![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пардон.Я еще свежее мясо в этой движухе. ![]() Де.Еще на Оболони парковщики ППСников вызвали.Пообщались и с ними.Реакция ППС-давить их гадов надо.Молодцы ребято шо обьясняеете гражданам как законо избавиться ат блакиратора.Отакэ. что интересно - ППСники вроде на нашей стороне, а мудаки-майоры на Контрактовой - на их... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
что интересно - ППСники вроде на нашей стороне, а мудаки-майоры на Контрактовой - на их... правильно, а ты че хотел, там же пики які не можуть нажертися... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
что интересно - ППСники вроде на нашей стороне, а мудаки-майоры на Контрактовой - на их... правильно, а ты че хотел, там же пики які не можуть нажертися... Так и милиция которую вы вызывали на Петровке была на вашей стороне. В Шевченсковском 50/50, но ближе все же к народу. А на контрактовой...Фраза которая была мне сказана не раз "Я бы взятки брал, но чета никто не дает". Вот и делайте выводы -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Дима не из ОРМ, а из КПД ![]() Да, мне с 3-мя литрами движка и 18-м радиусом до ОРМ еще далековато... ![]() Всем, кто участвовал вчера - отдельное МЕГАСПАСИБО! Особенно за то, что не отчаялись и продолжили поиски блокираторщиков после 5-ти пустых парковок. Спасибо, Виктору (по-моему), который не морально, а материально решил поддержать нашу организацию (см. верхнее фото в посте Coupe). Ибо расходов планируется много, а со средствами не так хорошо как хотелось бы. Кстати, прошу всех, кому не безразлична судьба нашего движения, оказать благотворительную помощь. Нам нужно делать сайт, снова готовить листовки, оплачивать консультации юриста и проч. Реквизиты для перевода могу сбросить всем желающим в личку или разместить здесь, если не будет возражений. Да и еще, спасибо Стасу с Оболони, который презентовал кулечек с семечками и обещал порвать всех, кто будет беспредельничать. (см.нижнее фото Coupe) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
И поддержу Sergu44o насчет участия в рейдах:
Будем честны, все упирается не в причины, а в желание. У меня, кстати, вчера была уважительная причина не приезжать - у ребенка был день рождения… Гуччо с Евой, Энтони, Купе, Мэджик, и другие, тоже могли бы что-то чинить, где-то спать, что-то лечить (или кого-то) и те 9 обычных киевских водителей, которым мы помогли вчера, отдали бы этим бандитам деньги и, наверное, не умерли бы с горя. Не стоит удивляться тогда, почему наша власть с каждым днем все больше борзеет и садится нам на голову. То тарифы поднимет в 5 раз, то воду горячую отключит на новый год, то платный въезд, то платный выезд. Все потому, что вместо законного гражданского действия, холодной улицы и чтения законов мы выбираем теплую постель, телевизор и свою любимую хату с краю. чем это может закончится, когда-то написал Мартин Нимёллер: Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Сегодня на Леси помогла человеку. Приехало еще 2 бригады блокировщиков.Уже нам известных. Один сам же моей болгаркой попробовал спилить блок
![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Молодцы!!!
![]() Очень хорошо, что движение развивается и обидно, что люди "приходят", в большинстве случаев, только когда попадут в лапы поборщиков, а так активность минимальна п.з. Жаль, что в 12.00 я вас покинул, но работаю по суботам ![]() Сообщение отредактировал magic - Feb 8 2009, 19:06 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Сори, но не мог вчера быть с вами
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня на Леси помогла человеку. Приехало еще 2 бригады блокировщиков.Уже нам известных. Один сам же моей болгаркой попробовал спилить блок ![]() ![]() сегодня прям вспомнил сатирика Евдокимова: "Мы с отцом после бани никого не трогаем. Я на этом конце села никого не трогаю, а он на том конце - никого не трогает". Ева на Правом берегу - на Печерске блокиратощиков строила, а я приехал с семьей на Левый берег - в Детский Мир на Дарницу. Короче, по магазинам ходили без меня, так как две машины парктронегов заблокировали человек восемь (многие с семьями, детьми) ... Собрав в кучу людей, проовели несанкционированный митинг и выдвинули условия блокираторщикам: выдать судебные акты, или приедет "девушка на джипе и с болгаркой". они сначала борзели, но потом резко передумали и притащили-таки пачку актов, раздав всем водителям. кстати, про акты некоторые водители знали, но опять же, - людей смутила отмазка бандюков: "Про акты знаем, но хрен дадим. Чешите на Леонтовича". такое, в общем... Сообщение отредактировал K.P.D. - Feb 8 2009, 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
По дороге таки остановилась возле М6 заблоченой.Барышня.Обьясняю про акты. Помотрела она на меня, выслушала и говорит: " Я лучше на месте заплачу". И дальше мороз. Не у всех людей фин кризис
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
По дороге таки остановилась возле М6 заблоченой.Барышня.Обьясняю про акты. Помотрела она на меня, выслушала и говорит: " Я лучше на месте заплачу". И дальше мороз. Не у всех людей фин кризис ![]() Не у всех людей МоЦк присутствует. И с этим ничего не поделаешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Перечитала темку от начала до конца, раньше только изредка заходила почитать об успехах движения, так вот хочу сказать, что меня просто гордость распирает, от ваших подвигов, потому что это именно так. Ваше неравнодушие, желание что-то поменять, прийти на помощь, не бояться идти против системы, жертвуя своим временем и не только, - все это вдохновляет надрать з....цу каждому, кто будет чинить произвол - парковщики и блокираторщики первые на очереди ( издержки профессии)....
