоветует по расходникам? особенно интересует фильтр салона и двигателя (может нулевик в штатное место?) тогда как быть с гарантией на запчасти как определить по колодкам - сколько им ещё осталось? Всем заранее спасибо за дельные советы!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Та на что там смотреть!!! замена тормозной жидкости, смотри что бы хорошую залили, а то у нас какуето отечественную льют. колодки сам посмотри по толщине, если примерно 3мм, то меняй 100%(к Автопрофи). Фильтр салона, нужно менять (к Автопрофи).
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Вот и я докатался до 40 000 на моей маське Грядет ТО 40 000 - по этому вопрос к знающим: на что нужно обратить внимание при регламентных работах (может кое что особенно требует просмотра?) + кто посоветует по расходникам? особенно интересует фильтр салона и двигателя (может нулевик в штатное место?) тогда как быть с гарантией на запчасти как определить по колодкам - сколько им ещё осталось? Всем заранее спасибо за дельные советы!!! где будешь делать и какая цена? ))0 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
ну маська на гарантии - буду на московском делать - всегда туда езжу - озвучили за все (без колодок) 2000 грн Обратись к Олегу- ]]>bezol]]> он тебе все расскажет,а если нужно то и сделает ТО. Сообщение отредактировал SiD - Mar 10 2010, 17:54 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
ну маська на гарантии - буду на московском делать - всегда туда езжу - озвучили за все (без колодок) 2000 грн Одно но, у официалов цены на все расходники почтив 2 раза выше чем можно заказать у людей на форуме либо в магазинах. Я лично заказывал через ]]>http://exist.ua/]]> и ]]>http://partmaster.com.ua/]]> (машина уже не на гарантии). На последнем цены немного дешевле, и время поставки около 3 недель, но зато экономия денег. Гдето я читал, что официалы не любят обслуживать (либо не обслуживают) со своими расходниками, этот вопрос лутше уточнить сразу. На АИ все гарантийные случаи у меня меняли без проблем. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 03:37 |