ЗЫЫ: Блокиратор в женской сумочке - это что-то )))) блокиратор в женской сумочке - это новое поколение гламура)))) Да, Еве, конечно, отдельный риспект за покупку "струмента." Что бы мы без него делали? Парили б гоблинам про свои права ? ![]() Так что, Еве - поклон в пояс. ![]() На след. раз - захвачу и видеокамеру - внуков веселить через 30 лет ![]() Эта девушка не перестает меня удивлять.....Ева, Браво!!! ![]() Сегодня была повторная встреча с мальчиком-парктроником с Петровки, Энтони привет ![]() Около Мегамаркета-ДекорСервиса быковали. Не знаю, испугались ли упоминания о Маздаклубе, или чего, но когда я приехал, они подъехали и МОЛЧА сняли блокиратор, аргументируя тем, что у них закончился рабочий день все-равно. С этим нужно что-то делать. Говорю "вас же предупреждали 2 дня назад, забыли?". "А шо я, шо я, я ж на роботи"... Парковалась под ДекорСервисом, парктрон подошел, покрутился возле машины, но даже не подошел сообщить, стоимость парковки....ну и провожать тоже не стал, аналогичная ситуация была и возле Городка - запарковаться помог, а про оплату парковки как-то промолчал..........видимо ребята там уже дрессированные))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
блокиратор в женской сумочке - это новое поколение гламура)))) Ваш муж работает по выходным? Он забыл о Вашем существовании? Вы не знаете как провести с ним семейный вечер? Есть выход! Поставьте блокиратор на его машину и он никуда не поедет ![]() Эта девушка не перестает меня удивлять.....Ева, Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Парковалась под ДекорСервисом, парктрон подошел, покрутился возле машины, но даже не подошел сообщить, стоимость парковки....ну и провожать тоже не стал, аналогичная ситуация была и возле Городка - запарковаться помог, а про оплату парковки как-то промолчал..........видимо ребята там уже дрессированные))) Хоть бы привет и ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ваш муж работает по выходным? Он забыл о Вашем существовании? Вы не знаете как провести с ним семейный вечер? Есть выход! Поставьте блокиратор на его машину и он никуда не поедет ![]() ААААА, это пяць!!!! ![]() ![]() Хоть бы привет и ![]() и щелбан по носу))))) ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
сегодня два раза проезжал мимо контрактовой, парковщик меня узнал, поздоровался.)))
Спаршиваю а где орлы с блокираторами. он сказал что на этих выходных у них тут работы не будет, кажись на вокзале пасуться. Когда второй раз проезжал, он опять жестом показал что их нет)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Ваш муж работает по выходным? Он забыл о Вашем существовании? Вы не знаете как провести с ним семейный вечер? Есть выход! Поставьте блокиратор на его машину и он никуда не поедет ![]() ![]() всем спасибки за покатушки, было очень познавательно ... было, кроме всего прочего, просто приятно с вами пообщаться ... компаха очень прикольная и контрастная ... от хрупкой Евы, до Димы на пежо ... от спокойных Ромы (купе) и Сажи (мэджик) до постоянно куда-то мчащихся Сергуччо и Энтони ... )))) ..t;line-height:100%"> (кого не назвал, не обижайтесь )) по мере возможностей намерен и дальше учавствовать ... попробую не теряться в следующий раз ))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Прихожу сегодня домой, а мне муж говорит: "Про ваш мазда клуб в газете пишут" и показывает в газете по-киевски статью о вашем субботнем рейде.
Я горжусь вами и нашим клубом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем спасибки за покатушки, было очень познавательно ... было, кроме всего прочего, просто приятно с вами пообщаться ... компаха очень прикольная и контрастная ... от хрупкой Евы, до Димы на пежо ... от спокойных Ромы (купе) и Сажи (мэджик) до постоянно куда-то мчащихся Сергуччо и Энтони ... )))) ..t;line-height:100%"> (кого не назвал, не обижайтесь )) по мере возможностей намерен и дальше учавствовать ... попробую не теряться в следующий раз ))) Спасибо что нашел время!!! Дима на Субару)) Прихожу сегодня домой, а мне муж говорит: "Про ваш мазда клуб в газете пишут" и показывает в газете по-киевски статью о вашем субботнем рейде. Я горжусь вами и нашим клубом ![]() Есть такая статья)) пару газет я купила.На контрактовую одну завезла. Парковщик сказал:"Мэм,Вас знает весь Киев" )) Когда у нас следующие выборы? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:09 |